Andron
|
масштаб графика неудобный. и чтото не пойму к чему скорость то тут? это же не график передаточных чисел коробки... чтото не пойму замысла...
типа сколько доступно момента при определённой скорости и передаче. но масштаб реально неудобный. ненаглядный я бы сказал. и да, Пал, Сааб весит больше гораздо. Спижжено с твоего источника БМВ Снаряженная масса автомобиля, кг 1430 Сааб Снаряженная масса автомобиля, кг 1690 Добавлено: 13 Февраль 2014, 22:02:49
коэффициент лобового сопротивления Cx составляет 0,28 для Сааба http://www.drive.ru/saab/drive-test/2007/12/24/743100/chyorniy_lyod.htmlа для БМВ 0,26 Тут уже БМВ впереди  А если теперь взять 3-ку ф30 12ого года. То сааб окажется далеко позади. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
масштаб графика неудобный. и чтото не пойму к чему скорость то тут? это же не график передаточных чисел коробки... чтото не пойму замысла...
типа сколько доступно момента при определённой скорости и передаче. но масштаб реально неудобный. ненаглядный я бы сказал. Т.е. на нем не видно на сколько сааб дает больше на ось чем БНВ? Мож очки какие?  Счас попробую какую сетку кинуть погуще... правда не пойму что это вам даст? Ну чо? Так лучше? и да, Пал, Сааб весит больше гораздо. Спижжено с твоего источника БМВ Снаряженная масса автомобиля, кг 1430 Сааб Снаряженная масса автомобиля, кг 1690 Если это спижжено с моего источника то где ты это нашел? BMW Empty mass: 1405 kg SAAB Empty mass: 1480 kg И максимальная нагрузка у сааба больше. И допустимый груз на крышу у сааба больше. Всего больше.  коэффициент лобового сопротивления Cx составляет 0,28 для Сааба http://www.drive.ru/saab/drive-test/2007/12/24/743100/chyorniy_lyod.html а для БМВ 0,26 Тут уже БМВ впереди  Ога... по моим данным 3er имеет Cx 0.3 и тут БНВ "вперде". А если теперь взять 3-ку ф30 12ого года. То сааб окажется далеко позади.  Хехе... и пять фиг. Ибо макс торк будет -20 к СААБу. Ну разве что им удастся его сделать очень плоским... И получиться что БНВ 2012 года будет максимум такой же как цаап который уже не выпускался. И чуть не забыл... БНВ все еще будет на стопку большего объема...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если это спижжено с моего источника то где ты это нашел?BMW Empty mass: 1405 kgSAAB Empty mass: 1480 kg http://www.autoweek.ru/catalogue/auto/saab/9-3/8228/specОга... по моим данным 3er имеет Cx 0.3 и тут БНВ "вперде". проверь. везде 0,26 Хехе... и пять фиг. Ибо макс торк будет -20 к СААБу. Ну разве что им удастся его сделать очень плоским... И получиться что БНВ 2012 года будет максимум такой же как цаап который уже не выпускался. ну если что, то е90 вообще с 2005 года, а ты берёшь 2010 год  у БМВ он везде плоский (момент), а у сааба экстремум конкретный, после которого резкий спад. т.е. ты резко будешь ощущать падение крутящего
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Андрон. Кстати обрати внимание что начиная с 4й скорости цаап настолько превосходит по вращалке БНВ что во многих местах равняется с ней едущей на -1 передаче. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так как на 2хмерном графике отображаются 3 характеристики?  по оборотам только первая соответствует я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
