---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
smartone
Гость
|
а в чем трабла-то с хондой? это аудя стоит там где низзя))) ну сценик да - чуть-чуть не подумал,ггг)))
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ауди пох....Сценик мешает попой под углом выехать...да и ширина критична- не выровнять так машину тем более у меня палуба на метр любого больше, не говоря пр ширину...если тока на малолитраге покрутить баранкой да и то не для блондо...Хонда и за ней Пасцат (хотя он угол не обрезает) стоят на неразмеченной стоянке - глянь линии..
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На универсалах и минивенах, кста, парковацца легче чем на седанах...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почему? их не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
почему? их не жалко?  Потому, что через заднее стекло виден не багажник, крайя которого может быть и не видно, а само место парковки.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аааа,для меня универсал и минивен не машины,я думал их не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну про пассата и так понятно ;Dполовину на них уроды  тоже самое можно сказать о блондах "заработавших" у мужа на их машины  там концентрация уродов в разы больше  **ёво сказал. В нормальных семьях жена в принципе не может заработать у мужа. Патамучта бюджет общий. Где не так - не семья, а гарем.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 18:52:52 от SHUMA-HER »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
blackangel
|
Меня сегодня с утреца существо на митсубе серебристой (хххх ВВ-4) во дворе не то что заблокировало, но оставило для маневра по 5 см с каждого бока, пришлось изголяться, дабы выехать, сразу возникло желание все 4 ниппеля вынуть - ни записки под стёклушком с номером телефона, только дамский редикюль (размером с РД - рюкзаком десантника) на правом сидении  , в следующий раз не посмотрю, что я  , хоть и чёрный, просто дождусь и дам татарам мзды 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
тока что. двор Дзержинского 105. да тут транспортный самолет сажать можно, а не то, чтобы легковой не проехать 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
тока что. двор Дзержинского 105. да тут транспортный самолет сажать можно, а не то, чтобы легковой не проехать  ну, это проедешь ты, я и он... А если кто недавно за рулем - сто процентов "прочесать" бочину может, особенно на повороте... А потом приходится только репу чесать, откуда вмятина на крыле/дверке... из-за таких вот мудланов...  Уже как меня убило то, что у нас довольно широкая улочка возле дома, машину ставлю всегда очень близко к бардюру и то, скоты, умудрились зеркало наизнанку вывернуть... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, папарацци,ну а куда машины людям девать  вы в здание возле памятника Ильичу фотки отправляйте,чтобы решали проблему,а не раздражаетесь тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
тока что. двор Дзержинского 105.да тут транспортный самолет сажать можно, а не то, чтобы легковой не проехать учитывая что серебристая - моя, вот такие вот сажатели самолетов и не приветствуются!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
омэга? эх, какой газончег простаивает 
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
блин, папарацци,ну а куда машины людям девать вы в здание возле памятника Ильичу фотки отправляйте,чтобы решали проблему,а не раздражаетесь тут! прикол в том, что места во дворе валом. слева и справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
эта женщина запарковалась цивильней, чем это нечто бордовое справа, ибо если кто-то сейчас подъедет заправляться на первую колонку с колесом от бордюра см на 50 - проезд будет заблокирован... а жэнщина никому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
через 15 мин...
номеров не видно и не помню, но из уст водителя ТАКОЙ ЖЕ джетты слышал нелестные отзывы о других "водятелах", что ездить не умеют.А там мужик просто очень неспеша выезжал с парковки на минивэне и габариты, видимо, не очень хорошо чувствовал. Лицемер и все такое ) -1 джетте
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
TiXoN
|
очередной парковщег посреди проезда к центру метрологии и сертификации на Космонавтов  там бывает полностью проезд этот перегораживают машинами, куле, мозга то нет
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Периодически находятся умники типа вишневого Гэлакси, которым хочется откусить колеса за такую парковку.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Периодически находятся умники типа вишневого Гэлакси, которым хочется откусить колеса за такую парковку.
сзади (ну всмысле вдругую строну фотки) еще и не такое бывало 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О да  С другой стороны на угла тазик копейка с неделю стоял, я думал, когда в я его падлу зацеплю.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот пример для подражания
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
smartone
Гость
|
инвалиды! фуражкой натерло! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
дятлы- они и в Минске дятлы.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что вообще минские под гродненским Алми делают?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Roma
|
поесть приехали))
|