Paladin
|
Опа. Сейчас мы наверняка услышим благодаря чему разгоняется машина? Ну то слушаем унимацильна. кто "вы"? я тебе итак уже слишком много рассказал. Не маленький, можещь и сам почитать Дай уточнить. Все что ты написал сверх того что я посчитал это. 1. большая масса СААБ-а на 75кг что составляет +5.33% к БМВ. И помним что в стоке СААБ на моторе в максимальном моменте мощнее БМВ на 14.28%. А разница на осях как видно из графика и того хуже для БНВ. Ибо считается не максимальная точка а общее количество. И так складывается что на всем диапазоне оборотов фиатик рветь бнв на ветошь. 2. Cx как само БНВ заявило 0.26-0.30. Чесс слово не понял от чего зависит у них этот Cx.  Сааб - 0.28. Что на скоростях 0-120 дает "касмычаскую разницу"? 3. Насчет более "пологого" графика момента это было смешно.  Еще бы. Ды у 280 NM БНВ этот график еще более пологий. Т.е. по твоим словам оно "более продумано и тянет ровнее"?  Андрон? Я ничего не упустил?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 10:33:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
фляк, так обьясни мне: 1) Что на графике 2) Почему БМВ, сцап, ауди и другие хендаи берут ттх с потолка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фляк, так обьясни мне: 1) Что на графике
Сколько раз тебе надо объяснять чтобы ты понял? На графике вращающий момент на ведущих осях на каждой из 6 передач КПП в зависимости от скорости движения. Расчитано на основе графиков с дино теста, и указанных данных о передаточных числах и стандартных колесах из спецификации. Интересное. Стандартные колеса для цаапа оказались на более низком профиле и потому при большем размере диска итоговый диаметр колеса оказался одинаковым. 2) Почему БМВ, сцап, ауди и другие хендаи берут ттх с потолка?
нет. Каждый их берет по своим сообращениям. Так как например БНВ само себя относит к безопасным автомобилям, а IIHS их безопасность считается говном. У каждого получился свой стандарт оценки. Так же и с оценкой ускорения. Сцаап дает с учетом всяких средних условий сцепления и типа привода. А БНВ видимо берет идеальные условия сцепления для ускорения. Добавлено: 17 Февраль 2014, 10:42:38
График сам нарисовался из расчетов. Математика такая вещь что у неё нет сердца, личного предпочтения и религиозности. Потому график как график. Можешь его ненавидеть если хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если у тебя нету практических аргументов то тебе, кроме глупого смеха, ничего не остается. Не так ле? Неужели так нравиться быть форумским насмешищем? С другой стороны такие люди нужны дабы веселить народ!
Пока ктото веселиться ктото другой ищет аргументы и чемуто учиться. И это... ты себя считаешь "народом"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, сколько я помню Гродненский форум ты пытаешься доказать какая крутая марка авто Сааб. Доказать кому? Пфф... автомобиль не такое и сложно устройство чтобы там было чтото недоказуемое. Но это мнение скорее всего относительно уровня развития высказывающего. 
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Судя по всему самому себе!  Добавлено: 17 Февраль 2014, 11:08:07
Мой тебе совет, забей ты на эти споры! Стань нормальным человеком. А для самоудовлетворения купи за сотку у себя там бмв и спихни с горы татровской 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Судя по всему самому себе!  Правильно. На этом и основано качественное самобучение которое не базируется на религиозных догмах.  Заодно можно задуматься над такими вещами как метод оценки динамики своей продукции специалистами БНВ.  Мой тебе совет, забей ты на эти споры! Стань нормальным человеком. А для самоудовлетворения купи за сотку у себя там бмв и спихни с горы татровской  Спасибо за совет но его аргументация настолько убогая что совершенно не мотивирует к ней прислушаться. 
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Для мотивации посчитай лучше сколько времени=денег ты потратил на бесполезное набивание постов на форуме. А засняв падение бмв и выложив на ютубе может хоть бабла срубишь на новый сааб, заодно очередной раз убедишь себя что кузов бмв из фольги 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Для мотивации посчитай лучше сколько времени=денег ты потратил на бесполезное набивание постов на форуме. Давай договоримся что юесполезным набиванием бессмысленных постов занимаешься ты. И это можно увидеть просмотрев историю твоих сообщения. Ну и я с тобой за последние несколько постов которые уже не ведуться по теме а на обсуждение мойе скромной особы. Я гдето не прав? Ну вот. А когда я пытаюсь чтото доказать то ищу аргументы а в этом есть смысл как добывании новых знаний. А засняв падение бмв и выложив на ютубе может хоть бабла срубишь на новый сааб, заодно очередной раз убедишь себя что кузов бмв из фольги  Ты считаешь что это интересное зяанятие делать чтото что уже делали другие? Ведь результат и так ясен. К томуже БНВ не надо скидывать с горы. Его достаточно положить на крышу чтобы оно прогнулось до дверей. И на то тоже есть практические примеры из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Количество твоих бесполезных постов не в сравнении с микродолей моих, я всетаки надеюсь небесполезных для тебя (может умнее хоть станешь), постов. Если результат итак ясен, зачем же ты тогда изо дня в день доказываешь всем что то?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Количество твоих бесполезных постов не в сравнении с микродолей моих, я всетаки надеюсь небесполезных для тебя (может умнее хоть станешь), постов. Если результат итак ясен, зачем же ты тогда изо дня в день доказываешь всем что то?
