Paladin
|
да мне почлен на твои тупые расчеты. есть сухие факты)
Да я верю что тебе пох. Ты не способен с ними разобраться и тебе ничего другого не остается как дрысливо сказать "а мне почлен".  Добавлено: 17 Февраль 2014, 19:46:21
График зависимости скорости от момента с пробуксовкой колес. Так понятнее? не, не так. график зависимости полезного момента от скорости с пробуксовкой ) это несложно, нужно лишь коэф трения качения найти для данного случая, а вот это сложно) т.е. Фалкон тот же график только совмещенный с отношением вращающего момента на колесах к силе трения?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Для мотивации посчитай лучше сколько времени=денег ты потратил на бесполезное набивание постов на форуме. А засняв падение бмв и выложив на ютубе может хоть бабла срубишь на новый сааб, заодно очередной раз убедишь себя что кузов бмв из фольги  судя по проведённому времени на форуме и ярости паладина эти споры единственное что держит его в этом мире годов уже по сраку семьи как я понимаю нету, машина копеешная и та стоит постоянно, работка не особо высокооплачиваемая ибо занятой адекватный индивид не просиралбы столько времи на какомто зачуханом форуме, всё что у него есть это сааб маптюн и тупые ролики с ютуба которые кроме него никто понять не может. пал одумася ты живёш в стране где за 10к можно отсрить сумашедший 500 сильны корч и каждый день ощщущать чтоты живёш а не тохнуть перед монитором и доказывать такимже овощным аппонентам что быстрее хотя посути никто из отписавшихся на нормальных быстрыхмашинах то и не ездиль особо так дрочеры графики и картинкис интернета покидать не более
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Для мотивации посчитай лучше сколько времени=денег ты потратил на бесполезное набивание постов на форуме. А засняв падение бмв и выложив на ютубе может хоть бабла срубишь на новый сааб, заодно очередной раз убедишь себя что кузов бмв из фольги  судя по проведённому времени на форуме и ярости паладина эти споры единственное что держит его в этом мире годов уже по сраку семьи как я понимаю нету, машина копеешная и та стоит постоянно, работка не особо высокооплачиваемая ибо занятой адекватный индивид не просиралбы столько времи на какомто зачуханом форуме, всё что у него есть это сааб маптюн и тупые ролики с ютуба которые кроме него никто понять не может. пал одумася ты живёш в стране где за 10к можно отсрить сумашедший 500 сильны корч и каждый день ощщущать чтоты живёш а не тохнуть перед монитором и доказывать такимже овощным аппонентам что быстрее хотя посути никто из отписавшихся на нормальных быстрыхмашинах то и не ездиль особо так дрочеры графики и картинкис интернета покидать не более Бедный мальчик думает что я ему обязан импонировать, а иначе он пытается учить меня правильно жить.  И посему он решил что очень важно попытаться выкакать свой неглубокий анализ я даже не берусь сказать анализ чего. В общем он решил с нами поделиться с нами своей визией моей жизни. Было занятно.  Виталий? Я вижу ты очень опытный умный и образованный человек. Ты не посоветуешь мне с какими девушками встречаться и какую кухню заказывать?  Ну так чтобы было как это... ну... "намана"?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 22:36:20 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ты не посоветуешь мне с какими девушками встречаться Уже поздно. какую кухню заказывать? А чо, парувки под пиво с корицей уже не катят? с нами своей визией моей жизни. А он не прав? Ты свалил хрен пойми куда, как собака ютишься по съемным конурам, тебе под сорокет, но ты НИКОМУ не нужен. У тебя ни кола ни двора. Чем ты можешь гордиться? НИЧЕМ. Ты никто.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты не посоветуешь мне с какими девушками встречаться Уже поздно. какую кухню заказывать? А чо, парувки под пиво с корицей уже не катят? Я у ТЕБЯ о чем-то спрашивал? Бурачок? с нами своей визией моей жизни. А он не прав? Ты свалил хрен пойми куда, как собака ютишься по съемным конурам, тебе под сорокет, но ты НИКОМУ не нужен. У тебя ни кола ни двора. Чем ты можешь гордиться? НИЧЕМ. Ты никто. Я никто и никому не нужен. Зшб... кстати я еще и ногти грызу! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 23:33:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Иди штангу таскать это единственное что тебе осталось в этой жизни. Слабое и безвольное говно))) Что ты знаешь о жизни?)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ого а че правда под сорокет ему? 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RebEl-30
|
пПал, чо скажешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 21:41:26 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
еблабан, тебе и вправду 36?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еблабан, тебе и вправду 36?)
