Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 166643 раз)
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Сентябрь 2012, 22:39:17 »

ща недоумок, неспособный даже на протяжении одного поста определиться со стилем обращения к человеку,  сошлется на то же видео о кончине сааба, где сказано, что владельцы саабов - самые образованные люди на дорогах   Крутой  Смеющийся
это какое?

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Сентябрь 2012, 22:40:28 »

и всё что ты будешь опять заливать что все остальные тесты говно
а ты бы читал внимательно что тебе пишут, а не вдавался эмоции и было бы все яснее... и меньше стресса...

стандартный тест определяет ТОЛЬКО
1) лобовое столкновение с 40% перекрытием
2) боковое столкновение со сминаемым муляжом легкового авто.
3) боковое столкновение со столбиком.
4) плетьевые травмы (тест сидений)
5) наличие систем суппорта водителя в базе авто.

все?! это все что мы знаем о безопасности всех испытуемых авто... только у Вольво этих типов испытаний !120! на каждую выпускаемую модель ПЛЮС виртуальные эмуляции ПЛЮС вести с полей т.е. реальные аварии. Т.е. если мы примем что этих 5ти п.п. достаточно то можно сравнивать остальные тележки с вольво в области безопасности... но это же меньше 5% того на что сопособны шведы... и в реальности они не досягаемы для остальных потому что они все производители очень мелко плавают со своими исследованиями... если эти исследования вообще есть...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Сентябрь 2012, 22:40:42 »

Колокольня есть только у одного здесь Смеющийся Смеющийся Все остальные смотрят из автомобилей Крутой
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Сентябрь 2012, 22:42:06 »

на прошлой странице выкладывал же  В замешательстве
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Сентябрь 2012, 22:42:17 »

только у Вольво этих типов испытаний !120! на каждую выпускаемую модель
Ну а хуле? Никто их не покупает, так лупят их на полигонах Смеющийся Смеющийся
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Сентябрь 2012, 22:43:38 »

и всё что ты будешь опять заливать что все остальные тесты говно
а ты бы читал внимательно что тебе пишут, а не вдавался эмоции и было бы все яснее... и меньше стресса...

стандартный тест определяет ТОЛЬКО
1) лобовое столкновение с 40% перекрытием
2) боковое столкновение со сминаемым муляжом легкового авто.
3) боковое столкновение со столбиком.
4) плетьевые травмы (тест сидений)
5) наличие систем суппорта водителя в базе авто.

все?! это все что мы знаем о безопасности всех испытуемых авто... только у Вольво этих типов испытаний !120! на каждую выпускаемую модель ПЛЮС виртуальные эмуляции ПЛЮС вести с полей т.е. реальные аварии. Т.е. если мы примем что этих 5ти п.п. достаточно то можно сравнивать остальные тележки с вольво в области безопасности... но это же меньше 5% того на что сопособны шведы... и в реальности они не досягаемы для остальных потому что они все производители очень мелко плавают со своими исследованиями... если эти исследования вообще есть...
ПОКУЙ. Дразнится Дразнится Дразнится Дразнится Дразнится Пацак Пацак Пацак Пацак Пацак

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 22:44:45
на прошлой странице выкладывал же  В замешательстве
не видел Обеспокоенный

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Сентябрь 2012, 22:49:45 »

не видел
я хер поверю что если на любую суперпупер тачку нахлобучить сверху 7.5тонн - то у нее лишь слегка продавится крыша(даже двери не оттопыриваются)...походу под собственным весом она вообще останется в исходном виде если перевернется.
ты действительно в это веришь?
Арифметика однако не проходилась... давай пальчиком... сколько машинок на первой фотке... 1...2...3...4...5...6...7 Т.е. на нижнем универсале стоит 6 машин... примерно по полторы тонны т.е. это около 9тонн. И я конечно понимаю что если на БНВ подействовать такой же массой то ее просто расплющит как свежую какашку.

Скажем сравнение 3er и 900го Сааба тех лет подтверждает эту теорию.
10min 30sec сборос на крышу с 6 футов...

