|
Ännhen
|
 |
« : 06 Сентябрь 2012, 16:50:54 » |
|
СЛИНГО-ФЛЕШ-МОБ У ПОЖАРНОЙ КАЛАНЧИ!!! ВТОРНИК 8 ОКТЯБРЯ В 12.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА ПЛ.СОВЕТСКАЯ У ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - РАЗБЕРЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ И РАССРЕДОТАЧИВАЕМСЯ  шарики 10 тыс штука? покупает Верона В - деньгу ей (и сообщите о себе, что вам шарик нужен, тоже ей).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:39:20 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
Жаль, что такую классную идею Тани Чучундры зарубили  После этого объявления: Вы не знаете что такое слинг и хотите узнать?-Приходите, мы вам расскажем!У вас есть слинг, но вы никак не можете с ним "подружиться"?- Приходите, мы вам поможем!Вы со слингом на "ты", но хочется попробовать какой-нибудь другой?- Приходите, мы вам покажем!Ваши детки выросли в слинге и вам есть что рассказать?- Приходите, мы вас послушаем! автоматически отметаются те, кто не знает что такое слинг и с чем его едят. Они могут даже не подозревать, что им это может быть интересно. Ну да ладно. Решили же сообща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Жаль, что такую классную идею Тани Чучундры зарубили опять раздор сеете. Танину идею оставили на другие объявления о слинговстречах. откуда эти слова про зарубили? сейчас, повторю: Цитата: Ännhen от Сегодня в 12:42:44 сейчас флеш-мобы не просто так, а приурочены к Неделе слингоношения.
Цитата: Ännhen от Сегодня в 12:42:44 Чем больше будет участников, тем большее внимание нам удастся привлечь
Обычно семья состоит не только из "молодых мам", как минимум отцы также активно участвуют в воспитании детей. автоматически отметаются те, кто не знает что такое слинг и с чем его едят. а для таких к объявлению выберу ИЛЛЮСТРАЦИЮ из фоток, прилагающихся к пресс-релизу. сегодня на сайте слингоконсультантов его как раз выложили. хочется чтобы объявление было качественным: и тест и картинка соответствовали случаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 23:24:46 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
мужья замечены как слингопапы: Счастливая Ноябрьская Черри Ленни Оля Джинджер Вера - мама двойни с Вишневца, папа Игорь, ник не знаю Инь Сластя кроме того, в нашем районе есть мужчина, вижу часто с рюкзаком пара носит подрощенную двойню в рюкзаках и чаще на улице подходят мужчины, чем женщины
только навскидку - но это офф
кому Ожешко-Ленина-парк Жилибера удобен?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 21:55:47 от Ugra »
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
научить чему-нить я точно не смогу (сама учусь  ) а пофоткать могу!(только не профессионально и на простой цифровик  ) Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 20:41:31
кому Ожешко-Ленина-парк Жилибера удобен? мне удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
и мне Ожешко, парк Жилибера удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
опять раздор сеете Я, раздор  Я просто высказываю свое мнение. Ну чтоб больше так никому не показалось, из темы удаляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Евдокия
|
Ох, трудно поняла происходящее. Я, наверно, к центру отнесусь. День любой. Зазывалку постараюсь распечатать, повешу на р-не.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы будем на Девятовке  Удобно до 13 или после 16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
и мы придем в парк Жилибера скорее всего с папой нашим, если работать не будет а мы можем в любой день день и в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
На Вишневце,мы с Ленкой ,да Ольки -Больки,компашку составим.Я еще своих зайчих подкручу,что были.Фотик у Кропки,а на месте можно шары воздушные запустить или лампадку с сердцем  ,да так что б со всех районов, в одно и тоже время.Вот только с "пригласительными" как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно шары воздушные запустить или лампадку с сердцем Строит глазки,да так что б со всех районов, в одно и тоже время. классная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
можно шары воздушные запустить или лампадку с сердцем ,да так что б со всех районов, в одно и тоже время Это хорошо, но с нашими теперешними законами - можно ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А мы ,если что,скажем дети в руках не удержали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вот только с "пригласительными" как быть? сейчас на сайт пресс-релиз выложу, а в листовку фотки завтра добавлю и выложу сюда в тему (как вордовский документ, должно получиться) фотки к объявке можно из пресс-релиза взять, их много, или какие другие, более информативные. Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 21:29:48
Я за четверг, всё равно во сколько)
так может и в самом деле в четверг всем собраться? или как? Центр - как? Девятовка? Фолюш - вообще молчит? нет никого оттуда? там слингопенсионерка Мыш есть - с удовольствием придёт, по шарфу поможет, если что. опять раздор сеете Я, раздор  Я просто высказываю свое мнение. Ну чтоб больше так никому не показалось, из темы удаляюсь  вы бы лучше по делу писали. как человек с инициативой - организуйте встречу у себя на районе. Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 22:50:17
пресс-релиз Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:57:07
Смотрите какая интересная идея есть у девчонок из Благовещенска (Амурская область): «Флешмоб» Слингоавтобус – начало в 11:00 на областной больнице и по всему маршруту 14-го автобуса садятся слингомамы с шарами, конечная остановка первомайский парк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 10:57:07 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
так может и в самом деле в четверг всем собраться? или как? нам нормуль  Слушайте, а давайте список какой составим, кто придет в каждом районе, а то сумбур какой-то получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А чё Фолюш молчит- мы всегда собирались, и фото всегда выкладывали 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lenny
|
Вишневец: 1.Lenny 2.elfinja Добавляйтесь))
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вишневец:1.Lenny 2.elfinja центр:1 Мари-Я А чё Фолюш молчит- мы всегда собирались, и фото всегда выкладывали  молчит относительно сбора на флеш-моб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вишневец: 1.Lenny 2.elfinja 3. olka.bolka (если в четверг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Центр: 1.Мари-Я 2. Евдокия 3. Ugra
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
«Флешмоб» Слингоавтобус – начало в 11:00 на областной больнице и по всему маршруту 14-го автобуса садятся слингомамы с шарами, конечная остановка первомайский парк.[/quote]
А давайте и мы с автобусом замутим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вишневец: 1.Lenny 2.elfinja 3. olka.bolka (если в четверг) 4. KropKa с фотоаппаратом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Центр: 1.Мари-Я 2. Евдокия 3. Ugra 4.*Scarlett*(FruhlingM) c фотоаппаратом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Вишневец: 1.Lenny 2.elfinja 3. olka.bolka (если в четверг) 4. KropKa с фотоаппаратом Улыбка 5. Счастливая (скорее всего  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
«Флешмоб» Слингоавтобус – начало в 11:00 на областной больнице и по всему маршруту 14-го автобуса садятся слингомамы с шарами, конечная остановка первомайский парк.
А давайте и мы с автобусом замутим! [/quote] ой, и мне очень идея с автобусом понравилась! а давайте и точно, какой маршрут выберем?  можно с шариками воздушными проехаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
«Флешмоб» Слингоавтобус – начало в 11:00 на областной больнице и по всему маршруту 14-го автобуса садятся слингомамы с шарами, конечная остановка первомайский парк.
А давайте и мы с автобусом замутим! ой, и мне очень идея с автобусом понравилась! а давайте и точно, какой маршрут выберем?  можно с шариками воздушными проехаться  [/quote] мы тоже присоединились бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Центр: 1.Мари-Я 2. Евдокия 3. Ugra 4.*Scarlett*(FruhlingM) c фотоаппаратом 5. ok-sun и меня идея с автобусом зацепила, классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|