Paladin
|
..::AK-83™::.., друх, тема не про Сааб, если что  дыа... так кто тут протиф? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А Паладин говорил, что только Вольво делают большое количество тестов над своими тачками. ВОт пожалуйста БеэМВе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это какаята фальшыука. из польшы. однозначно! этого не можеть быть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это ввели наклонный тест после этого случая? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А Паладин говорил, что только Вольво делают большое количество тестов над своими тачками. а он не говорил, сколько кенигсегг было раскуячено? зы: вспомнил передачу по дискавери про эту шведскую марку, так владелец со слезами на глазах пустил тачку за мульт ойро в расход
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А Паладин говорил, что только Вольво делают большое количество тестов над своими тачками. а он не говорил, сколько кенигсегг было раскуячено? зы: вспомнил передачу по дискавери про эту шведскую марку, так владелец со слезами на глазах пустил тачку за мульт ойро в расход во пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А Паладин говорил, что только Вольво делают большое количество тестов над своими тачками. ВОт пожалуйста БеэМВе Хаха... 10 видеоповторов 4х тестов в гаражике. Офигенно... Вольво конечно после такого "удара" не поднимется.  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 12:25:41
это ввели наклонный тест после этого случая?  классика... крыша семеры не держит даже собственного веса. При такой массе, размерах и возможностях металлургии, машина должна представлять собой танк, а оно гнется под собственным весом. Возникает закономерный вопрос из чего делают автомобили БНВ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Эта Семёра стара как мир. Так что пофиг на неё)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Эта Семёра стара как мир. Так что пофиг на неё)))
ну не так стара как скажем 900 сааб или 240я вольва... темболее что с теми семёрами что теперь производят то ситуация не на много лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 14:05:15 от Paladin »
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я уже писал, что в вольво эс60 крыша просела до сидух. где безопасность? из чего ее шведы сделали и как далеко она отошла от бнв модельного ряда 95го года?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
иванович119875, а сколько раз она кувыркалась, прежде чем крыша до сидух просела? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну какбэ аналогичный вопрос можно задать и по поводу е38, не?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
иванович119875, а сколько раз она кувыркалась, прежде чем крыша до сидух просела? :-
3 раза :- Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:58:56
тест понра. новые авто безопаснее.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
а тут не надо вопрос задавать... выше есть видео как оно нежно ложиться на крышу... и крыша сразу выравнивается по направлению задних стоек... и все покидают пипелац через задние окна.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так то она просто на крышу легла, а если бы 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я уже писал, что в вольво эс60 крыша просела до сидух. где безопасность? из чего ее шведы сделали и как далеко она отошла от бнв модельного ряда 95го года? 1) в s60 подголовники и так под крышу... потому что они не кончаюся как в бнв сразу выше шеи... 2) догадываюсь что при "просевшей крыше" все вышли из машины через двери? Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:11:27
   Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 15:19:38
такое даже стосорокчетвертые умели...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 15:19:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 В этих стопочках у нижних машин и колёса не прожаты и подвеска не загружена полностью...... Paladin, ты прикидываешся или ...?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
[facepalm]В этих стопочках у нижних машин и колёса не прожаты и подвеска не загружена полностью......Paladin, ты прикидываешся или ...?
ты прикидываешься или действительно ослеп и не видишь что расположено под каждой из машин? во избежание дальнейших академических вопросов ЭТО НЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЫНОСЛИВОСТИ ПОДВЕСКИ и ТОЛЩИНЫ МЕТАЛЛА.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Покажи пальцем на нижних двух фотках?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а под той что везет грузовик на крыше, тоже расположено снизу чтото? даже в те годы был какойто фотошоп)))
возьмем первое фото. пусть каждое ведро весит по 1.5тонны. 5*1,5=7,5тонн. я хер поверю что если на любую суперпупер тачку нахлобучить сверху 7.5тонн - то у нее лишь слегка продавится крыша(даже двери не оттопыриваются)...походу под собственным весом она вообще останется в исходном виде если перевернется. ты действительно в это веришь? хотя если очень захотеть можно во всё что угодно поверить...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И мне хотелось-бы увидеть ссылку на какой вес ограничение на загрузку верхнего(на крыше) багажника у Вольвы? На сколько тонн? Иначе вся эта кучка красивый рекламный ход с использованием специально подготовленных машин и прокладок между ними.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я хер поверю что если на любую суперпупер тачку нахлобучить сверху 7.5тонн - то у нее лишь слегка продавится крыша(даже двери не оттопыриваются)...походу под собственным весом она вообще останется в исходном виде если перевернется. думаю если все ровненько, без боковых перегрузок, то может и быть...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да йопта, о чем говорить, там даже стекла все целые, которые сразу рассыпаются при малейшей деформации кузова.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я хер поверю что если на любую суперпупер тачку нахлобучить сверху 7.5тонн - то у нее лишь слегка продавится крыша(даже двери не оттопыриваются)...походу под собственным весом она вообще останется в исходном виде если перевернется. ты действительно в это веришь? Арифметика однако не проходилась... давай пальчиком... сколько машинок на первой фотке... 1...2...3...4...5...6...7 Т.е. на нижнем универсале стоит 6 машин... примерно по полторы тонны т.е. это около 9тонн. И я конечно понимаю что если на БНВ подействовать такой же массой то ее просто расплющит как свежую какашку. Скажем сравнение 3er и 900го Сааба тех лет подтверждает эту теорию. 10min 30sec сборос на крышу с 6 футов... жалко только крокодила... попортили для сравнения которое и так было легко предсказуемым.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Арифметика однако не проходилась... давай пальчиком... сколько машинок на первой фотке... 1...2...3...4...5...6...7 Т.е. на нижнем универсале стоит 6 машин... примерно по полторы тонны т.е. это около 9тонн. И я конечно понимаю что если на БНВ подействовать такой же массой то ее просто расплющит как свежую какашку. о пля, на одну обсчитался даже. 9 тонн это еще круче. а кроме невнятного высера про БМВ сказать посути нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Арифметика однако не проходилась... давай пальчиком... сколько машинок на первой фотке... 1...2...3...4...5...6...7 Т.е. на нижнем универсале стоит 6 машин... примерно по полторы тонны т.е. это около 9тонн. И я конечно понимаю что если на БНВ подействовать такой же массой то ее просто расплющит как свежую какашку. о пля, на одну обсчитался даже. 9 тонн это еще круче. а кроме невнятного высера про БМВ сказать посути нечего? да тут пожалуй про БМВ сказать и нечего... ты прав. а что ты хочешь добавить "по сути"?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ясно  знатный вышел пук в лужу) удачи тебе в святой вере в картинки из инета) И мне хотелось-бы увидеть ссылку на какой вес ограничение на загрузку верхнего(на крыше) багажника у Вольвы? На сколько тонн? Иначе вся эта кучка красивый рекламный ход с использованием специально подготовленных машин и прокладок между ними.
?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну ясно знатный вышел пук в лужу) пукай дальше... станешь лучшим! удачи тебе в святой вере в картинки из инета) наивность некоторых просто умиляет... он думает что это религия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
наивность некоторых просто умиляет... он думает что это религия...  [rofl]Да, да, да [acute]Жги ишо  да тут не только я жгу... жгуць множественные тесты включая последние нестандартные тесты IIHS... они все тоже адепты массоны и шведы до кучи...  во линка на секту... http://www.iihs.org/news/rss/pr081412.html
|
|
|
|
|
|
|
|