|
Ännhen
|
 |
« : 06 Сентябрь 2012, 16:50:54 » |
|
СЛИНГО-ФЛЕШ-МОБ У ПОЖАРНОЙ КАЛАНЧИ!!! ВТОРНИК 8 ОКТЯБРЯ В 12.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА ПЛ.СОВЕТСКАЯ У ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - РАЗБЕРЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ И РАССРЕДОТАЧИВАЕМСЯ  шарики 10 тыс штука? покупает Верона В - деньгу ей (и сообщите о себе, что вам шарик нужен, тоже ей).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:39:20 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2012, 21:13:10 » |
|
объявки про встречи - можно текст тот, что Шали на эти мероприятия когда-то придумала распечатать а можно ссылочку на этот текст почитать? Тема-страница, рыться не охота. Я у себя повешу на районе. Встреча -на следующей неделе. Время и день по погоде выберем. Или кафешку атакуем. Если у кого-то желание появится - можно еще локальную встречу Пушкина-Горького-Дзержинского-Ремонта-(Девятовка?). вот с прошлого года тема: а это Светин текст: Вы не знаете что такое слинг и хотите узнать? -Приходите, мы вам расскажем! У вас есть слинг, но вы никак не можете с ним "подружиться"? - Приходите, мы вам поможем! Вы со слингом на "ты", но хочется попробовать какой-нибудь другой? - Приходите, мы вам покажем! Ваши детки выросли в слинге и вам есть что рассказать? - Приходите, мы вас послушаем! тут висит сейчас:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2012, 23:31:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ugra
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2012, 08:09:25 » |
|
Молодая мама? А немолодая мама? А папа? Текст задорный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2012, 08:46:43 » |
|
Слингоношение - штука международная и без делений по полу, возрасту и т.д. Поэтому стараются писать "слингородители". Слингодед - гордость любой семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2012, 08:57:40 » |
|
Chuchundra, текст действительно задорный, и видно, что написан, как говорится, от души и со знанием дела! Но у него ЯВНЫЙ НЕДОСТАТОК - МНОГО БУКВ. Его попросту многие не будут читать. Нужна какая-то зазывалочка в самом начале, которая заставит прочитать все последущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2012, 09:09:50 » |
|
Нужна какая-то зазывалочка в самом начале, которая заставит прочитать все последущее. может быть вот эта фраза? Со слингом мамой быть легко! или что-нибудь про НАСТОЯЩИЙ отпуск в декретном отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2012, 09:41:53 » |
|
ну... мама для меня всегда молодая, если у нее маленький ребенок... спасибо, подправлю.
и для меня  я бы не подправляла  все написано очень замечательно!!! Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 09:50:25
Думаю, что молодая мама с коляской или беременная женщина обязательно заинтересуется с первого предложения и прочтет это объявление до конца  лично для меня молодая мама - это ключевая фраза, которая может привлечь основную целевую группу  как бы ни написали, сомневаюсь, что бабушки, дедушки или папы самостоятельно пойдут на встречу. а то, что слинговать может не только мама, на встрече и так можно объяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2012, 10:00:17 » |
|
Думаю, что молодая мама с коляской или беременная женщина обязательно заинтересуется с первого предложения и прочтет это объявление до конца  лично для меня молодая мама - это ключевая фраза, которая может привлечь основную целевую группу  как бы ни написали, сомневаюсь, что бабушки, дедушки или папы самостоятельно пойдут на встречу. а то, что слинговать может не только мама, на встрече и так можно объяснить согласна с каждым словом! Пусть так и остаётся - очень здорово! Chuchundra умница!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2012, 10:00:46 » |
|
Лично для Вас все возможно. Слинги - компонент активного родительства, а не составляющая декретного отпуска (его в принципе может не быть). Очевидно, что нужны 2 вида листовок: для молодых мам в дектретном отпуске и для активных родителей, которые хотят быть с детьми "на расстоянии поцелуя".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 10:29:05 от Ugra »
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Хотя нет. Кое-что подправила бы  предложение Вам – хрупкой женщине - трудно таскать коляску на свой этаж, заносить в общественный транспорт и Вы точно знаете, что наш город для колесных прогулок вообще не предназначен? сократила бы до такого вида Вам – хрупкой женщине - трудно таскать коляску на свой этаж, заносить в общественный транспорт а фразу "(не дай бог!)" однозначно убрала бы  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 09:42:55
Лично для Вас все возможно. Слинги - компонент активного родительства, а не составляющая декретного отпуска (его в принципе может не быть). Очевидно, что нужны 2 вида листовок: для молодых мам в дектретном отпуске и для активных родителей, которые хотят быть с детьми "на расстоянии поцелуя".
