|
Ännhen
|
 |
« : 06 Сентябрь 2012, 16:50:54 » |
|
СЛИНГО-ФЛЕШ-МОБ У ПОЖАРНОЙ КАЛАНЧИ!!! ВТОРНИК 8 ОКТЯБРЯ В 12.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА ПЛ.СОВЕТСКАЯ У ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - РАЗБЕРЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ И РАССРЕДОТАЧИВАЕМСЯ  шарики 10 тыс штука? покупает Верона В - деньгу ей (и сообщите о себе, что вам шарик нужен, тоже ей).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:39:20 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ännhen
|
я так понимаю, что "вся" Девятовка  согласная на 11?  итак, место встречи - костел дата - 13.09 четверг время - 11.00 Девочки, так решаем   ? оо, какая Девятовка оперативная и дружная  давайте я сколько нибудь вам объявок напечатаю и завтра на слинговстрече передам? сколько только? ну и буклеты принесу а остальным - надо что-нить распечатывать? ФортыЭнхен Инь Дракон-сан 2 новичка в четверг точно ещё не решили: 16-17 часов у 1го лицея (напротив кулька) на скамеечке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
распечатай и нам парочку  легко  вы мне только время и место встречи сообщите Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 20:21:55
в четверг по прогнозам дождь целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в четверг по прогнозам дождь целый день перенесем чуть что на след. день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в четверг по прогнозам дождь целый день перенесем чуть что на след. день... ну да только что с временем и датой в объявках делать?.. мне в пятницу и удобней даже. в четверг работаю 18.30-19.30 самое прогулочное время, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я так понимаю, что "вся" Девятовка Смеющийся согласная на 11? Подмигивающий итак, место встречи - костел дата - 13.09 четверг время - 11.00 меня полностью устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Привет, "Девятовка"! Приду к 11. В случае дождя можно и "под костел" прятаться - под козырек. А объявки повесить на стекла Евроопта, Алми и еще парочки магазинов и все - дело в шляпе.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Рыська
|
Читаю и думаю... может, девчонок-декретниц в одноклассниках заспамить? ссылкой на эту темку? с приглашениями? или уже поздно? и может, на первую страницу прикрепить места и время встреч, а то если не следить за темой, трудно разобраться, кто и где и когда встречается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
я так понимаю, что "вся" Девятовка Смеющийся согласная на 11? Подмигивающий итак, место встречи - костел дата - 13.09 четверг время - 11.00 меня полностью устраивает  и нас вроде тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
центр мы приезжаем в гродно в среду, так-что можем и в четверг, и в пятницу время лучше после 11, любое подходит, мы же в слинге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки фолюшские где нибудь встречаються? Я бы тоже может присоединилась бы,смотря в какое время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девчонки в Москве завтра фле-мобить будут: Флешмоб слингомам на бульварах. Яндекс клянется, что будет +20 и переменная облачность, то есть самое настоящее бабье лето! Берите с собой воздушные шарики и мыльные пузыри! Адрес проведения: ст.м. "Тверская", "Пушкинская", "Чеховская". С 14:00 предлагается непринужденно гулять по Страстному и Тверскому бульварам, здороваться, знакомиться, обсуждать слинги, пугать просвещать прохожих, пускать мыльные пузыри, собирать листья, играть с детьми, но к 15:00 подтягиваться к памятнику Пушкину! Ровно в 15:00 (всем перед выходом на флешмоб позвонить по номеру 100 и сверить часы!), без команды начальства, в том месте, где вы оказались, отпускаете свои воздушные шарики или самозабвенно пускаете мыльные пузыри в течение двух минут (в идеале, конечно, оказаться у памятника Пушкину в этот момент, но совершенно не обязательно расстраиваться, если вы туда дойти не успеете). Цель акции - поднять настроение себе и окружающим, погулять, познакомиться и вообще Отпустив шарики - расходимся и продолжаем гулять или идем домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А объявки повесить на стекла Евроопта, Алми и еще парочки магазинов и все - дело в шляпе. гляди чтоб не выбежал какой продавец метлой, и нас всех не погнал  я когда работала на акциях в магазинах, то нужно было спросить разрешение, прежде чем повесить что-либо на дверь магазина, и поверьте, были такие магазины, которые не очень-то соглашались((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А объявки повесить на стекла Евроопта, Алми и еще парочки магазинов и все - дело в шляпе. гляди чтоб не выбежал какой продавец метлой, и нас всех не погнал  я когда работала на акциях в магазинах, то нужно было спросить разрешение, прежде чем повесить что-либо на дверь магазина, и поверьте, были такие магазины, которые не очень-то соглашались(( дада  мы С Разахацкой столкнулись с этим, когда наклейки "Дружелюбны к кормящим мамам" вешали лучше в маленьких магазинах, там до начальства добраться и поговорить проще или ДП - на столбе у качели к примеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки фолюшские где нибудь встречаються? Я бы тоже может присоединилась бы,смотря в какое время! Могу на часик в часов 11 в беседке.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мари-Я
|
а центр так и не решится на встречу?  мне удобно любое время и день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а центр так и не решится на встречу? мне удобно любое время и день если все молчат, то четверг в 10, крыльцо первой поликлиники детской на Доватора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а центр так и не решится на встречу? мне удобно любое время и день если все молчат, то четверг в 10, крыльцо первой поликлиники детской на Доватора я согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Эй, вишневец!!!! Будем флешмобиться??? Отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Мне звонила Аня и вот что просила передать: На фолюше предложили собираться в четверг в 18.00 возле магазина Фламинго. Будет точно Катя - Мыш . Если что, то Аня может дать телефон Кати для связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Центр: 1.Мари-Я 2. Евдокия 3. Ugra 4.*Scarlett*(FruhlingM) c фотоаппаратом 5. ok-sun а центр так и не решится на встречу? мне удобно любое время и день если все молчат, то четверг в 10, крыльцо первой поликлиники детской на Доватора Нам на Доватора далеко и долго добираться. Мы приедем на Фолюш ok_SUN, мы тоже с Гагарина НаИвная а вы куда-нибудь завтра едете? Можем вместе поехать, если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На фолюше предложили собираться в четверг в 18.00 возле магазина Фламинго. если Р не будет спать- подойду 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девятовка! Что делаем? Завтра по прогнозу дождь Встречаемся? Или переносим?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Встречаемся? Или переносим? может на вечер?? где-то на девятовке какие-то мероприятия вечером с 17.00 будут с танцами и песнями восхваляющими кандидатов
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
на мэйле прогноз чуть лучше  я могу и утром и вечером. В любом случае 2 раза в день гулять ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я уже настроилась на утро.. может лучше завтра посмотрим, если действительно будет дождь, то перенесем.. мероприятия восхваляющими кандидатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
У меня по ходу завтра вишневец, а не центр (временно на южном, а машинка в ремонте). И вообще, сопли, сопли, капризы... ((( А во сколько на вишневце? И доберусь ли я отсюда? А на южном есть кто? Я как–то девушку с рюкзаком видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ок, завтра до 10 надо решить, чтобы Тане-Чучундре до нас добраться 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Мари-Я
|
а в центре только я и Лена?  больше никого?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|