X3Mist
|
 |
« : 05 Сентябрь 2012, 14:56:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 08:59:29 от blay-Z »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2012, 15:13:57 » |
|
пфф, обыкновенное массовое УГ - ни лучше ни хуже всего остального 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2012, 15:25:12 » |
|
был вольво у отца... первая инномарка в семье... 1,6 дызель... 1996 год... 6 класс... впервые меня прижало к седушке после жигулей 13 модели... и вы говорите ругать эту марку?.. для меня вольво это легенда.. и история.. моей жизни.. а про 11 класс я вообще молчу... а про выпускной.. и про офицально разрешенное управление без ву автомобилем на выпускной... так.. Естремист .. не трави душу... классная марка ВОЛЬВО!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2012, 15:26:20 » |
|
пфф, обыкновенное массовое УГ - ни лучше ни хуже всего остального  гыгы... не такое массовое как немецкий ширпотреб... боле технологически продвинуто, надежно и качественно...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2012, 15:37:09 » |
|
Дизайн не нравится в абослютном большинстве моделей, ну за иссключением ХС90. Квадратные они какие-то, что ле....чресчур...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2012, 16:02:29 » |
|
пфф, обыкновенное массовое УГ - ни лучше ни хуже всего остального  гыгы... не такое массовое как немецкий ширпотреб... боле технологически продвинуто, надежно и качественно... пустой треп.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2012, 16:11:47 » |
|
Квадратные они какие-то, что ле....чресчур... Модели 20-ого века да, согласен, про модели 2000-х трудно такое сказать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2012, 16:16:18 » |
|
Квадратные они какие-то, что ле....чресчур... Модели 20-ого века да, согласен, про модели 2000-х трудно такое сказать  посмотри в профиль на влоьво и например на пежо 607 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2012, 16:34:38 » |
|
Квадратные они какие-то, что ле....чресчур... Модели 20-ого века да, согласен, про модели 2000-х трудно такое сказать  посмотри в профиль на влоьво и например на пежо 607  атличны аргумент сравнения уровень "квадрастности" в профиль... а лучча кагда кфадратней или кагде не?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2012, 16:36:01 » |
|
посмотри в профиль на влоьво и например на пежо 607 Лягушатники всегда стремились превратить авто в мыльницу. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а лучча кагда кфадратней или кагде не всё зависит от конкретного случая Лягушатники всегда стремились превратить авто в мыльницу. а порше и феррари тоже мэйд ин лягушляндия? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Квадратные они какие-то, что ле....чресчур... Копировали с ВАЗа Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 17:08:08 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а порше и феррари тоже мэйд ин лягушляндия? как и пежо 406 купе, ога
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормальный дизайн у французов, далеко не всё шедевры, но норм, по крайней мере отличаются от своих одногодок 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
далеко не всё шедевры ога, ВелСатис шикарен просто 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
из вольв мне внешне нравится только c30, всё остальное как-то не то, особенно сзади какая-то куита  ну ты и девочка... сначала "особенно сбоку"... потом "особенно сзади"... а нравиться какрас самая маленькая и (X3Mist дальше не читай) педерастическая Вольва... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну ты и девочка... сначала "особенно сбоку"... потом "особенно сзади" еще раз тебе повторяю - научись читать предложения целиком. педерастическая Вольва ну вам, геям, виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где ту чо не до конца прочитано? в первом случае речь шла о том что вольвы после 2000х якобы не квадратные, а во втором - например что именно лично меня не устраивает в большинстве вольв... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
из вольв мне внешне нравится только c30 Были бы знакомы полтора года назад, дау бы пакатацца  (X3Mist дальше не читай) педерастическая Вольва... алиж ты 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Почитал название темы и хотел написать что ща придет Паладин ... А он уже тут 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так для него и тему-то создали. А то как только у него время свободное появляется, так он сразу все темы за стрётвольвит 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так для него и тему-то создали. А то как только у него время свободное появляется, так он сразу все темы за стрётвольвит  причем не я... а респондент... как только напишешь какую нить критику на любую машину сразу местный хомячок вспоминает пра вольво и сааб... Поройся в логах... именно так все и начинается.  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 19:13:52
(X3Mist дальше не читай) педерастическая Вольва... алиж ты  я ж те грил не читать... это не тебе было... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как только напишешь какую нить критику на любую машину сразу местный хомячок вспоминает пра вольво и сааб... Поройся в логах... именно так все и начинается. Я не археолог, но помню что все твои посты направлены на восхваление шведских банкротов и опускание всех остальных, особенно немцев.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как только напишешь какую нить критику на любую машину сразу местный хомячок вспоминает пра вольво и сааб... Поройся в логах... именно так все и начинается. Я не археолог, но помню что все твои посты направлены на восхваление шведских банкротов и опускание всех остальных, особенно немцев. вообщето порядок перепутал... да и не восхваление... а скорее просто защита которая вопринимает тут как восхваление... так как ВСЕ же знаю что немцы зе бест... а тут один какойто задает вопрос "почему?"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Меня устраивает Вольво. Раньше не так к ним относился, была как обычная машина. Сейчас всё больше читаешь и узнаёшь нового. Действительно есть за что любить и уважать Шведов.
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 20:00:55
XC90 vs Golf 5. Гольф даже молодцом держится я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
|