|
Ännhen
|
 |
« : 06 Сентябрь 2012, 16:50:54 » |
|
СЛИНГО-ФЛЕШ-МОБ У ПОЖАРНОЙ КАЛАНЧИ!!! ВТОРНИК 8 ОКТЯБРЯ В 12.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА ПЛ.СОВЕТСКАЯ У ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - РАЗБЕРЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ И РАССРЕДОТАЧИВАЕМСЯ  шарики 10 тыс штука? покупает Верона В - деньгу ей (и сообщите о себе, что вам шарик нужен, тоже ей).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:39:20 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ждем самое интересное  (где все вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
не буду томить прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
пока всё  завтра муж комп освободит, может ещё отредактирую парочку-тройку, выложу. у меня фоток всегда много, но вот хороших (которые мне нравятся) меньше половины в итоге получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
3-е фото супер!!! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Надюша фотки классные!!!!!!!!!! сем девченкам спасибо за встречу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Общие фотки сплошной позитив! Так здоровско все мамочки с малышиками смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте флеш-моб с траликом и шариками на следующей неделе?  попрошу модератора прикрепить сообщение, чтобы можно было в нём точно время вывесить ориентировочно: среда-четверг маршрут 6ка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 19:18:14 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а давайте флеш-моб с траликом и шариками на следующей неделе? давайте в среду или четверг (в другой день может не получиться, а мы очень-очень хотим поучаствовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а давайте флеш-моб с траликом и шариками на следующей неделе? давайте в среду или четверг (в другой день может не получиться, а мы очень-очень хотим поучаствовать) давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, что-то я не могу найти когда и во сколько слингошествие
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 01:24:40 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, что-то я не могу найти когда и во сколько слингошествие Спасибо за ссылку, ok_SUN, а то я уже почти оделась на шествие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте устроим слинго-флеш-моб у пожарной каланчи - там трубач играет каждый день в 12ть часов. можно собраться к 12ти, внезапно и с шариками, наполненными гелием, выслушать трубача, проорать "браво" и выпустить шарики в небо я буду без Ромы, если чтопредлагаю вторниксбор в районе каланчи незаметно, так, чтоб за пару минут до 12ти быстро подойти к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
предлагаю вторник Или среду  Ань, а нас потом никуда не заберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ань, а нас потом никуда не заберут И я про это подумала  Да, и трубача не испугайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
предлагаю вторник Или среду  Ань, а нас потом никуда не заберут  так это ж флеш-моб - мы появимся на пару минут и разбежимся  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:14:33
Ань, а нас потом никуда не заберут И я про это подумала  Да, и трубача не испугайте  кричать предлагаю "браво" и бис"  тогда не испугается :-  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:15:38
а чего в среду? там в четверга дожди по прогнозам, мало ли наползут на среду.. а вообще, это же флешмоб надо договариваться тайно, чтоб был настоящий сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
У меня у мужа юбилей в вс плавно переходящий пн-вт Но я приду в любой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня такой вопрос  а где взять шарики с гелеем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
у меня такой вопрос  а где взять шарики с гелеем? я собираюсь купить в парке жилибера или их уже там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а можно ещё запасной шарик с гелием взять, вдохнуть и бис-браво кричать уже другим голосом  шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
апасной шарик с гелием взять, вдохнуть что-то Ännhen сегодня "попёрло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы хотим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мамочки, узнала про гелевые шарики, один стоит 10 тыс, может сразу на всех закупится или составить список желающих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|