|
Ännhen
|
 |
« : 06 Сентябрь 2012, 16:50:54 » |
|
СЛИНГО-ФЛЕШ-МОБ У ПОЖАРНОЙ КАЛАНЧИ!!! ВТОРНИК 8 ОКТЯБРЯ В 12.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА ПЛ.СОВЕТСКАЯ У ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - РАЗБЕРЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ И РАССРЕДОТАЧИВАЕМСЯ  шарики 10 тыс штука? покупает Верона В - деньгу ей (и сообщите о себе, что вам шарик нужен, тоже ей).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:39:20 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
может быть 8 или 6. Чтобы Вишневец или Фолюш подсаживался.
А вообще - автобус уже был у других. У нас же есть троллейбусы!!! Может 9 или 8.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
roBIERTA
|
нас же есть троллейбусы!!! Может 9 или 8. фолюш не попадает с таким маршрутом. Что-то я не поняла, а как мы втиснимся в общественный транспорт? Сейчас в обед по делам в город в слинге и то притискиваться надо- учебный год начался. а ещё шарики. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ännhen
|
Роберта, а Фолюш в слинговстречах по району примет участие? ты не ответила. и масачка молчит.
я на Фортах буду организовывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я так понимаю флеш-моб в будний день будет (в четрерг)? тогда
Девятовка: Pripevochka chatterbox
мне тоже удобно до 13.00 или после 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Фолюш в слинговстречах по району примет участие? конечно примет  . Со мной Хлоя как всегда, да и Масачка будет (я так думаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
roBIERTA у вас на фолюше живет молодая мамочка у которой тоже есть вопросы по намоткам ребеночку месяц! так что собирайтесь и уточняйте время и день ( я ей дала ссылку на эту тему) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Фолюш в слинговстречах по району примет участие? конечно примет  . Со мной Хлоя как всегда, да и Масачка будет (я так думаю)  ок, тогда пишите время и место. у вас там слингопенсионерка живёт - Мыш Катя (ей удобней время после 17ти). я уже с ней договорилась, чтобы она по шарфам и кольцам консультировала новичков (а этой слинговстречи 2 новичка уже ждут, звонили мне). так же Катя сама слинг-рюкзак сшила, и вообще по хендмейд слингам ответит на любые вопросы. Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 10:33:43 вот примерный текст объявки (в присоединённом документе, если не открывается - пришлю на мыло. не знаю, как фотки будут смотреться на чёрно-белом принтере, скорее всего нормально. нашла у себя бумагу цветную для принтера - можно на цветной попробовать распечатать. а кто-нить будет вешать объявки на детских площадках и детских магазинах? или скромно форумскими хотите встретиться про маршрут тралика- автобуса(Таня, троллейбусы тоже были, и трамваи, так что мы удивим слингообщественность только самолётом, если что  ) предлагайте маршрут  я бы с удовольствием покаталась. только не в час пик, ессно, после 10 и до 16ти, так столпотворения не будет. мне в общественном транспорте так улыбаются.. спешат место уступить.. представляю, что будет, если все зайдут в транспорт (на разных остановках) даже 4-5 слингомам у разных дверей, было бы достаточно для "транспортного" флеш-моба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
предлагайте маршрут мне подходит троллейбус 7 и 11  а вообще я не против любого маршрута, но мне кажется, лучше чтобы шел через центр занятости!!! Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 10:50:56
автобусы я почему-то не очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
предлагайте маршрут мне подходит троллейбус 7 и 11  а вообще я не против любого маршрута, но мне кажется, лучше чтобы шел через центр занятости!!! Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 09:50:56
автобусы я почему-то не очень люблю  ну.. мне 7 и 11 не очень подходят, но дойти до их остановок смогу  да, лучше чтоб через центр шёл маршрут, чтоб больше народу нас увидели, и важно, чтоб многолюдные районы маршрут соединял, давайте сегодня или на слинговстрече во вторник подумаем? а может кто карту маршрутов общественного транспорта найдёт в нете и здесь выложит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мне подходит троллейбус 7 и 11 нам тоже  но 11 и все, которые идут на Азот как-то не очень, 7-ка и через центр занятости, и молодежная, и в 2 р-нах проходит (Лен. и Окт. в смысле). А еще 6-ка много где проходит: и Горького, и центр, тоже вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