ты серьезно веришь что при таком капризном обращении с тобой и в правду ктото захочет общаться и отвечать на твои вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну ты же общаешься. Как тебя только тут ни называли, а ты все равно общаешься 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktusik
|
Так он сам понимает, что правду говорят)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну ты же общаешься. Как тебя только тут ни называли, а ты все равно общаешься  Что? Прям как Кактус общаюсь?  Добавлено: 19 Февраль 2014, 08:22:30
Так он сам понимает, что правду говорят)
Уточни пожалуйста? Это ты правду говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
конечно. оперирую сухими фактами. а ты всякую хуету пишешь на уровне истерички во время пмс
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
конечно. оперирую сухими фактами. а ты всякую жуету пишешь на уровне истерички во время пмс
истеричка считает что я истерю. Я твое БНВ совершенно спокойно называю говном. У меня от этого даже пульс не учащается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
при этом аргументов к слову "говно" нет) как баба, ей богу)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
при этом аргументов к слову "говно" нет) как баба, ей богу)
Спеки по БНВ это уже не аргументы?  Т.е. перефразируя тупо скопипизженный разгон до сотни из спеки это аргумент, а перерасчет мощности на ведущей оси по ЭТОЙ ЖЕ СПЕКЕ - отсутствие аргумента. Кактус тебе проще сознаться что хоть ты и шОфер но ты настолькро говняный шофер что ничего по нехитрой теме рассказать неспособен. Все на что ты способен это найти какое нить БНВ в каталоге и нажать Ctrl+C Ctrl+V. А если ты с этим не согласен то наверняка найдуться твои посты которые покажут что ты умеешь чтото еще?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
.е. перефразируя тупо скопипизженный разгон до сотни из спеки это аргумент конечно верю. Ибо инженеры там в разы умнее тебя. И даже умнее инженеров сцапа. Кстати, а что быстрее, сцапы или дождь вайпер срт10?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
.е. перефразируя тупо скопипизженный разгон до сотни из спеки это аргумент конечно верю. Ибо инженеры там в разы умнее тебя. И даже умнее инженеров сцапа. Кстати, а что быстрее, сцапы или дождь вайпер срт10? Ну то что они там умнее тебя, Кактус, не значит что ни ты ни я не в курсе с какого потолка они взяли эти секунды.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не значит что ни ты ни я не в курсе с какого потолка они взяли эти секунды. Расскажи. Лично я вангую, что взяли и замеряли Кстати, а что быстрее, сцапы или дождь вайпер срт10?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не значит что ни ты ни я не в курсе с какого потолка они взяли эти секунды. Расскажи. Лично я вангую, что взяли и замеряли А как замеряли? В каких условиях? Вангуй дальше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В каких условиях? В таких же, как и сцап) Только бнв быстрее сцапа. И жрет меньше. Про м3 помнишь ведь, да?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В каких условиях? В таких же, как и сцап) Точно точно? Или опять вангуешь? Вангуешь что "померяли", "вангуешь" что условия те же. А что ты в конце концов "знаешь"?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А что ты в конце концов "знаешь"?  Я знаю, что бнв: 1) Быстрее сцапа 2) жрет меньше 3) безопаснее Я жду ответа: Кстати, а что быстрее, сцапы или дождь вайпер срт10?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что ты в конце концов "знаешь"?  Я знаю, что бнв: 1) Быстрее сцапа 2) жрет меньше 3) безопаснее Напоминаю что это ты Ответ #4453 "Лично я вангую, что взяли и замеряли" Или ты у нас такой одаренный что не отличаешь веру от знаний?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сцапливы, у тебя есть какой-то другой метод? Ах да, я забыл, ты ж свои хтц все меряешь)
|
|
|
|
|
|
|
|