Ой, а давайте 10 повесим  Точно все прочитают  Как по мне, так одного вида, предложенного Таней Чучундрой вполне достаточно. все равно стучаться надо через молодых мам. И у ее объявления очень простой и доступный язык. Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 10:50:03
И в объявлении Татьяны вполне читается, что Слинги - компонент активного родительства 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 10:50:03 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Слингоношение - штука международная и без делений по полу, возрасту и т.д. Поэтому стараются писать "слингородители". Слингодед - гордость любой семьи. а сейчас флеш-мобы не просто так, а приурочены к Неделе слингоношения. Целесообразно не делить на мам (молодых и не очень), пап, бабушек, дедушек, т.к. в воспитании ребёнка участвует не только мама, поэтому не стоит их оставлять без внимания в этих листовках. На сайте Ассоциации слингоконсультантов пишут так: (это - обращение к организаторам и участникам недели слингоношения.) Цель Недели слингоношения – популяризация ношения ребенка на руках и на себе в слингах – мягких тканевых переносках различных конструкций. Дорогие родители! Поддержите акции Международной недели слингоношения – участвуйте в наших мероприятиях и проводите свои, пригласите родных, близких, друзей! Чем больше будет участников, тем большее внимание нам удастся привлечь к вопросам гармоничного воспитания детей, отвечающего врожденной потребности ребенка в близком контакте со взрослым, и поддержанию этого контакта благодаря ношению на руках и в слинге. Chuchundra, текст действительно задорный, и видно, что написан, как говорится, от души и со знанием дела! Но у него ЯВНЫЙ НЕДОСТАТОК - МНОГО БУКВ. Его попросту многие не будут читать. Нужна какая-то зазывалочка в самом начале, которая заставит прочитать все последущее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 10:19:52 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цель Недели слингоношения – популяризация ношения ребенка на руках и на себе в слингах – мягких тканевых переносках различных конструкций.Дорогие родители!Поддержите акции Международной недели слингоношения – участвуйте в наших мероприятиях и проводите свои, пригласите родных, близких, друзей! Чем больше будет участников, тем большее внимание нам удастся привлечь к вопросам гармоничного воспитания детей, отвечающего врожденной потребности ребенка в близком контакте со взрослым, и поддержанию этого контакта благодаря ношению на руках и в слинге. ИМХО,на это я бы вряд ли повелась... да и читается тяжело... А объявка Танюши для меня сплошная зазывалочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну я про то, что для большинства слингомам, которых я знаю, слинг-это прежде всего удобство и компонент активного родительства, и именно этим можно молодых мам заинтересовать. А уж потом и рассказать, что это еще и гармоничного воспитания детей, отвечающего врожденной потребности ребенка в близком контакте со взрослым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А объявка Танюши для меня сплошная зазывалочка согласна! текст клёвый  единственное, что лично меня смутило бы - слова "кафешка", "кенгурушка". Кафе и кенгуру или рюкзак-кенгуру по-другому воспринимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Давайте по районам со временем определимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я к центру отошусь)))) Таняша молодец! нужна будет помощь(моральная и физичекая) звони! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы на Девятовке можем к 10-11 (любой день), к 15.30 и позже (пн, чт). Кто еще планирует и как по времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Да, еще и с местом надо определиться сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Значит лучше встречу делать будним вечером, чтобы все с работы пришли. имхо, вечером мужья приходят с работы домой голодные и злые. И большинству из них всякие слингоакции по-боку. А наша целевая аудитория - молодые мамы (да да!!! именно она!!!) кормит тех самых злых и голодных мужей, старших детей, пришедших из сада, школы, моют-купают детей, делают с ними уроки и т д и т п. И уж если вы хотите устраивать подобную акцию и хотите хоть кого-то привлечь, ориентируйтесь на дневное время буднего дня, когда мама с коляской (или мамы с колясками, которые обычно днем кучкуются) без ущерба для остальных членов семьи может подойти на подобную сходку. А в выходные-да, у людей рынки, дачи. свадьбы, родители, шашлыки и т д и т п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Значит