roBIERTA у вас на фолюше живет молодая мамочка у которой тоже есть вопросы по намоткам ребеночку месяц! так что собирайтесь и уточняйте время и день ( я ей дала ссылку на эту тему)  Добрый день. Это я и есть  . С удовольствием приняла бы участие, обучилась намотке слинга-шарфа и ношению в разных позах в кольцевом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA у вас на фолюше живет молодая мамочка у которой тоже есть вопросы по намоткам ребеночку месяц! так что собирайтесь и уточняйте время и день ( я ей дала ссылку на эту тему)  это мама осваивает мой ССК с Варюшей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А еще 6-ка много где проходит: и Горького, и центр, тоже вроде ничего. кстати да! она и через Горького идет, через Девятовку и Вишневец вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девятовка:Pripevochka chatterbox a-m+ что-то мало с Девятовки... Iri_$_ka, так ты присоединишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девятовка:Pripevochka chatterbox a-m+ konfetka-x я надеюсь, мы подлечимся и придем, но 100% гарантии давать не буду 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka, так ты присоединишься? думаю да! Просто малой с соплями проснулся, поэтому пока боялась планировать, но похоже, что он здоров и сопелек больше за день не появилось  Поэтому записываюсь! Девятовка:Pripevochka chatterbox a-m+ konfetka-x Iri_$_ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что-то мало с Девятовки... дамы, а вы объявки повесить не хотите ли  Девятовка - молодой многолюдный спальный район, слинги наверняка многих бы заинтересовали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
что-то мало с Девятовки... дамы, а вы объявки повесить не хотите ли  Девятовка - молодой многолюдный спальный район, слинги наверняка многих бы заинтересовали.. мне распечатать негде  а недавно видела в Евроопте девушку в фиолетовом шарфе с малышом  может кто из форумских? :- Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 17:27:31
и это... а где встречаемся? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ännhen
|
мне распечатать негде распечатать могу я, и через кого-либо передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне распечатать негде распечатать могу я, и через кого-либо передать  может кто из девочек собирается на слинговстречу?  маякните, тогда с Аней договромся насчет объявок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне распечатать негде распечатать могу я, и через кого-либо передать  может кто из девочек собирается на слинговстречу? :- маякните, тогда с Аней договромся насчет объявок  могу даже на цветной бумаге  сколько скажите и может буклетов о слингах распечатаю, от Баюшки несколько (у неё там не совсем удачные фото) и 1 буклет о слингах-рюкзаках - его просто давать почитать, ибо он как мини-энциклопедия - подробен и обстоятелен) кстати, это и остальных районов касается- могу передать буклеты, брошюрки и объявки распечатать всем Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 18:22:32
вот такие брошюрки можно ещё распечатать:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 18:22:32 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мне распечатать негде распечатать могу я, и через кого-либо передать  может кто из девочек собирается на слинговстречу?  маякните, тогда с Аней договромся насчет объявок  смотря во сколько встреча! может у нас к 11 и получилось бы подъехать, или к часам 5-начало 6-го (после "школы" нашей). а, в среду же в зоопарке встретимся, тогда и передать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девятовка: Pripevochka chatterbox a-m+ konfetka-x Iri_$_ka Chuchundra
ну а что? мне что к вам, что до центра - одинаково. а вас меньше чуть-чуть, так что я для массовости. Жалко, что все в четверг.
Я могу немного попечатать, но на Девятовке сильно не навешаюсь, далеко бегать. Мне брошюра тоже очень нравится!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ännhen
|
так что, маршрут троллейбуса - 6ку выберем? или 7 или 11?
а в какое время встречи по районам и места? укажите, плиз, распечатаю сегодня-завтра и буду передавать. завтра, так понимаю, можно ещё раз встретиться в центре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Девятовка: Pripevochka chatterbox a-m+ konfetka-x Iri_$_ka Chuchundra Сластя -приду одна-слингопассажир ходит в садик 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девятовка: Pripevochka chatterbox a-m+ konfetka-x Iri_$_ka Chuchundra Сластя 4ernika Девочки а где? в прошлом году встречались возле 27 школы, мне Сласте и a-m+ удобно, но знаю что Чучундре и припевочке далеко, может тогда где-нибудь возле костела, там в сквере за ним возле домов лавочки есть. Время мне удобно с 11 до 14 или с 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и мне далеко до 27 школы... там лавочки есть, но если погода не лётная, то нас там просто сдует  хотя можем встретиться возле костела и решить  и да, лучше в 11-12...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в 12 нам поздно, если 11, то мы придем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я так понимаю, что "вся" Девятовка  согласная на 11?  итак, место встречи - костел дата - 13.09 четверг время - 11.00 Девочки, так решаем   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|