Судя по всему самому себе!  Определись с показаниями товаришь? Так как в конце концов всем или самому себе?
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Что то я загнался и уподобился тебе. Лучше буду умнее. С дураками бесполезно спорить! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что то я загнался и уподобился тебе. Лучше буду умнее. С дураками бесполезно спорить!  а мы о чем то спорим? извини я просто не заметил? Так какой был предмет спора только что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сааб говно  пфф, главное, что трусы бабы агнешки надежнее крыши бнв!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Что то я загнался и уподобился тебе. Лучше буду умнее. С дураками бесполезно спорить!  а мы о чем то спорим? извини я просто не заметил? Так какой был предмет спора только что?  клоуна на сабе обсуждали 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Falcon
|
а вот расчет крутящего на ведущей оси... очень интересные факты.  А вот нарисуй график момента и скорости при пробуксовке.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот расчет крутящего на ведущей оси... очень интересные факты.  А вот нарисуй график момента и скорости при пробуксовке. а он и нарисован. С пробуксовкой или нет момент и в африке момент.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а вот расчет крутящего на ведущей оси... очень интересные факты.  А вот нарисуй график момента и скорости при пробуксовке. а он и нарисован. С пробуксовкой или нет момент и в африке момент.  Что захотел, то увидел? Конкретно: график по осям момент и скорость с пробуксовкой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот расчет крутящего на ведущей оси... очень интересные факты.  А вот нарисуй график момента и скорости при пробуксовке. а он и нарисован. С пробуксовкой или нет момент и в африке момент.  Что захотел, то увидел? Конкретно: график по осям момент и скорость с пробуксовкой. Сформулируй вопрос пожалуйста. Ибо что в твоей голове означает "график по осям момент и скорость с пробуксовкой" никто пока не знает.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 15:02:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
фляк пиздец смешной. сам нарисовал какую-то хуету и выдает это за доказательства. его в факты тычешь, а он кричит, шо фальшыука)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фляк п#здец смешной. сам нарисовал какую-то жуету и выдает это за доказательства. его в факты тычешь, а он кричит, шо фальшыука)
это то что ты приводишь фактами называют? я кстати все параметры (колеса, передатку, и пр.) из той же спеки беру. Так что тетбе в итоге не пасуе? Или ты так и не смог понять что на графике нарисовано? Ну я не удивлен...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а вот расчет крутящего на ведущей оси... очень интересные факты.  А вот нарисуй график момента и скорости при пробуксовке. а он и нарисован. С пробуксовкой или нет момент и в африке момент.  Что захотел, то увидел? Конкретно: график по осям момент и скорость с пробуксовкой. Сформулируй вопрос пожалуйста. Ибо что в твоей голове означает "график по осям момент и скорость с пробуксовкой" никто пока не знает. График зависимости скорости от момента с пробуксовкой колес. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот расчет крутящего на ведущей оси... очень интересные факты.  А вот нарисуй график момента и скорости при пробуксовке. а он и нарисован. С пробуксовкой или нет момент и в африке момент.  Что захотел, то увидел? Конкретно: график по осям момент и скорость с пробуксовкой. Сформулируй вопрос пожалуйста. Ибо что в твоей голове означает "график по осям момент и скорость с пробуксовкой" никто пока не знает. График зависимости скорости от момента с пробуксовкой колес. Так понятнее? Не! Все также понятно как и несколько постов назад. Повторяешь одно и тоже без всяких объяснений. Что такое "момент с пробуксовкой колес"?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да мне похуй на твои тупые расчеты. есть сухие факты)
Добавлено: 17 Февраль 2014, 18:07:24 да мне похуй на твои тупые расчеты. есть сухие факты)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
График зависимости скорости от момента с пробуксовкой колес. Так понятнее? не, не так. график зависимости полезного момента от скорости с пробуксовкой ) это несложно, нужно лишь коэф трения качения найти для данного случая, а вот это сложно)
|
|
|
|
|
|
|
|