иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ща недоумок, неспособный даже на протяжении одного поста определиться со стилем обращения к человеку, сошлется на то же видео о кончине сааба, где сказано, что владельцы саабов - самые образованные люди на дорогах  это какое?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
и всё что ты будешь опять заливать что все остальные тесты говно а ты бы читал внимательно что тебе пишут, а не вдавался эмоции и было бы все яснее... и меньше стресса... стандартный тест определяет ТОЛЬКО 1) лобовое столкновение с 40% перекрытием 2) боковое столкновение со сминаемым муляжом легкового авто. 3) боковое столкновение со столбиком. 4) плетьевые травмы (тест сидений) 5) наличие систем суппорта водителя в базе авто. все?! это все что мы знаем о безопасности всех испытуемых авто... только у Вольво этих типов испытаний !120! на каждую выпускаемую модель ПЛЮС виртуальные эмуляции ПЛЮС вести с полей т.е. реальные аварии. Т.е. если мы примем что этих 5ти п.п. достаточно то можно сравнивать остальные тележки с вольво в области безопасности... но это же меньше 5% того на что сопособны шведы... и в реальности они не досягаемы для остальных потому что они все производители очень мелко плавают со своими исследованиями... если эти исследования вообще есть...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Весь мир состоит из недальновидных дурачков? смотря с чьей колокольни смотреть  Колокольня есть только у одного здесь  Все остальные смотрят из автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на прошлой странице выкладывал же 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
только у Вольво этих типов испытаний !120! на каждую выпускаемую модель Ну а хуле? Никто их не покупает, так лупят их на полигонах 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и всё что ты будешь опять заливать что все остальные тесты говно а ты бы читал внимательно что тебе пишут, а не вдавался эмоции и было бы все яснее... и меньше стресса... стандартный тест определяет ТОЛЬКО 1) лобовое столкновение с 40% перекрытием 2) боковое столкновение со сминаемым муляжом легкового авто. 3) боковое столкновение со столбиком. 4) плетьевые травмы (тест сидений) 5) наличие систем суппорта водителя в базе авто. все?! это все что мы знаем о безопасности всех испытуемых авто... только у Вольво этих типов испытаний !120! на каждую выпускаемую модель ПЛЮС виртуальные эмуляции ПЛЮС вести с полей т.е. реальные аварии. Т.е. если мы примем что этих 5ти п.п. достаточно то можно сравнивать остальные тележки с вольво в области безопасности... но это же меньше 5% того на что сопособны шведы... и в реальности они не досягаемы для остальных потому что они все производители очень мелко плавают со своими исследованиями... если эти исследования вообще есть... ПОКУЙ.  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 22:44:45
на прошлой странице выкладывал же  не видел 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не видел я хер поверю что если на любую суперпупер тачку нахлобучить сверху 7.5тонн - то у нее лишь слегка продавится крыша(даже двери не оттопыриваются)...походу под собственным весом она вообще останется в исходном виде если перевернется. ты действительно в это веришь? Арифметика однако не проходилась... давай пальчиком... сколько машинок на первой фотке... 1...2...3...4...5...6...7 Т.е. на нижнем универсале стоит 6 машин... примерно по полторы тонны т.е. это около 9тонн. И я конечно понимаю что если на БНВ подействовать такой же массой то ее просто расплющит как свежую какашку. Скажем сравнение 3er и 900го Сааба тех лет подтверждает эту теорию. 10min 30sec сборос на крышу с 6 футов... жалко только крокодила... попортили для сравнения которое и так было легко предсказуемым.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ниасилил  что там? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я же говорил, упоминание что владельцы саабов - самые образованные люди на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
знаю одно, если шведы в попе, то гавно их ведра.
ну блин... это говорит о том сколько людей смотрят в суть покупки а не тока на оберточную бамажку... так из чего сделаны немецкие суперпипелацы которые бояться удариться по другому чем по стандарту нкапа? можешь не отвечать... ведь это и так ясно... да? а дальше уже каждый сам себе злобный чебуратор... а о мертвых либо хорошо либо ничего...  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 23:02:17
только у Вольво этих типов испытаний !120! на каждую выпускаемую модель Ну а хуле? Никто их не покупает, так лупят их на полигонах  их лупят до того как их ктото сможет купить...  но ты я так понимаю не быстро догоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а если у нас самый массовый телепхон становится нокла, то он качественный поэтому да?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну а если у нас самый массовый телепхон становится нокла, то он качественный поэтому да?)