http://www.cars-data.com/en/saab-9-3-sport-sedan-1.9-ttid-180hp-vector-specs/41718http://www.cars-data.com/en/bmw-320d-specs/5887Ога... по моим данным 3er имеет Cx 0.3 и тут БНВ "вперде". проверь. везде 0,26 Что значит поверь? Я те что Кактус?  Хехе... и пять фиг. Ибо макс торк будет -20 к СААБу. Ну разве что им удастся его сделать очень плоским... И получиться что БНВ 2012 года будет максимум такой же как цаап который уже не выпускался. ну если что, то е90 вообще с 2005 года, а ты берёшь 2010 год  Ну я какраз заговорил о 2012. Так что я не понял почему ты вдруг опять вернулся к е90? у БМВ он везде плоский (момент), а у сааба экстремум конкретный, после которого резкий спад. т.е. ты резко будешь ощущать падение крутящего
естественно у сааба экстремум конкретный ибо он должен попасть со старта в 400NM а не в 350NM а дальше спад одинаковый. Собсно это и на графике видно. Так что спад крутящего в нем будет ощущаться точно также как у БНВ только что тебя будут пресовать с одинаковым спадом от 400NM а не от 350. Смотри дино.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон. Кстати обрати внимание что начиная с 4й скорости цаап настолько превосходит по вращалке БНВ что во многих местах равняется с ней едущей на -1 передаче.  как он сравняется? ты для чего скорость приплетал тогда?))) на -1 передаче у него скорость будет гораздо ниже
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Андрон. Кстати обрати внимание что начиная с 4й скорости цаап настолько превосходит по вращалке БНВ что во многих местах равняется с ней едущей на -1 передаче.  как он сравняется? ты для чего скорость приплетал тогда?))) на -1 передаче у него скорость будет гораздо ниже челочечище... смотри 100км.ч. для обоих. У цаапа на 4й столько же момента на колесах что у БНВ на 3й.  потом еще 120 и 140. Добавлено: [time]Птн 14 Фев 2014 07:29:27[/time]
Андрон унимание цаап 2007 года. http://www.cars-data.com/en/saab-9-3-sport-sedan-1.9-ttid-180hp-vector-specs/41660И получается что сравниваем мы его с двиглом которое у БНВ появилось годом позже.  что ты тама писал про то что я сжульничал? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 08:32:05 от Paladin »
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так у сааба двигло 2мя годами позже появилось, чем двигло у бмв
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А. Типа оно ставилось на предыдущую модель? Тогда уж извини но только годом раньше чем цаап это двигло может датироваться. Добавлено: [time]Птн 14 Фев 2014 09:10:12[/time]
Насколько я вижу. сабжевое двигло у БНВ 2006г. У цаап 2007. Или ты видишь чтото другое?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 10:11:01 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну чо? Пора выбрать ещё какую нить пару машынок? С этими все понятно... 320d старше оно или младше фиатовского 1.9 один фиг не комильфо. Ибо тюненый 2.0d на графе как стоковый фиат. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну чо? Пора выбрать ещё какую нить пару машынок? С этими все понятно... 320d старше оно или младше фиатовского 1.9 один фиг не комильфо. Ибо тюненый 2.0d на графе как стоковый фиат.  не придумывай
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ну чо? Пора выбрать ещё какую нить пару машынок? С этими все понятно... 320d старше оно или младше фиатовского 1.9 один фиг не комильфо. Ибо тюненый 2.0d на графе как стоковый фиат.  не придумывай фляк сам себе что-то там доказал 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
Ну чо? Пора выбрать ещё какую нить пару машынок? С этими все понятно... 320d старше оно или младше фиатовского 1.9 один фиг не комильфо. Ибо тюненый 2.0d на графе как стоковый фиат.  не придумывай Сам посмотри... ты считаешь что я придумал графики с диностенда на с. 145?
