|
Ännhen
|
 |
« : 06 Сентябрь 2012, 16:50:54 » |
|
СЛИНГО-ФЛЕШ-МОБ У ПОЖАРНОЙ КАЛАНЧИ!!! ВТОРНИК 8 ОКТЯБРЯ В 12.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА ПЛ.СОВЕТСКАЯ У ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - РАЗБЕРЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ И РАССРЕДОТАЧИВАЕМСЯ  шарики 10 тыс штука? покупает Верона В - деньгу ей (и сообщите о себе, что вам шарик нужен, тоже ей).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:39:20 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
nadyusha22
|
я могу и в центре и на Девятовке  , только не одновременно  но чтоб до трёх освободиться, а потом уже после 17 могу тоже, наверное  а 1я поликлиника - она и от Девятовки недалеко  , хотя возле поликлиники всё-таки больше толку от флэш-моба, имхо, там постоянно мамки тусят. а костёл, хм... если от центра больше никто не придёт, кроме Маши и Лены, то я в "центр" поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А вишневец есть?

|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Евдокия
|
А вишневец есть?
 А во сколько и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
нас не будет, я заболела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
"центр" отменяется  а я примыкаю к Девятовке  погода не лётная, но.... всё в силе. всё в силе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
"центр" отменяется  а я примыкаю к Девятовке  погода не лётная, но.... всё в силе. всё в силе? наверное... дождя пока не видно, ветра нет и это хорошо! Главное, чтобы хуже не стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
"центр" отменяется  а я примыкаю к Девятовке  погода не лётная, но.... всё в силе. всё в силе? наверное... дождя пока не видно, ветра нет и это хорошо! Главное, чтобы хуже не стало очень надеюсь, что погода не подкачает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
про ФолюшКатя скаазала, что если будет дождь, можно будет зайти во Фламинго, там много свободного места. если сухо - в соседнем дворе на лавочке попрошу её взять с собой свой самодел рюкзак  интересный раритет брошюрки про слинги отдам буду сегодня в универмаге, часов в 11-12 - кто-нить будет там? чтобы что-нибудь передать? а то у меня из-за обновления интерьера в доме перебои с интернетом были. и появлением меня в свете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Приезжайте приезжайте все к нам на девятовку!!! ))) Я думаю что все в силе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ай, Девятовка! ай, молодцы!  а у нас видимо ничего не будет у лицея.. я схожу к 17ти, но если будет дождь, то вряд ли кто придёт.. потусим с детьми чуток и пойдём на Форты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я буду уже собираться. может встретимся возле костела, как договорились, а потом под поликлинику пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я буду уже собираться. может встретимся возле костела, как договорились, а потом под поликлинику пойдем  можно!  мы тоже уже скоро выходим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мы опоздаем немного 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Сластя
|
К 11 Девятовка?Я ничнего не путаю?
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
a-m+
|
К 11 Девятовка?Я ничнего не путаю?
все верно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Вишневец молчит. ( Пойду я к «Родной стороне» пройдусь. Присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девятовка уже отфлешмобила  Катя на Фолюше настроена решительно  сегодня в любом случае к Фламино придёт. так что видно 2 встречи региональных у нас в городе точно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
мы надеемся поправиться и в субботу флешмобить в парке на празднике с собакой (двумя?), тк в квесте не участвуем кто найдет мне жилетку в белорусском стиле на воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Было очень приятно! В прошлом году нас было всего 4 человека, а сегодня в три раза больше! Все мамочки оч красивые со своими детками и шарфиками и не только. Ждем фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
ну, вот добралась я до компа. выкладываю фото. всех не запомнила, так что отмечаемся, хорошо? т.к. за раз могу загрузить только 4 фотки, попрошу, вставлять сообщения Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:03:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
 меня тож это фото улыбнуло! а фотки просто шикарные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
оо, красавцы! жаль не могу плюса поставить - форум не разрешает часто.. а на Фолюше были Оксана с Гагарина и 2 новенькие мамы - Катя на Оксане показывала слинг-шарф, и, по просьбам трудящихся слингоносительницы учила мотать на спину. ещё одна мама, у неё кенгуру, но хочет пошить слинг-шарф, просила сообщить о слинговстрече по тканям, так что Лена, скоро экскурсии будешь регулярно проводить по горячим тканным точкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|