ну дык... фиатов то больше покупают чем феррари...  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 23:10:17
ниасилил  что там?  слабобибо...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну дык... фиатов то больше покупают чем феррари...  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 22:10:17
ниасилил  что там?  слабобибо... БМВ дешевле чем вольво?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну дык... фиатов то больше покупают чем феррари...  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:10:17
ниасилил  что там?  слабобибо... БМВ дешевле чем вольво? да... причем намного... а продается дороже...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вот едешь на БМВ, кайфуешь от рулёжки, развесовки, отклика на педаль.. И вдруг, слышишь рекламу о том, что только Вольво имеет больше шансов сохранить Вам и Вашей семье жизнь в случае аварии. Авария, смерть моя, смерть семьи, Вольво.... Отличный ассоциативный ряд, пиар-менеджеры Вольво. Так, отчего же ваши тачки не покупают? Я не знаю точно ответ на этот вопрос. Но одно я знаю точно. Я - не некрофил.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Paladin
|
Вот едешь на БМВ, кайфуешь от рулёжки, развесовки, отклика на педаль.. И вдруг, слышишь рекламу о том, что только Вольво имеет больше шансов сохранить Вам и Вашей семье жизнь в случае аварии. Авария, смерть моя, смерть семьи, Вольво.... Отличный ассоциативный ряд, пиар-менеджеры Вольво. Так, отчего же ваши тачки не покупают? Я не знаю точно ответ на этот вопрос. Но одно я знаю точно. Я - не некрофил.
странно ты не некрофил а предпочитаешь автомобили производителя который по ходу забиваэ на безопасность большой и толстый и по ходу делает больше трупов... так любишь ты трупы или нет все таки?
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
знаю одно, если шведы в попе, то гавно их ведра. рынок он такой и хомячки решают. а пал пусть постит до усрачки, это доставляет. а почму порше Астон ягуар ламбо (и еще кучка неплохих)в том же списочке ?? друх не подскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати и опель в новостях говрили в убытке...
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 00:23:51 ..::AK-83™::.. че ролик пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
про массу ни слова, там про вес ммм... а масса не является в данном случае синонимом веса? это разные физические величины вес - это сила, измеряется она в ньютонах ах тыж епт как я удивился... поправте меня если я не прав 1кгс = 9,80665 ньютонов? Ну можешь начинать просить взвесить колбасы в ньютонах. Ато оно все в килограммах...  а зачем придираться к словообразования в русскрм языке? в других языках нет такого выражения "взвесить" относя его к массе, там если дословно переводить "взмасить/" (как бы это глупо не звучало, если сделать из слова "масса" глагол) рейтинги хуейтинги  Я вообще не интересуюсь рейтингами при покупке авто. И похоже в мире тоже к ним не очень большой интерес. Такая вся очень крутая контора по рейтингам испытаний как Вольво ну очень не крупный производитель. Сааб так вообще банкрот. А конченая БМВ стабильно развивается. Другие немецкие конторы вообще в мировых лидерах производства. Весь мир состоит из недальновидных дурачков? Это всё маркетинг. Он затмевает глаза людей всякими не настолько важными приблудами как безопасность. Я бы например, при выборе нового авто в одну из первых очередей обращал внимание на безопасность (и это я считаю правильно). К бу авто совсем другой подход. из этого вывод, Пассаты и Иксы не самые лучшие машины))) знаю одно, если шведы в попе, то гавно их ведра. рынок он такой и хомячки решают. а пал пусть постит до усрачки, это доставляет. а почму порше Астон ягуар ламбо (и еще кучка неплохих)в том же списочке ?? друх не подскажешь?  ну а если у нас самый массовый телепхон становится нокла, то он качественный поэтому да?) Вдобавок Опель под руководством ДжиэМ в жопе и убыках. Хотя машины в Европе вроде неплохо продаются и выглядят хорошо. А это говорит о том, что у людей в голоые давно сложены стереотипы. Типа "опель гниёт шо ппц и ниипётя его покупать не буду",также и со шведами, раньше все боялись их покупать только потому что была проблема с запчастями. Сейчас всё поменялось. Но стереотипы остались теми же. ЗЫ. Первая модель Ауди А8, то беж Д2 продавалась пару лет в приличный убыток компании, но ауди стояли на своём, тк они только впервые вывели в своей линейке авто представительского класса и под гнётом БМВ и Мерседес приходилось чем-то подкупать нерешительного клиента. Этим фактором стала цена, которая была гораздо ниже конкурентов. А сейчас посмотрите А8 очень даже хорошо зарекомендовавший себя авто представительского класса
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вдобавок Опель под руководством ДжиэМ в жопе и убыках. как кстати и всеми лю.бимая финская нокия)) так что сравнение по объемам продаж и рпочему не корректны
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
diMon374, ай-яй-яй, как нехорошо приводить тесты вольво на скоростях более 40км/ч, у хомяка же вся лапша с ушей слететь может 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Срочно в номер! Авторитетный Гродненский источник http://autogrodno.by/content/view/3173/1/ сообщае новость! Больше ни один уважающий себя осёл посол не сядзе в вольва)) Паладин ты дурак, но твоя писанина иногда доставляет)) хуле толку с того что ты тут пыжишься, в шпагате с яйцами в кулаке и вырывая волосы на жопе доказываешь что кончавтопром имеет право на существование? Рынок решает что лучше в соотношении (цена, качество, безопасность, престиж и т.п. и т.д.), и он же решил и доказал что шведы сосут даже у китайцев. Ну сдохли они! И сколько ты там вольв друг на дружку не нагрузи на картинке - не поможет. За что ты так любишь свой сааб? ну вот поделись, что в нем лучше чем в том же БМВ того же года..? так понимаю у тя этот дрыщ не такой уж и стары, года 2000? ну вот что в нем такого есть что бы привлечь количество покупателей как сделал БМВ с 39м кузовом? *ток не надо петь пестни про родословную и се такое.. брет, провокация и ложь. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 00:56:14
