---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yaris
|
Сё равно, не надо гнать на меганчик, он хороший и больше так не будет  как мегны купе защищает 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
iddqd
|
Сё равно, не надо гнать на меганчик, он хороший и больше так не будет Обеспокоенный Крутой а причем тут меган? как будто он без водятла парковлася  а меган, имхо, автомобиль так себе
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я не комментирую
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
стал, чтоб все его видели и чтобы никто его не пацарапал дверкой 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
я не комментирую
Как мне кажется, что если бы пассат стал бы в плотную к сузуки или бмв, то тот кто бы туда въехал двери все равно не смог бы нормально открыть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Как мне кажется, что если бы пассат стал бы в плотную к сузуки или бмв, то тот кто бы туда въехал двери все равно не смог бы нормально открыть это кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и ниже подпись "каюсь, я урод, Вадик" 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
мне кажется через эту дверь будит трудновато выйти, или зайти в машину
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне кажется через эту дверь будит трудновато выйти, или зайти в машину
да там через все двери будет сложно войти и выйти, как селёдки в банке  там же большая площадка, кто не влез поставил бы машину напротив  что вам всем места на земле не хватает  мы когда летели с отдыха домой, целый час сидели в самолёте и ждали разрешение на взлёт, типа воздушное пространство было так забито, что не хотели в небе создавать пробку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не комментирую
только потом не надо называть водителя Galaxy уродом, после того как он приоткрыв, подчеркиваю только приоткрыв свою дверку чтобы влезть оставит след на бэ-эм-ву 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Ну хватит уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
11 октября в Гродно состоится любительский турнир по парковке автомобиля http://s13.ru/archives/8302Очень актуально 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
там обычно ставят авто по 2 шт. в 2 ряда (всего 4) тварь же стал 3-м, в итоге у меня слева бордюр справа 2 авто, сзади 1, спереди - он
если сзади тебя стояло авто, значит ты тож кого-то подпёр  да не, не подпирал, всё было наверно так?  да, так и было, не подпирал никаво, када парковался авто что сзади не было ещо специально стал так чтоб впереди была желтая линия, на которую по идее никто не парканёцца но ведь нашолся же дятел 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
О, разметку нарисовали.  Всю жизнь там парковался как Тойота 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот Тойота по старинке и стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А там все абы как становились, поставишь к бордюру, заставили бы. Популярное место. Да и у бордюра занято практически всегда. Мадам, вы там крайне редко бываете 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да мот он стал на 2 минуты, да и аншлага там не видно, вроде не мешает ни кому.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да мот он стал на 2 минуты, да и аншлага там не видно, вроде не мешает ни кому.
А я и не писала, что он кому-то мешает))) Просто стоит красиво на фоне свеженарисованной разметки  Мадам, вы там крайне редко бываете Угу, очень редко. Да и у бордюра занято практически всегда. С нашим автосом на всей площадке стояло ток 3 машины, так что аншлага не было  Еще одну фотку нашла. Тихий московский дворик (как там вообще мамы с колясками ходят?).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 18:26:28 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Элеn
|
ремонт на 100 тыс?  сейчас это не деньги...так, шины поменять, маслица долить и заправиться чтоб домой доехать 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Понакупали млин дорогих автомобилей, думают им всё позволенно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что он сделал то?  бордюрку жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Понакупали млин дорогих автомобилей, думают им всё позволенно Злой Ну да!! Хамы все!! на дарагих тачках!  p s а бардюрку жааалка.  или там от нее идет дорожка для пешиков? не панятна..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
smartone
Гость
|
хаааамы.....хаааамы..... ©  да нормалек рэйндж или че там стоит! спецом чтобы мудило не цепануло на корче проезжая мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта тема давно для тех, кто любіт фоткать телефоном. тут на 90% парковщегов паркуюцо просто коряво. не более.
|
|
|
|
|
|
|
|