жалко только крокодила... попортили для сравнения которое и так было легко предсказуемым.
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Сентябрь 2012, 22:50:41 »

ниасилил Смеющийся
что там? Обеспокоенный

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Сентябрь 2012, 22:54:41 »

я же говорил, упоминание что
владельцы саабов - самые образованные люди на дорогах
Веселый
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Сентябрь 2012, 22:59:53 »

знаю одно, если шведы в попе, то гавно их ведра.
ну блин... это говорит о том сколько людей смотрят в суть покупки а не тока на оберточную бамажку... так из чего сделаны немецкие суперпипелацы которые бояться удариться по другому чем по стандарту нкапа? можешь не отвечать... ведь это и так ясно... да? а дальше уже каждый сам себе злобный чебуратор... а о мертвых либо хорошо либо ничего... Подмигивающий

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 23:02:17
их лупят до того как их ктото сможет купить... Смеющийся но ты я так понимаю не быстро догоняешь?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 11 Сентябрь 2012, 23:05:12 »

ну а если у нас самый массовый телепхон становится нокла, то он качественный поэтому да?)

[/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Сентябрь 2012, 23:09:47 »

ну а если у нас самый массовый телепхон становится нокла, то он качественный поэтому да?)
ну дык... фиатов то больше покупают чем феррари... Показывает язык

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 23:10:17
ниасилил Смеющийся
что там? Обеспокоенный
слабобибо...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Сентябрь 2012, 23:11:21 »

БМВ дешевле чем вольво?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Сентябрь 2012, 23:15:44 »

БМВ дешевле чем вольво?
да... причем намного... а продается дороже...
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #134 : 11 Сентябрь 2012, 23:21:38 »

Вот едешь на БМВ, кайфуешь от рулёжки, развесовки, отклика на педаль.. И вдруг, слышишь рекламу о том, что только Вольво имеет больше шансов сохранить Вам и Вашей семье жизнь в случае аварии.
Авария, смерть моя, смерть семьи, Вольво....  Отличный ассоциативный ряд, пиар-менеджеры Вольво. Так, отчего же ваши тачки не покупают? Я не знаю точно ответ на этот вопрос.
Но одно я знаю точно. Я - не некрофил.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Сентябрь 2012, 23:33:34 »

Вот едешь на БМВ, кайфуешь от рулёжки, развесовки, отклика на педаль.. И вдруг, слышишь рекламу о том, что только Вольво имеет больше шансов сохранить Вам и Вашей семье жизнь в случае аварии.
Авария, смерть моя, смерть семьи, Вольво....  Отличный ассоциативный ряд, пиар-менеджеры Вольво. Так, отчего же ваши тачки не покупают? Я не знаю точно ответ на этот вопрос.
Но одно я знаю точно. Я - не некрофил.
странно ты не некрофил а предпочитаешь автомобили производителя который по ходу забиваэ на безопасность большой и толстый и по ходу делает больше трупов... так любишь ты трупы или нет все таки?
JapanFour
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Сентябрь 2012, 00:15:41 »

знаю одно, если шведы в попе, то гавно их ведра. рынок он такой и хомячки решают. а пал пусть постит до усрачки, это доставляет.
а почму порше Астон ягуар ламбо (и еще кучка неплохих)в том же списочке ?? друх не подскажешь?  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 12 Сентябрь 2012, 00:20:52 »

кстати и опель в новостях говрили в убытке...

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 00:23:51
..::AK-83™::.. че ролик пропал?

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 12 Сентябрь 2012, 00:27:36 »

это разные физические величины

вес - это сила, измеряется она в ньютонах
ах тыж епт как я удивился... поправте меня если я не прав 1кгс = 9,80665 ньютонов? Ну можешь начинать просить взвесить колбасы в ньютонах. Ато оно все в килограммах...  Подмигивающий

а зачем придираться к словообразования в русскрм языке? в других языках нет такого выражения "взвесить" относя его к массе, там если дословно переводить "взмасить/" (как бы это глупо не звучало, если сделать из слова "масса" глагол)

рейтинги хуейтинги
Палец вверх Палец вверх Браво!
Я вообще не интересуюсь рейтингами при покупке авто. И похоже в мире тоже к ним не очень большой интерес. Такая вся очень крутая контора по рейтингам испытаний как Вольво ну очень не крупный производитель. Сааб так вообще банкрот. А конченая БМВ стабильно развивается. Другие немецкие конторы вообще в мировых лидерах производства. Весь мир состоит из недальновидных дурачков?