интересно, если навалить рекордную кучу говна в вольво и написать в книгу Гиннеса, ты тоже к подобному факту апеллировать станешь? ну мол посмотрите сколько говна влезло, ну.. в БМВ на 20 проц меньше пхают, вот именно по этому вольва лучшая машина в говноклассе!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
БАРТ его СААБ нужно с е46 сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
еще один дятел ты обьясни тогда чем хуже тот же порше или астон или ягуар или ламбо в свое время обанкротились ? неужто тоже хуже бнв
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дятлы педикам не объясняюццо, а вот я предположу - да, хуже, оспорь Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 01:06:19
БАРТ его СААБ нужно с е46 сравнивать  да хоть с единичкой, не принципиально.. просто интересно что там такого есть в том саабе что б сток вони поднимать, везде и во всем видеть превосходство и божественное саабоначало
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
знаю одно, если шведы в попе, то гавно их ведра. рынок он такой и хомячки решают. а пал пусть постит до усрачки, это доставляет. а почму порше Астон ягуар ламбо (и еще кучка неплохих)в том же списочке ?? друх не подскажешь?  А потому что они из ценового премиум-сегмента рынка. Они дорогие и непрактичные. А Вольво по цене обычный автомобиль. Но его всё равно покупают очень мало. Почему? Вдобавок Опель под руководством ДжиэМ в жопе и убыках. Хотя машины в Европе вроде неплохо продаются и выглядят хорошо. А это говорит о том, что у людей в голоые давно сложены стереотипы. Типа "опель гниёт шо ппц и ниипётя его покупать не буду",также и со шведами, раньше все боялись их покупать только потому что была проблема с запчастями. Сейчас всё поменялось. Но стереотипы остались теми же. Так может основная проблема в руководстве GM? У них много марок загибается. А то что Опель плохо продаётся я-бы не сказал. Может меньше чем им надо-бы для успешного бизнеса, но тем не менее продают их очень много. На европейских улицах/дорогах Опелей очень много, чего не скажешь о шведах. По Германии и Голандии можно проездить несколько дней и не увидеть ни одного автосалона Вольво, а Сааба я аообще ещё ни разу не видел. Опель в каждом городе есть. Почему? А про трудности с з/ч и гниением очень подержаных машин, так это не их проблемы, это наши реалии. А наш рынок никак не сказывается на продажах новых авто за последние лет 20 в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин пока я спал барт успел на говно изойтись... аргументации ноль... зато эмоции носом выходят... А то что Опель плохо продаётся я-бы не сказал. Может меньше чем им надо-бы для успешного бизнеса, но тем не менее продают их очень много. На европейских улицах/дорогах Опелей очень много, чего не скажешь о шведах. По Германии и Голандии можно проездить несколько дней и не увидеть ни одного автосалона Вольво, а Сааба я вообще ещё ни разу не видел. Опель в каждом городе есть. Почему? Дааа.... и в Гродно тоже самое... можно целый день проездить и не увидеть ни одного салона Вольво... говно машина... действительно...  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 05:25:27
а зачем придираться к словообразования в русскрм языке? в других языках нет такого выражения "взвесить" относя его к массе, там если дословно переводить "взмасить/" (как бы это глупо не звучало, если сделать из слова "масса" глагол) и это я придираюсь? ну так в чем проблемма будем тогда просить в магазе "взмасьте мне плз двасполовиной килоньютона кабаски"... ну раз уж нельзя "взвесить килограммы". З.Ы. вам не кажется что вы доводите аргументацию до абсурда? тем более что дело то только в терминологии. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 06:27:11
Это всё маркетинг. Он затмевает глаза людей всякими не настолько важными приблудами как безопасность. Я бы например, при выборе нового авто в одну из первых очередей обращал внимание на безопасность (и это я считаю правильно). К бу авто совсем другой подход. Поддерживаю. Только у меня и к БУ такой же подход. Если там могут уже не сработать разные активные системы безопасности то хотябы пассивка какая никакая должна быть. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 07:28:52
Так может основная проблема в руководстве GM? Привет Кэп... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Блин пока я спал барт успел на говно изойтись... аргументации ноль... зато эмоции носом выходят... нахуй ты кому нужен? Олень))) что б ты больше спал - форум бы лишился парутройку гигов шведобреда) аргументы не нужны - по той простой причине что ты дурак, а шведский автопром мертв.. и эта тема иссякнет как и другие с твоим участием, все закончится удалением тобою постов своего же бреда. таки чем там сааб лучше бмв?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
дятел порше никогда не банкротился 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тьфу нах, я то думал чет пропустил))) гуглигуглил ниче такого не нагуглил.. но сам факт приведенного сравнения заставил задуматься
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|