---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Таня Шумахер :)
|
не, ну точно это у меня в крови уже Сегодня паркуюсь на АЛМИ. Места - мама не горюй... Нет, втиснулась так, чтобы заткнуть свободное пространство. На парковке много места - обязательно прижмусь к машине, а не стану поперек.... или среди пустоты  Если это не привито, вряд ли появится уважение к другим водителям... Эгоисты.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
рублем вас всех надо наказывать - будете парковацца как нада!  съездил сенни в Филу, покушал ***  лучше бы два доллара дал за доставку!  короче, решил,что самый я умный, все места заняты,а тут стока свободного - кто ж эти гидранты пожарные видел-то!  через пять минут вышел со своим рисом,а под щетками капэртик на сумму 199 руб. 88 коп.  получи и распишись! первое и последнее устное предупреждение - мат
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 14:23:42 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
7floor
|
рублем вас всех надо наказывать - будете парковацца как нада!  съездил сенни в Филу, покушал ***...  лучше бы два доллара дал за доставку!  короче, решил,что самый я умный, все места заняты,а тут стока свободного - кто ж эти гидранты пожарные видел-то!  через пять минут вышел со своим рисом,а под щетками капэртик на сумму 199 руб. 88 коп.  получи и распишись! Ник обязывает! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 14:22:13 от SHUMA-HER »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
вот разве нельзя стать рядом с бордюром? а потом жалуются, что мест им не хватает. Пришлось свою ставить под окно (гольф)
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
тут возникает вопрос,а что дальше стать нельзя?как я вижу есть еще места,или у вас два варианта либо на место где стоит пежо,либо под окно.Может надо чтоб бордюр был рядом? Ну чтоб повыше было, выходить удобней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема многих - лень лишний раз пошевелиться и подергать коробку или банальный страх перед движением задним ходом...  Это порождает идиотскую парковку  Этот фраер на минивэне явно думает только о себе. Будь он капельку дальновиднее, можно было бы поставить не одну, а две машины... Презираю таких педрил 
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
как по мне, если мешает бордюр открыть водительскую дверь, загони задом. Полтора года назад на этой стоянке ночевала одна моя машина, счас же - это не предел. Бывает приедет толпа поиграть в бильярд (левее находится "клуб С твояк")- и пипец, в субботу вечером хрен где станешь. а на въезде во двор стоит знак "движение запрещено"  . Мне что? сдавать всех нарушителей ГАЙцам? так будет правильней? +1 Таньке :-) за понимание проблем парковки
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Таня, на твоей фотке ну никак второй не поместится. И за что тогда человека Презираю таких педрил матом обозвала? Модератору можно?  ЗЫ. Поместится и две, в принципе, но ни один не откроет дверь, т.к. будет теснее, чем на Алмишной стоянке, если стоять по разметке. А там уже почти все согласны, что лепить машину на машину себе дороже.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
Pedrilo — педрила
Это слово пока ещё не входит ни в один словарь мира: ни в его испанском варианте, ни в русском. И вот почему.
Дело в том, что это слово – сугубо слэнговое, возможно – временное, и наверняка – не очень распространённое. Необходимость его включения в наш словарь вызвала возросшее количество машин на дорогах России и, как результат, появления феномена «педрилльства».
Теперь поясняем, что оно обозначает (для тех, кто ещё ни разу не сидел за рулём!). Для тех же, кто не только сидит за рулём, но и знаком с феноменом, обозначенным нами в данной статье, мы рекомендуем внимательно ознакомиться с нижеследующим, чтобы потом, когда вас назовут этим словом, у вас не возникло ни обиды, ни жалкого воспаренья духом над суетой. Вы просто узнаете себя. Или узнаете феномен. Или себя в феномене.