Это всё маркетинг. Он затмевает глаза людей всякими не настолько важными приблудами как безопасность. Я бы например, при выборе нового авто в одну из первых очередей обращал внимание на безопасность (и это я считаю правильно). К бу авто совсем другой подход.

из этого вывод, Пассаты и Иксы не самые лучшие машины)))

знаю одно, если шведы в попе, то гавно их ведра. рынок он такой и хомячки решают. а пал пусть постит до усрачки, это доставляет.
а почму порше Астон ягуар ламбо (и еще кучка неплохих)в том же списочке ?? друх не подскажешь?  Смеющийся

Вдобавок Опель под руководством ДжиэМ в жопе и убыках. Хотя машины в Европе вроде неплохо продаются и выглядят хорошо. А это говорит о том, что у людей в голоые давно сложены стереотипы. Типа "опель гниёт шо ппц и ниипётя его покупать не буду",также и со шведами, раньше все боялись их покупать только потому что была проблема с запчастями. Сейчас всё поменялось. Но стереотипы остались теми же.

ЗЫ. Первая модель Ауди А8, то беж Д2 продавалась пару лет в приличный убыток компании, но ауди стояли на своём, тк они только впервые вывели в своей линейке авто представительского класса и под гнётом БМВ и Мерседес приходилось чем-то подкупать нерешительного клиента. Этим фактором стала цена, которая была гораздо ниже конкурентов. А сейчас  посмотрите А8 очень даже хорошо зарекомендовавший себя авто представительского класса
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 12 Сентябрь 2012, 00:32:29 »

Вдобавок Опель под руководством ДжиэМ в жопе и убыках.
как кстати и всеми лю.бимая финская нокия))
так что сравнение по объемам продаж и рпочему не корректны

[/
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Сентябрь 2012, 00:33:07 »

diMon374, ай-яй-яй, как нехорошо приводить тесты вольво на скоростях более 40км/ч, у хомяка же вся лапша с ушей слететь может  Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Сентябрь 2012, 00:53:35 »

Срочно в номер! Авторитетный Гродненский источник http://autogrodno.by/content/view/3173/1/ сообщае новость!
Больше ни один уважающий себя осёл посол не сядзе в вольва))

Паладин ты дурак, но твоя писанина иногда доставляет)) хуле толку с того что ты тут пыжишься, в шпагате с яйцами в кулаке и вырывая волосы на жопе доказываешь что кончавтопром имеет право на существование? Рынок решает что лучше в соотношении (цена, качество, безопасность, престиж и т.п. и т.д.), и он же решил и доказал что шведы сосут даже у китайцев. Ну сдохли они! И сколько ты там вольв друг на дружку не нагрузи на картинке - не поможет.

За что ты так любишь свой сааб? ну вот поделись, что в нем лучше чем в том же БМВ того же года..? так понимаю у тя этот дрыщ не такой уж и стары, года 2000? ну вот что в нем такого есть что бы привлечь количество покупателей как сделал БМВ с 39м кузовом?
*ток не надо петь пестни про родословную и се такое.. брет, провокация и ложь.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 00:56:14
интересно, если навалить рекордную кучу говна в вольво и написать в книгу Гиннеса, ты тоже к подобному факту апеллировать станешь? ну мол посмотрите сколько говна влезло, ну.. в БМВ на 20 проц меньше пхают, вот именно по этому вольва лучшая машина в говноклассе!

The best or nothing!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 12 Сентябрь 2012, 00:56:48 »

БАРТ его СААБ нужно с е46 сравнивать Подмигивающий
JapanFour
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Сентябрь 2012, 00:58:21 »

еще один дятел ты обьясни тогда чем хуже тот же порше или астон или ягуар или ламбо в свое время обанкротились ? неужто тоже хуже бнв
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Сентябрь 2012, 01:00:55 »

дятлы педикам не объясняюццо, а вот я предположу - да, хуже, оспорь

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 01:06:19
БАРТ его СААБ нужно с е46 сравнивать Подмигивающий
да хоть с единичкой, не принципиально.. просто интересно что там такого есть в том саабе что б сток вони поднимать, везде и во всем видеть превосходство и божественное саабоначало

