---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tarakan
|
ps опель последним приехал это такое старое синее чудо на фото?? ага  на Кабяка ps опель последним приехал   красочку возьми и нарисуй )) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ул. Клецкова, вчера.
класны бусик  стал с учетом того чтобы еще одна также стала 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Death_
|
Сегодня после 15:00 едучи от Нового моста до Фортов встретил двух дятлов: 1) стоял перед перекрёстком( перекрёсток в который упирается калиновского и выход из Пышков) стаяла там лафета на аварийке в метрах 50 от перекрёстка и без водителя.... итог- пробка до весенней... штрафовать нужно таких!! аварийку включил а знак аварийной остановки кто ставить будет??
2) стоял возле светафора на болдина анологично!! итог все машины ехали только по левой полосе...
ps не помню как-то знаки расставлены, но водители однозначно поступили плохо!!
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, ацкие парковщики внатуре достали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
класны бусик солидарен. мой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
красочку возьми и нарисуй )) Раз такие косоглазые соседи, что не могут нормально машины поставить, то можно было бы и нарисовать. Только надо знать какую краску взять. Может ещё попробовать согласовать с жэсом или гаи
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
красочку возьми и нарисуй )) Раз такие косоглазые соседи, что не могут нормально машины поставить, то можно было бы и нарисовать. Только надо знать какую краску взять. Может ещё попробовать согласовать с жэсом или гаи И будут ставить как и ставили. Не один пример по городу, да и в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
красочку возьми и нарисуй )) Раз такие косоглазые соседи, что не могут нормально машины поставить, то можно было бы и нарисовать. Только надо знать какую краску взять. Может ещё попробовать согласовать с жэсом или гаи эта машина не с нашего двора
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вышел в выходной на балкон, заодно и покурил  и узрел вот это чудо а я о парковке под Брестом - никогда наверно не решусь туда заехать, там просто злоба!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
За зданием АСБ"Беларусбанка" на Ожешко.Аудюха без шансов. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
цука сотку засчемал 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Классика жанра. Причем водятел вышел с машины с женой, минуту подумали, махнули рукой и ушли.. новый подвид идиотов - идиотнемногодумающий..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и цвет подходящий для водятла.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вышел в выходной на балкон, заодно и покурил  и узрел вот это чудо а я о парковке под Брестом - никогда наверно не решусь туда заехать, там просто злоба!!! Я периодически заезжаю, а мужу чуть фейс не побили.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
На Малиновке нашли свободное место, я как человек - защемалась поближе к соседней машине, которая стояла криво в своей "зоне" очерченной... Дядька-парковщег стал возмущаться, мол, ставьте машину ровно.. Я поставила ее ровно... Получилось по-уродски, между мной и соседней машиной оказалось слишком много свободного места... Ну что ж - хозяин - барин. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
Классика жанра. Причем водятел вышел с машины с женой, минуту подумали, махнули рукой и ушли.. новый подвид идиотов - идиотнемногодумающий..
сцуко, давить таких безбожно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Классика жанра.
вот таких я наказываю в узких, заваленных машинами двориках.... При чем очень хорошо, если полоса дибилоида занята.... Научится ездить задом, научится и парковаться 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Zhenia
|
не ну я просто не могу... када ж тебе кто-нить колеса попракалывает, учитель мля... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ни когда не задумывался о том, как открывают дверки, тьфу тьфу тьфу все вроде пока нормально, но паркуюсь к левой от меня(если заезжаю задом) машине на столько близко, что бы сам мог выйти!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если слева от тебя будет пассажирская дверь, то вероятность, что её будут открывать и стукнут о твою машину ниже, но есть. Если там водительская дверь - опасность высокая. Я стараюсь экономить место на парковке, но так, чтобы водилы и пассажиры не матерились, залазя в соседнюю машину и чтобы снизить вероятность удара дверью по моей машине.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А мне за два месяца успели обе дверки передние так тюкнуть. Водительскую так со всей любовью огрели - аж краску содрали + вмятина.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну вот собственно дворик на Пушкина. Как говориться "no comment".
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Самое главное, что у нас на Пушкина, рядом с домами огромная стоянка! Чаво яны сюда сунуцца? 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Если слева от тебя будет пассажирская дверь, то вероятность, что её будут открывать и стукнут о твою машину ниже, но есть. Если там водительская дверь - опасность высокая. Я стараюсь экономить место на парковке, но так, чтобы водилы и пассажиры не матерились, залазя в соседнюю машину и чтобы снизить вероятность удара дверью по моей машине.
А причем здесь пассажирская  Водитель сел выехал, а пассажиры затем могут спокойно сесть... Всегда так делаю, когда плотно машины стоят, говорю подождите сейчас выеду и сядете.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нет-нет, не подумайте, не идиотизм... просто клаустрофобия 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вчера поздно вечером некая тварь на рено купе номер 0873 ВН-4 заблокировала меня под домом, запарковав своё корыто под подъездом ровненько по желтой линии там обычно ставят авто по 2 шт. в 2 ряда (всего 4) тварь же стал 3-м, в итоге у меня слева бордюр справа 2 авто, сзади 1, спереди - он позвонил соседям авто справа - сказали не выйдут, т.к. поздно уже да и человек там больной очень... решилд вызвать ГАИ, они ехали минут 25-30, приехали спросили кого наказать, я говорю никого мне бы выехать... сказали вызываем эвакуатор сели в машину и сидят я тож сел, жду. минут через 10 вылазят, говорят корыто зарегистрировано на некого чела из Вертелишек, где его тут искать - хез насчот эвакуатора сказали что "пошутили", типа кто им его оплатит, может я? я говорю чо я должен оплачивать, на урода списывайте. кароч тупили они, проверили мои документы я ваще стоял не двигался и вроди как и не водитель даже - чо их у меня проверять? (Таран привет!) в итоге поняв что от них толку мало решил сам искать в итоге вызвонил всётаки человека из авто сзади он вышел через несколько минут и дал мне выехать. уехал, Гайцы так и остались тупить там... шол из гаража - написал бумажку сунул под дворник если не ошибаюсь - урод невысокого роста и ходит в тренажорку Ювента (привед "кросавчег") сфоткал утром када уже все разъехались....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 11:32:35 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
XXXXX
|
над было яйцо на капот кинуть с окна! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
там обычно ставят авто по 2 шт. в 2 ряда (всего 4) тварь же стал 3-м, в итоге у меня слева бордюр справа 2 авто, сзади 1, спереди - он
если сзади тебя стояло авто, значит ты тож кого-то подпёр 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
там обычно ставят авто по 2 шт. в 2 ряда (всего 4) тварь же стал 3-м, в итоге у меня слева бордюр справа 2 авто, сзади 1, спереди - он
если сзади тебя стояло авто, значит ты тож кого-то подпёр  да не, не подпирал, всё было наверно так? 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
|