---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diablo
Гость
|
ну теперь держитесь за животы... месяца два назад видел генплан пятна застройки... фото, я здесь не при чем, это гугл такой, справа зеленая заправка и выход на новый мост, думаю все поняли в красном периметре планируется всадить две (или три, призабыл, но сути не меняет) "элитных" девятиэтажных домика... по 20 !!! парковочных мест на каждый, подземных стоянок нет, вот
|
|
|
|
v1lad
|
А вот еще любитель прижиматься к контейнерам с мусором, причем вокруг всё свободно!
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Marsmensch
|
ну теперь держитесь за животы... месяца два назад видел генплан пятна застройки... фото, я здесь не при чем, это гугл такой, справа зеленая заправка и выход на новый мост, думаю все поняли в красном периметре планируется всадить две (или три, призабыл, но сути не меняет) "элитных" девятиэтажных домика... по 20 !!! парковочных мест на каждый, подземных стоянок нет, вот
Ну так дорогу широкую сделали, там можно ставить, ну или в лесочке. в тени деревьев. Пора уже наших архитекторов на пенсию наверное отправить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А хуле, госты 50-х годов. Одно машиноместо на н-адцать квартир. Традиции непоколебимы
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вышел в выходной на балкон, заодно и покурил  и узрел вот это чудо
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Глебыч
|
Сегодня, стоянка возле Золотого теленка. 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
А вот еще любитель прижиматься к контейнерам с мусором, причем вокруг всё свободно!
на днях стою под подъездом смотрю бэха 5 стоит так же)) выходит гаёвый с подъезда садится в машину смотрю бежит дворница и орёт ему ещё раз тут машину поставиш контейнер на крыше будет лежать! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lexus182
|
Я когда в Москве жил (3 года назад) оставил машину на газоне, за неимением мест, а на след день уехал в Гродно на поезде. Каково же было моё удивление по приезду обратно в Москву, когда моё авто стояло огорожено забором со всех сторон. Пришлось вырывать 2 пролета, подкладывать доски на бордюр, чтоб выехать, а потом опять вкапывать заборчик. Благо что вкопан был не на смерть.. 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
А этому хрену на сотке колеса откусить надо. где сотка? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
---
|
Сцуко реально три места занял
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Как штрафуют нерадивых парковщиков" 30.09.09 В администрации Ленинского района объявили настоящую войну нерадивым парковщикам. Санитарный патруль из сотрудников ЖЭСов и специалистов других служб регулярно инспектирует дворы/ http://grodnonews.by/?id_news=1735
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
zlobo
|
Вчера с парковки с площади декабристов, убрали металлолом, который недавно горел, теперь на одно машино-место больше стало...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стоянки около больших ТЦ - это одно большое фото в данную тему.
Надо сразу фотку со спутника выкладывать  Добавлено: 01 Октябрь 2009, 10:06:31
Фигасе, они его перенесли чтоли
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Аудюха (пост#71) до сих пор так стоит. Прошло более суток
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ноу комменц... ауди
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вот как надо парковаться , это при выезде со стоянки по ул. Кабяка около кастела которая, сзади этого бусика стоял авто и рядом тоже стоял авто и места получалось очень мало, еле выехал  и вот еще, во вторник было, занял наверное 3 места 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде слышал от строящей организации что там будут чутка повыше, чем 9-ти этажки...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
zlobo
|
и вот еще, во вторник было, занял наверное 3 места енто самый хитрый шоб на разворот не идти он нарушая правила паркуется как быдло .. 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Не хочу никого назвать идиотом, но как-то неправильно стоят автосы
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На новой дороге от брикеля до кабяка как подъезжаешь к кольцу возле роддома обязательно стоит хоть что-нибудь. Или легковушка, или продуктовый грузовик. Не помню ещё того дня, чтобы там ничего не стояло. Изза них приходится ехать посередине улицы, а перед поворотом направо перестраиваться к правому краю (полос там нету и видимо не предвидится). Ну стали бы уже дальше от кольца чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
горького, а не кабяка. -) Да. там в 90% кто-то стоит. И приходицо пришпаривать коня, чтоб втиснуцо в среднюю полосу.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на Кабяка ps опель последним приехал  
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ps опель последним приехал это такое старое синее чудо на фото??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да тут такая сборная солянка имхо, если всех поставить нормально то 3-4 машиноместа освободится. Вот в правом верхнем углу этого же фото стоят хорошо, кучненько
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ул. Клецкова, вчера.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
new_view
|
на Кабяка ps опель последним приехал   красочку возьми и нарисуй ))
|
|
|
|
|
|
|
|