---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
explosive juric
|
Ну вот собственно скидельский рынок. Поубивал бы чесное слово за такое! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что делать, если условий нету?
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Да там большинство из тех кто на кадре местные торговцы и знают друг друга  , и они знают, что до конца работы рынка никому не помешают вот и ставят так
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на последней фотке на Хонде чувак непонятно ездит как то. то тупит 30 км/ч, то вдруг давит педальку, то опять в затуп ударяется. хз, ехал пару дней назад за ним по космонавтов, думал может блонди за рулем - а нет, мужик и вроде без телефона возле уха даже.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а что делать, если условий нету?
Сгоняй в Москву и посмотри где действительно нет условий))) Жаль не сфоткала как там возле торговых центров паркуются...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Анна777
|
на последней фотке на Хонде чувак непонятно ездит как то. то тупит 30 км/ч, то вдруг давит педальку, то опять в затуп ударяется. хз, ехал пару дней назад за ним по космонавтов, думал может блонди за рулем - а нет, мужик и вроде без телефона возле уха даже.
Подтверждаю, то же встречался, та же самая песня.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бордюр кончается на жигуляторе. Зеленый еще по божески стоит, а Зафира реально где ехал там и стал.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Бордюр кончается на жигуляторе. Зеленый еще по божески стоит, а Зафира реально где ехал там и стал.
тоже сегодня наблюдал эту картину ... там народ в конец уже мягко говоря припух, Тихон вона подтвердит, там каждый день и не такого насмотришься
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А где это 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слева на фото ГИАП, сзади за кадром АЛМИ, поворот с Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Другого места для парковки он не мог найти:  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 15:14:53
Если слева от тебя будет пассажирская дверь, то вероятность, что её будут открывать и стукнут о твою машину ниже, но есть. Если там водительская дверь - опасность высокая. Я стараюсь экономить место на парковке, но так, чтобы водилы и пассажиры не матерились, залазя в соседнюю машину и чтобы снизить вероятность удара дверью по моей машине.
А причем здесь пассажирская??? Водитель сел выехал, а пассажиры затем могут спокойно сесть... Всегда так делаю, когда плотно машины стоят, говорю подождите сейчас выеду и сядете. Я бы тоже так делал, но далеко не всех посетит такая мысль
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Йооо.  А это где такие просторы?  Тут все стоят как то... не адекватно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возле гроднотекстиля. Сценик и лагуну конечно можно было бы поставить ближе друг к другу, но зачем?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тоже сегодня наблюдал эту картину ... там народ в конец уже мягко говоря припух, Тихон вона подтвердит, там каждый день и не такого насмотришься
хватает идиотов. хотя места реально мало. только у нас почти 400 человек работает, я рядом же и метрология-стандартизация, и куча офисов и рочей фигни в здании справа, и институт повышения квалификации. кто позже приехал - тот подпирает того, кто приехал раньше. и так в 2 а то и 3 ряда. одно дело, когда я подпираю того, кого знаю и кто меня в случае необходимости выехать быстро найдет, или меня подпирает тот, кого я знаю. а то бывает приедут залетные, подопрут и свалят на весь день хз куда. жди потом пока все разъедутся, чтобы самому выехать. а вдобавок еще на космонавтов двойная сплошная. я то езжу разворачиваться дальше, но там вечный затык с еле ползущими траликами ну и правая полоса о траликов в районе остановки оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вдобавок еще на космонавтов двойная сплошная. я то езжу разворачиваться дальше, но там вечный затык с еле ползущими траликами аццкое место! можно простоять кучу светофоров 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Другого места для парковки он не мог найти: надо было сфоткать когда въезд перекрывали на парковку возле текстиля, где машины блокировали друг друга в три ряда...
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Другого места для парковки он не мог найти:  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 14:14:53
Если слева от тебя будет пассажирская дверь, то вероятность, что её будут открывать и стукнут о твою машину ниже, но есть. Если там водительская дверь - опасность высокая. Я стараюсь экономить место на парковке, но так, чтобы водилы и пассажиры не матерились, залазя в соседнюю машину и чтобы снизить вероятность удара дверью по моей машине.
А причем здесь пассажирская  Водитель сел выехал, а пассажиры затем могут спокойно сесть... Всегда так делаю, когда плотно машины стоят, говорю подождите сейчас выеду и сядете. Я бы тоже так делал, но далеко не всех посетит такая мысль А кому он мешает 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
По теме - 0376ВА-4 , В3, закрыл сквозной проезд во двор , Белуша 19. Настоящий ид.....т. Ничего немог сделать, только проверил наличие сигналки - нет.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Александр Матросов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кому он мешает Не мешает, но непонятно, зачем было там ставить машину если стоянка огромная и всегда есть места. Разве что чтобы было лучше видно из частного дома поблизости
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это фото в автоюмор нужно было постить
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
парень в очках ты что считаешь себя королем парковки? и че еще сделал недовольное лицо когда услышал что мы с отцом тебя обсуждали ? это было около магазина Лимож 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Может на фотке плохо показано, но места что бы выехать БМВ вообще не было, попёр основательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гольф 3   там кроме Г3 еще и фиат мария в сарае, пежо 307 и эспайс отличились также.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
tarakan
|
гольф 3   там кроме Г3 еще и фиат мария в сарае, пежо 307 и эспайс отличились также. вот такой у нас народ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
парень в очках ты что считаешь себя королем парковки? и че еще сделал недовольное лицо когда услышал что мы с отцом тебя обсуждали ? это было около магазина Лимож  просто без комментариев козел 
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
последнего можно было бы и в авто-юмор,оч рассмешил 
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
|