---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DVL
|
Понакупали млин дорогих автомобилей, думают им всё позволенно  Хе-хе... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
последнего можно было бы и в авто-юмор,оч рассмешил  про этот мотоцик вот, что могу сказать: комплекс неполноценности и зависисти к владельцам авто 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
ссука.. понабирают со стройки....
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ссука.. понабирают со стройки....
ганд*н!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
судя по плюшевой игрушке на задн.стекле придура или ч(м)удак, который уж больно хочет понравится малышкам и вешает разные такие "ой, какие милые" штучки 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Фото сделано вчера возле автовокзала. При мне парковался! я стоял левее альфы и уже думал что будет шмяк(реально выглядело так будто пару см до удара) , но мент остановился покрутил головой и пошёл проверять документы таксистов... а я обошёл альфу и увидел то что видите вы! ps правее альфы спокойно можно поставить две машины и не будет проблемы открыть двери...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
или ч(м)удак, который уж больно хочет понравится малышкам и вешает разные такие "ой, какие милые" штучки это может быть папаша, который возит ребенка в автокресле и на стекло прикреплена игрушка для развлечения того ре))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть мужчины, у которых половина игрушек из детского мира прилеплено к стёклам
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Отцы-героины, надо полагать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
XXXXX
|
парковщеги! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ахахахаха круто мне кажется 2 боковые машины отомстили кому-то за уродскую парковку  последнего можно было бы и в авто-юмор,оч рассмешил  по поводу 2-ой фотки - идиотского ничего нет  это парковка для начальства и вип-клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
kak vadila passata vyles iz tachki?  он внутри)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
по поводу 2-ой фотки - идиотского ничего нет это парковка для начальства и вип-клиентов Опа! Я-то думаю почему когда мой отец там паркуется к нему гаевые никаких притензий не имеют, даже если лазят рядом и лепят квитанции под дворники тем, кто стоят под знаками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Крайние видимо подпёрли центрального, когда его водила отсутствовал в машине. Левый вылез обычным образом, а правому пришлось видимо через пассажирскую дверь
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
а фигли им - смену отработают и неспеша по одному разьедуться.... все же в одно время выходят (судя по фото - возле карданов) а с парковкой утром прикол, от и ставят как дибилы
это как версия
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
kak vadila passata vyles iz tachki?  он внутри) остался на вечно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда могла быть такая последовательность приезда - ауди, пассат, форд. И никаких проблем вылезти
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тогда могла быть такая последовательность приезда - ауди, пассат, форд. И никаких проблем вылезти
не,Форд стоял себе спокойно и никого не трогал,а водила Пассата(что-то ему видимо не понравился это Форд)решил подпереть(хотя почему справа не понятно),а Ауди уже так,поприколу так парканулась!Это ученики политеха!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не верю! (с) а куда зеркала подевалиь? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Vityan
|
посмотри внимательно все зеркала на месте стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я только пассатовских не наблюдаю. да и очень уж близко стоят. хотя...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Vityan
|
виден один пассата и один ауди, а у форда 2 видны
Добавлено: 14 Октябрь 2009, 10:33:46 тоэтому так криво и стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ничего уродского в Мерсе с прицепом не наблюдается. Заехал человек домой и уедет. Или ему для этого отцеплять лавету? Вот на Антонова лавета с бусом стояла напротив минирынка без движения неделями, так никто не фотографировал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня та лавета на Антонова, кстати, порядком бесила 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
не,Форд стоял себе спокойно и никого не трогал,а водила Пассата(что-то ему видимо не понравился это Форд)решил подпереть(хотя почему справа не понятно),а Ауди уже так,поприколу так парканулась!Это ученики политеха! [/quote] эх.. хорошо теперь живут студенты, когда я училась, под политехом пару машинок стояло всего лишь, а счас, если посмотреть, то каждый, наверное, на машине приезжает... простите за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
|