Слово «педрила» не происходит ни от испанского pedrillo, ни от pedrillio, и ни уж, Боже упаси, от Pedro и иже, мы добавили латиницы просто для прикола. Хотя, и далее вы это увидите, в каждом приколе есть своя незапачканная тупицами доля мудрости. >читать дальше<
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
да задолбали эти чудо-парковщеги со стадным инстинктом. Возле АЛМИ всегда ставлю машину в отдалении, чтоб вокругни одной машины ближе 20 метров не было. Нет, найдётся чудак, поставит вплотную. не могу понять, места им мало что ли.  Заколебали...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
Нет, найдётся чудак, поставит вплотную. ну тут то ругают, что близко, то далеко-* можно еще одну вставить  вот теряются люди 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Pedrilo — педрила
Это слово пока ещё не входит ни в один словарь мира: ни в его испанском варианте, ни в русском. И вот почему.
Дело в том, что это слово – сугубо слэнговое, возможно – временное, и наверняка – не очень распространённое. Необходимость его включения в наш словарь вызвала возросшее количество машин на дорогах России и, как результат, появления феномена «педрилльства».
Теперь поясняем, что оно обозначает (для тех, кто ещё ни разу не сидел за рулём!). Для тех же, кто не только сидит за рулём, но и знаком с феноменом, обозначенным нами в данной статье, мы рекомендуем внимательно ознакомиться с нижеследующим, чтобы потом, когда вас назовут этим словом, у вас не возникло ни обиды, ни жалкого воспаренья духом над суетой. Вы просто узнаете себя. Или узнаете феномен. Или себя в феномене.
Слово «педрила» не происходит ни от испанского pedrillo, ни от pedrillio, и ни уж, Боже упаси, от Pedro и иже, мы добавили латиницы просто для прикола. Хотя, и далее вы это увидите, в каждом приколе есть своя незапачканная тупицами доля мудрости. >читать дальше<Не мат? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Нет, найдётся чудак, поставит вплотную. ну тут то ругают, что близко, то далеко-* можно еще одну вставить  вот теряются люди  если теряются, то пусть не ездиют  объясняю как детям: маленькая парковка, много машинок -ставь близенько (в меру разумного) большая парковка, места много - выключи стадный инстинкт и не приближайся к моей ласточке. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
проблема многих - лень лишний раз пошевелиться и подергать коробку или банальный страх перед движением задним ходом...  Это порождает идиотскую парковку  Этот фраер на минивэне явно думает только о себе. Будь он капельку дальновиднее, можно было бы поставить не одну, а две машины... Презираю таких педрил  А мо он первый парконулся, а педрилы, это фиат и авдя. 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
типа пусть постаит,а я через дорогу грехи замаливать.туда и обратно.Безпардонный тип. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Половину этого царства плитки можно было отвести и под стоянку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Половину этого царства плитки можно было отвести и под стоянку
а зачем? горисполкомовские машины можно ставить везди. там про другое недумают.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да что вам места что ле жалко) пусть ставят как хотят а то собрались здесь управдомы) и говорят..так не хорошо..так плохо)) Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 22:53:32
послесловие вот как надо бороться с плохими парковщиками 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 22:53:38 от XqUzME »
|
|
|
|
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На такой машине видимо можно везде где хочешь парковаться.
|
|
|
|
varen
|
петух , пока не поцарапают понты не пропадут 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
На обода его нужно поставить несколько раз потому,что первый раз подумает что случайность и парковатся так больше не будет............ Вообще жопой думает,тут же не только коляска с ребенком не проедет ,пешому на сугроб лезть надо....... одним словом УРОД.........
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
с удовольствием припарковался бы перед ним, как раз место есть)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
ИМХО. так паркуются те, кто это просто не умеет делать  стыдоба  Вчера таксист припарковался круто возле магазина на Поповича, напротив Октября. Обычно по двум сторонам там оккупируют стоянку уксусы. А этот, ради клиентоса стал наискосок так, что проезжали автосы по спичечным коробкам... Зато минут 10 детскую коляску упаковывал в багажник...  Были места, где можно было запарковать машину нормально, но он же крут, он же "уксус", ему все можно.... Поражаюсь, у людей ни грамма здравого смысла...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