---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DVL
|
Ничего уродского в Мерсе с прицепом не наблюдается. Заехал человек домой и уедет...
Хорошо что не на "икарусе" с "гармошкой" приехал.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Ничего уродского в Мерсе с прицепом не наблюдается. Заехал человек домой и уедет...
Хорошо что не на "икарусе" с "гармошкой" приехал. на днях фура стала так же с прицепом на всю стояночку( Добавлено: 14 Октябрь 2009, 14:39:43
парковщеги!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=159102.0 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 14:39:43 от XXXXX »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зачетная Вольва! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Клецкова 13 а. Т.к. мест катастрофически не хватало сделали новую стоянку: 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 07:47:31 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
XXXXX
|
м#дак!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 11:10:04 от XXXXX »
|
|
|
|
|
---
|
Отрежте ему колеса, что бы не позорил имя Крайслер 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Отрежте ему колеса, что бы не позорил имя Крайслер а почему крайслер?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 11:09:03 от XXXXX »
|
|
|
|
|
---
|
оэтому так криво и стоят а почему крайслер? Я такого не писал. Похоже на Неон. А может быть и Хундай Соната 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сегодня утром молодое светловолосое девушко на цитрамоне C5 универсал при попытке запарковацца возле Соломовой-128 цепанула боком старый бус.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 отцеплять лавету? та лавета  господа! слово ЛАФЕТ мужского рода и пишется через букву Ф  п.с. просто бесит это слово 
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
можно и в юмор, можно и сюда с баша. Neva-Da (15:03:05 13/10/2009) В Ростове после приезда патриарха, наверное, желающих уйти в ислам станет больше Neva-Da (15:03:12 13/10/2009) в городе полный хаос Neva-Da (15:03:23 13/10/2009) менты ездят, в матюгальники орут... Neva-Da (15:03:36 13/10/2009) а у нас перед здание уже месяца три стояла припаркованная 9. Neva-Da (15:03:48 13/10/2009) муж постоянно ругался, потмоу что припаркована она была раком. Neva-Da (15:04:12 13/10/2009) сегодня подъезжаем к офису - парковка пустая и гайцы ходят - никому парковаться не дают Neva-Da (15:04:25 13/10/2009) одна эта девятка долюаная стоит Neva-Da (15:04:37 13/10/2009) вижу - управляющий зданием ходит слегка охеревший Fridman (15:04:40 13/10/2009) вот и думай после этого про отделение церкви от государства Neva-Da (15:04:49 13/10/2009) я спрашиваю, че случилось Neva-Da (15:05:28 13/10/2009) он грит: да сказали срочно убрать эту срань с парковки (карман вдоль буденновского, а проспект весь зачищают), мы давай искать хозяина Neva-Da (15:05:41 13/10/2009) выяснилось, что этот урод припарковал тачку и ушел.... в АРМИЮ!!!!! Fridman (15:06:44 13/10/2009) аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Neva-Da (15:06:53 13/10/2009) ДА мы тут валялись все утро Fridman (15:09:02 13/10/2009) ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Fridman (15:09:06 13/10/2009) аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. возле дома техники. места на тот момент на стоянке чтобы стать по-человечески - вАлом. однако водила выбрал удобный только ему способ: не доезжая до бардюры и раком. в итоге проехать между ним и тачкой перед бэхой (кот. на момент фотографирования уже отчалила) было сложно. 2. собсно непосредственно под самым входом в дом техники 3. во дворе. поверьте, выйдя из подъезда я охренела (от кого это он там под деревьями прячется?  ). такого у нас еще никто не делал не смотря на то, что проблемы с парковочными местами всегда. к слову в тот момент когда я запечатлела это чудо парковочных мест хватало.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 23:31:26 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
100KEY.BY
|
 ;Dахахахаха круто мне кажется 2 боковые машины отомстили кому-то за уродскую парковку  последнего можно было бы и в авто-юмор,оч рассмешил  по поводу 2-ой фотки - идиотского ничего нет  это парковка для начальства и вип-клиентов  а где же тротуар?
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
|
|
zlobo
|
2. собсно непосредственно под самым входом в дом техники Под загрузку заехал... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
homa странное сообщение...  к чему личная переписка, Ростов? ни фоток, ни смысла.... хоть тема и подразумевает идиотов-парковщегов, не обязательно Гродненских, но по крайней мере, можно разнообразить фотками. Китайские, парагвайские, африканские парковщеги и иже с ними, а так же переписка с ними из аськи, здесь не совсем уместна. Есть что-то интересное - выкладывайте, плиз, фотки  С уважением, МА-ХЕРовая ШУ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bara
Новенький
|
Помогите! Та же проблема. Если можно то в Минске. Есть перед рабой стоянка для авто со шлагбаумом (чтобы всякие левые чуваки свои автосы не ставили - установили шлагбаум), но всем желающим электронных ключей от шлагбаума не хватило, т.к. ключей было заказано столько, сколько мест на стоянке. Но свободные места есть постоянно, а ходить к охраннику и брать ключ не хочется каждый день по два раза...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
bara не в этой теме
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bara
Новенький
|
bara не в этой теме bara не в этой теме а где  ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2. собсно непосредственно под самым входом в дом техники Под загрузку заехал...  Именно. Может для тех кто не в курсе, в ДТ коча контор. А толкового грузового подъезда нет. Ну он есть, но его оккупировали стекольщики с нижней парковки. Поэтому и приходиццо загонять периодически машины под центральный вход. Думаю, многие неоднократно видели РАФ Latvia под центральным входом. Это машина служебная самого ДТ. Иногда можно видеть ФВ Кадди белый, который заезжает под самую лестницу, ведущую на нижнюю парковку. Это наш, у нас там головной офис (коричневая дверь после первого лестничного пролёта с торца) и один из мини-складов. А ящики массой до 70 кг таскать от дороги тяжко. Если кто помнит, проезд с правого торца ДТ к ул. Серафимовича - там раньше былы парковка маленькая, машин на 5-6. Это наша работа, свои бабки вложил "Вектор". А когда делали ул. Горького, пришли к Савишне (директор ДТ) и сказали, что в генплане города такого уширения под стояночку нет, убираем. Она за нас заступилась, но была послана нах. Хоть и помещения у нас в ДТ не в аренде, а в собственности. Так что, не судите строго тех, кто подъезжает под центральный вход ДТ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
ну про пассата и так понятно ;Dполовину на них уроды  нононо, попрошу без оскорблений, я тож на пасике езжу и стараюсь очень аккуратно ездить. Тем более что мой сарай (универсал) трудновато нормально паркануть, но не так же как Яркая показала.
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну про пассата и так понятно  половину на них уроды  нононо, попрошу без оскорблений, я тож на пасике езжу и стараюсь очень аккуратно ездить. Тем более что мой сарай (универсал) трудновато нормально паркануть, но не так же как Яркая показала. нууууу....ты знаешь,хоть у меня права и пару месяцев,и когда я порою сажусь за отца минивэн,то знаешь,даже с моими элементарными навыками мне не составляет трудности аккуратно парконуть авто!Причем это минивэн(Пежо 806)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
даже с моими элементарными навыками мне не составляет трудности аккуратно парконуть авто!Причем это минивэн(Пежо 806) если место есть, то даже моя бабуля запаркует. бывает, что места тупо нет
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тогда зову дедулю - бывшего танкиста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да помоему уродов хватает на разных тачках, и совсем не обязательно на пассате.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 и рено и хондовод в металлике - просто дибиллы
|
|