---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BigMonster
|
вот пример для подражания
в МВД отправь
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
iddqd
|
в МВД отправь к статии, да. надо на ихних форумах запостить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в МВД отправь  точнаааа!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
к статии, да. надо на ихних форумах запостить Там говорят, модеры всё "ненужное" быстро чистят 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Там говорят, модеры всё всех " ненужное ненужных" быстро чистят  Вот так я думаю правильнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Так что, не судите строго тех, кто подъезжает под центральный вход ДТ  ок не буду. зато пассат облюбовал место на газончике под деревьями. сейчас это самое его любимое место парковки 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Jackal
|
Место стоянки для инвалидов 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Mr.Venik
|
Место стоянки для инвалидов  Смотрите внимательно фото. Там даже инвалидам стоять нельзя
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, на пересдачу!
Бегу, бегу.  Полистаю вечером книгу 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Может они на спецзадание приехали  , вот и стали поближе...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, инвалидов ловить. Без техосмотра и мед.справки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот пример для подражания а у них 3-я нерабочая  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 12:20:17
Ещё один "индивид". Закрыл пятачок для парковки двух машин. Я туда проехал, левыми колёсами по бордюру, клиренс позволяет. Просто нехорошо так отсекать парковочные места. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, на пересдачу!
Бегу, бегу.  Полистаю вечером книгу  Полистал... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mr.Venik, на пересдачу!
Бегу, бегу.  Полистаю вечером книгу  Полистал...  ты че? знак обозначает, что стоянка запрещена КРОМЕ инвалидов (или мне тож на пересдачу  )
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Mr.Venik, на пересдачу!
Бегу, бегу.  Полистаю вечером книгу  Полистал...  ты че? знак обозначает, что стоянка запрещена КРОМЕ инвалидов (или мне тож на пересдачу  ) угу, на пересдачу, не стоянка, а остановка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ты че? знак обозначает, что стоянка запрещена КРОМЕ инвалидов (или мне тож на пересдачу  ) Ээээ... Так я ж согласился что тупанул. Табличка, мля, дезориентировала.  Стыдно то как  угу, на пересдачу, не стоянка, а остановка  И остановка и стоянка...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ты че? знак обозначает, что стоянка запрещена КРОМЕ инвалидов (или мне тож на пересдачу  ) Ээээ... Так я ж согласился что тупанул. Табличка, мля, дезориентировала.  Стыдно то как  угу, на пересдачу, не стоянка, а остановка  И остановка и стоянка... а лиж ты и вумны  знак вообщето "Остановка запрещена" но если покурить ПДД, то можно найти что стоянка запрещается - в местах, где запрещена остановка - логично неправда ли ? а почему именно остановка запрещена, а не стоянка, потому как найдеццо куча вумных, которые там будут стоять типа для высадки посадки пассажиров, багажа, менее пяти минут и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ты че? знак обозначает, что стоянка запрещена КРОМЕ инвалидов (или мне тож на пересдачу  ) Ээээ... Так я ж согласился что тупанул. Табличка, мля, дезориентировала.  Стыдно то как  угу, на пересдачу, не стоянка, а остановка  И остановка и стоянка... а лиж ты и вумны  знак вообщето "Остановка запрещена" но если покурить ПДД, то можно найти что стоянка запрещается - в местах, где запрещена остановка - логично неправда ли ? а почему именно остановка запрещена, а не стоянка, потому как найдеццо куча вумных, которые там будут стоять типа для высадки посадки пассажиров, багажа, менее пяти минут и т.д. Так разговор ведь не о названии знака, и ПДД особо курить не надо, достаточно открыть Главу "Дорожные знаки" 3.27 "Остановка запрещена" Запрещается стоянка и остановка
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Так разговор ведь не о названии знака, и ПДД особо курить не надо, достаточно открыть Главу "Дорожные знаки" 3.27 "Остановка запрещена" Запрещается стоянка и остановка как раз таки о нём, или чукча не читатель ? ты че? знак обозначает, что стоянка запрещена КРОМЕ инвалидов (или мне тож на пересдачу Непонимающий) угу, на пересдачу, не стоянка, а остановка Улыбка на этом оффтоп прекращаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так разговор ведь не о названии знака, и ПДД особо курить не надо, достаточно открыть Главу "Дорожные знаки" 3.27 "Остановка запрещена" Запрещается стоянка и остановка как раз таки о нём, или чукча не читатель ? ты че? знак обозначает, что стоянка запрещена КРОМЕ инвалидов (или мне тож на пересдачу Непонимающий) угу, на пересдачу, не стоянка, а остановка Улыбка на этом оффтоп прекращаю. "Обозначает" и "называется" ИМХО не одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ну хватит оффтопить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В данный момент на дзержинского! Не знаю кто с кого пример взял, но если их покучней поставить 2 машины точно влезет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с Кабяка убрали замечательного Опеля. Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какие эффекты красивые получились 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Похоже кто-то перепрыгивал через парковщегов  )
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На моем фотике в темноте еще и не такие еффекты могут получаться 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вот так у нас во дворе паркуются. А еще любят на повороте машины с двух сторон ставить, да так что пока зеркала не сложишь не проедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|