The best or nothing!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Сентябрь 2012, 07:48:12 »

а почму порше Астон ягуар ламбо (и еще кучка неплохих)в том же списочке ?? друх не подскажешь?  Смеющийся
А потому что они из ценового премиум-сегмента рынка. Они дорогие и непрактичные. А Вольво по цене обычный автомобиль. Но его всё равно покупают очень мало. Почему?
Вдобавок Опель под руководством ДжиэМ в жопе и убыках. Хотя машины в Европе вроде неплохо продаются и выглядят хорошо. А это говорит о том, что у людей в голоые давно сложены стереотипы. Типа "опель гниёт шо ппц и ниипётя его покупать не буду",также и со шведами, раньше все боялись их покупать только потому что была проблема с запчастями. Сейчас всё поменялось. Но стереотипы остались теми же.
Так может основная проблема в руководстве GM? У них много марок загибается. А то что Опель плохо продаётся я-бы не сказал. Может меньше чем им надо-бы для успешного бизнеса, но тем не менее продают их очень много. На европейских улицах/дорогах Опелей очень много, чего не скажешь о шведах. По Германии и Голандии можно проездить несколько дней и не увидеть ни одного автосалона Вольво, а Сааба я аообще ещё ни разу не видел. Опель в каждом городе есть. Почему? А про трудности с з/ч и гниением очень подержаных машин, так это не их проблемы, это наши реалии. А наш рынок никак не сказывается на продажах новых авто за последние лет 20 в мире.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Сентябрь 2012, 09:19:24 »

Блин пока я спал барт успел на говно изойтись... аргументации ноль... зато эмоции носом выходят...

А то что Опель плохо продаётся я-бы не сказал. Может меньше чем им надо-бы для успешного бизнеса, но тем не менее продают их очень много. На европейских улицах/дорогах Опелей очень много, чего не скажешь о шведах. По Германии и Голандии можно проездить несколько дней и не увидеть ни одного автосалона Вольво, а Сааба я вообще ещё ни разу не видел. Опель в каждом городе есть. Почему?
Дааа.... и в Гродно тоже самое... можно целый день проездить и не увидеть ни одного салона Вольво... говно машина... действительно...  Смеющийся

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 05:25:27
а зачем придираться к словообразования в русскрм языке? в других языках нет такого выражения "взвесить" относя его к массе, там если дословно переводить "взмасить/" (как бы это глупо не звучало, если сделать из слова "масса" глагол)
и это я придираюсь? ну так в чем проблемма будем тогда просить в магазе "взмасьте мне плз двасполовиной килоньютона кабаски"... ну раз уж нельзя "взвесить килограммы".

З.Ы. вам не кажется что вы доводите аргументацию до абсурда? тем более что дело то только в терминологии.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 06:27:11
Это всё маркетинг. Он затмевает глаза людей всякими не настолько важными приблудами как безопасность. Я бы например, при выборе нового авто в одну из первых очередей обращал внимание на безопасность (и это я считаю правильно). К бу авто совсем другой подход.
Поддерживаю. Только у меня и к БУ такой же подход. Если там могут уже не сработать разные активные системы безопасности то хотябы пассивка какая никакая должна быть.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 07:28:52
Так может основная проблема в руководстве GM?
Привет Кэп... Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Сентябрь 2012, 09:29:18 »

Блин пока я спал барт успел на говно изойтись... аргументации ноль... зато эмоции носом выходят...
нахуй ты кому нужен? Олень))) что б ты больше спал - форум бы лишился парутройку гигов шведобреда)
аргументы не нужны - по той простой причине что ты дурак, а шведский автопром мертв.. и эта тема иссякнет как и другие с твоим участием, все закончится удалением тобою постов своего же бреда.

таки чем там сааб лучше бмв?

The best or nothing!
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Сентябрь 2012, 10:46:58 »

дятел
порше никогда не банкротился  Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Сентябрь 2012, 10:51:40 »

тьфу нах, я то думал чет пропустил)))
гуглигуглил ниче такого не нагуглил.. но сам факт приведенного сравнения заставил задуматься

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?