лучше встречу делать будним вечером, чтобы все с работы пришли. имхо, вечером мужья приходят с работы домой голодные и злые. И большинству из них всякие слингоакции по-боку. А наша целевая аудитория - молодые мамы (да да!!! именно она!!!) кормит тех самых злых и голодных мужей, старших детей, пришедших из сада, школы, моют-купают детей, делают с ними уроки и т д и т п. И уж если вы хотите устраивать подобную акцию и хотите хоть кого-то привлечь, ориентируйтесь на дневное время буднего дня, когда мама с коляской (или мамы с колясками, которые обычно днем кучкуются) без ущерба для остальных членов семьи может подойти на подобную сходку. А в выходные-да, у людей рынки, дачи. свадьбы, родители, шашлыки и т д и т п. зависит от того, как преподнести слингоакцию как совместный семейный отдых, который лучше восстанавливает силы, нежели сиденье за телевизором/компьютером. позиционирование=обращение только к мамам - это как раз превращает слинги в чисто женскую штуку. которую папы носить не хотят "не буду одевать эту тряпку" а "молодая мама" - это клише. у нас в Слингомании много мам, которым по 27-30-35-38 лет. значит выбираем день и время для флеш-моба. районы - уточните места. как было в прошлом году: «Найди соседа!!!» акции-встречи с единомышленниками из твоего района Девятовка вторник 11.00-13.00 - возле 27й школы Центр четверг 12.00-13.00 - парк Жилибера Вишневец четверг 15.00-16.00 на площадке за 31 и 34 школами Фолюш четверг 13.00- 14.30 в беседке у озера (возле 24 школы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Может Вишневец на четверг? Около новой школы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может Вишневец на четверг? Около новой школы?
да, понедельник-вторник - мало времени чтобы объявления расклеить и сорганизоваться. в среду экскурсия в зоопарк, так что остаются четверг-пятница. Время (голосуем): четверг полдень четверг вечер пятница полдень пятница вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
нормально и вторник, готовиться не к чему, идти близко пусть сами по районам все решат, написать когда городские встречи, зоо, квест и шествие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я за четверг, всё равно во сколько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а "молодая мама" - это клише. у нас в Слингомании много мам, которым по 27-30-35-38 лет. и что, они старые мамы?  я мама 30+, и всегда была уверена, что я молодая мама. ну на призыв к молодым мамам точно бы повелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а может еще и в "В Ожидании" ссылку на тему кинуть? Осенние уже в декрете, зимние тоже подтягиваются, а весенним может просто интересно станет. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Всё, кинула клич 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
masa4ka
|
зависит от того, как преподнести слингоакцию как совместный семейный отдых, который лучше восстанавливает силы, нежели сиденье за телевизором/компьютером.позиционирование=обращение только к мамам - это как раз превращает слинги в чисто женскую штуку. которую папы носить не хотят "не буду одевать эту тряпку" мне интересно, кто придет с мужьями демонстрировать совместный семейный отдых, и что слинги - это и мужская штука  (кроме Ленни) Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 18:47:34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а "молодая мама" - это клише. у нас в Слингомании много мам, которым по 27-30-35-38 лет. и что, они старые мамы?  я мама 30+, и всегда была уверена, что я молодая мама. ну на призыв к молодым мамам точно бы повелась  эти деления по возрасту (молодая - старая) считаю не корректным. ещё раз акцентирую ваше внимание, что "молодая мама" - это клише. может еще и в "В Ожидании" ссылку на тему кинуть?  и в "сезонные" флудилки и тема там есть про вопросы беременюшек о слингах  "Профессионалы намоток", кто смог бы подойти на Пушкина, чтоб мне знать, мутить встречу локальную или нет? Пушкина - где? скажу мамам с БЛК, возможно подойдут. давайте Светин текст, только время, точное место встречи и ответственного за место сбора, те человека, кто обязательно придёт, пофоткать сможет  кто сможет проконсультировать новичков, если что? мамы с опытом хотя бы года ношения в слинге. здорово было бы слингопенсионеров завлечь на встречи  где расклеить объявки о встречах? детские магазины, детские площадки.. у кого по районам есть принтеры, чтоб распечатать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 23:51:18 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|