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ну чо? Пора выбрать ещё какую нить пару машынок? С этими все понятно... 320d старше оно или младше фиатовского 1.9 один фиг не комильфо. Ибо тюненый 2.0d на графе как стоковый фиат.  не придумывай Сам посмотри... ты считаешь что я придумал графики с диностенда на с. 145? сколько качали в те моторы ты знаешь? вон 2.0d 196 сил 450ньютонов крутяги.
|
|
|
|
Paladin
|
Ну чо? Пора выбрать ещё какую нить пару машынок? С этими все понятно... 320d старше оно или младше фиатовского 1.9 один фиг не комильфо. Ибо тюненый 2.0d на графе как стоковый фиат.  не придумывай Сам посмотри... ты считаешь что я придумал графики с диностенда на с. 145? сколько качали в те моторы ты знаешь? хехе... это всего первый стэйдж для фиатика 1.9.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 23:14:44 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты считаешь что я придумал графики с диностенда на с. 145? Я считаю, что твоя попытка наебать не удалась 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты считаешь что я придумал графики с диностенда на с. 145? Я считаю, что твоя попытка обмануть не удалась  Ну у кого мозгов нету проверить расчеты тот может считать что его наипали. Я не против Кактус. Ибо раскладка была не для верующих типа тебя.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ибо тюненый 2.0d на графе как стоковый фиат. chip_tuning_wykres_z_hamowni_1,9ttid_180hp_box.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ибо тюненый 2.0d на графе как стоковый фиат. chip_tuning_wykres_z_hamowni_1,9ttid_180hp_box.jpg ну вот разберись... где там чо? где график стокового состояния а где после тюнинга... надеюсь мосх БНВ драйвера такие нагрузки выдерживает? И я тебя не убью таким сложным заданием.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну вот разберись... где там чо? Эксплуатационные показатели Saab 9-3 1.9 TTiD 16v Aero Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) 8.7 / 9.2 BMW 320d Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.2
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну вот разберись... где там чо? Эксплуатационные показатели Saab 9-3 1.9 TTiD 16v Aero Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) 8.7 / 9.2 BMW 320d Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.2 т.е. график ты не осилил? ну то не буду мешать читать мантры БНВ-эшные.   Покажи мне пжлста на какой скорости БНВ разгоняется быстрее? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Фааал. Я чхать хотел на твои малюнки. Есть сухие факты, против которых не попрешь. Так что лососни тунца 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Покажи мне пжлста на какой скорости БНВ разгоняется быстрее? а где ты увидел на этом графике кто как разгоняется?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Фааал. Я чхать хотел на твои малюнки. Есть сухие факты, против которых не попрешь. Так что лососни тунца  Факты это заявка разгона взятая с потолка каким то членом БНВ?  Мало убедительная... а вот расчет крутящего на ведущей оси... очень интересные факты. Добавлено: 16 Февраль 2014, 23:02:51
Покажи мне пжлста на какой скорости БНВ разгоняется быстрее? а где ты увидел на этом графике кто как разгоняется? Опа. Сейчас мы наверняка услышим благодаря чему разгоняется машина? Ну то слушаем унимацильна.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Покажи мне пжлста на какой скорости БНВ разгоняется быстрее? а где ты увидел на этом графике кто как разгоняется? А нигде. Фляк сам не знает, что на нем. Добавлено: 17 Февраль 2014, 00:08:31
Факты это заявка разгона взятая с потолка каким то членом БНВ?  Ты долбоеб)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Покажи мне пжлста на какой скорости БНВ разгоняется быстрее? а где ты увидел на этом графике кто как разгоняется? А нигде. Фляк сам не знает, что на нем. Гыгы... я знаю что ты не в курсе что на графике...  Добавлено: 16 Февраль 2014, 23:13:34
Факты это заявка разгона взятая с потолка каким то членом БНВ?  Ты нехороший человек) Ничего нового... Тупые кактусы, и не только кактусы, всегда сливаясь переходят на обсуждение личностей а не сабжа... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Опа. Сейчас мы наверняка услышим благодаря чему разгоняется машина? Ну то слушаем унимацильна. кто "вы"? я тебе итак уже слишком много рассказал. Не маленький, можещь и сам почитать
|
|
|
|
|
|
|
|