RеbEl-28
|
заставил задуматься а что там думать - шведоавтопром хаваит моск 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
паладин, ну вот скажи ты уже почему именно сааб выбрал? вот честно - интересно.. живя в польше, тачки на порядок дешевле чем у нас и выбрал сааб, да еще и совсем не свежий, почему? чем руководствовался? ну там комфорт, надежность, скорость, престиж марки..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
так ведь же лёгка уделывает 1,8 БМВ, вот он и выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Млеть, нежуй гнать на Вольво. Нормальные машины, только вот павильонов с профильными запчастями раз-два, на Ждановичах вчера столкнулся  Вы еще создайте тематические темы по остальным ненавистным маркам  Палладин и так молоток, противостоит цельному форуму.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
а скок в саабе лошадей на кубик объема? лень хухлиць, знаю там есть разница по лошадям при одинаковом объеме, ну там t маленькая и Т большая вродь у мну был бюджетный мерсег, цешечка с механическим нагнетателем 1796 кубикаф 193 лошадочки. маленький такой обрубочек в 3 дверки - но шпулял так добра на автомате!) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 10:16:16
и что примечательно жрал до 10 92ого Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 11:18:51
тематические темы над попробовать) противостоит цельному форуму. да, вопрос жизни и смерти он такой!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Нормальные машины, только вот павильонов с профильными запчастями раз-два, на Ждановичах вчера столкнулся Зачем тебе ларьки на ждановичах если все есть пару десятков километров на запад от Гродно? volvofan.pl - через GG или mail договариваешься пакуют только появиться и забрать. Есть все и по разным производителям деталей. Белосток рулез там же находиться и лучший магаз на мой в взгляд по деталям для сааб-а. Правда я пока что ни в чем кроме резиновых втулок в рычаги не нуждался. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да мне тож только подушку одну подмоторную, и то на форуме сказали- целая, а я чуть не втарил... Да, они такие, то не ломаются совсем, то как кака-нить полуось правая вылетит, которая идет только в сборе за несколько листов ойро...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Дадим Угля
|
так ведь же лёгка уделывает 1,8 БМВ, вот он и выбрал  нихуя! я чуть со стула от смеха не упал, когда палыч написал, что на саабе он чувствует себя королем дороги! ты понимаешь, что после гроба на древнем четырехступенчатом автомате терь он ниибически крут?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
он чувствует себя королем дороги! хуясе))) прынцесса на горошине
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
да мне тож только подушку одну подмоторную, и то на форуме сказали- целая, а я чуть не втарил... Да, они такие, то не ломаются совсем, то как кака-нить полуось правая вылетит, которая идет только в сборе за несколько листов ойро...
ну это Вольво... и более ровный асфаль РБ... там скорее всего полуоси со всей подвеской до кучи будут неубиенными. Я бы этого боялся в последнюю очередь... да и к томуже если у тебя не R тогда и детали там стоят еще дешевшевле чем к всякой немчуре и при этом держится на порядки дольше...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вольво такой же неликвид, как сааб?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вольво такой же неликвид, как сааб?
не вольво у меня продалась со двора через рекламку... а на мой сааб актуально два знакомых человека в очереди... не считая тех кто на парковке подбегает с вопросом "за скока отдашь?". Так что Вольво больший неликвид...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а скок ценят сааб в польшчы?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не вольво у меня продалась со двора через рекламку... открою тебе маленькую тайну - все, что в ценовом диапазоне до 5 тыс. в большинстве своем расходятся на ура ты наверное забыл, как по просьбе товарища я продавал дизельный 9-3 за смешные деньги и главным аргументом был мотор опель?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
открою тебе маленькую тайну - все, что в ценовом диапазоне до 5 тыс. в большинстве своем расходятся на ура открою тебе маленькую тайну... хотя не... не открою... но ушел по цене одноклассной немчуры причем с заметками "да! битый и крашенный! вот тут, тут и еще там!" ты наверное забыл, как по просьбе товарища я продавал дизельный 9-3 за смешные деньги и главным аргументом был мотор опель? и что это должно значить?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и что интересно, на главной странице 19 популярных моделей, среди которых шведов не наблюдается 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и что интересно, на главной странице 19 популярных моделей, среди которых шведов не наблюдается  и чо?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
открою тебе маленькую тайну... хотя не... не открою... прям как девочка, чес слово. да покуй с какими заметками на полях - цена в этом классе решает! и что это должно значить? не-лек-вид и чо? через плечо. твой синий рыгалет так же популярен в польше, как и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не-лек-вид У мну ликвид... причем ликвид на уровне кэша... и?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати насчет списка в otomoto... BMW 318... ааа... мичта машына... всигда о такой мичтал... "динамичная", "надежная", "бизапасная" и главное какая комфортная на серай трапцы... ни то что некаторыя... на этой "присцижнай машыне" тут ездить почти так же присцижна как на затанированной в рубиройд ладе... и главное их проста завались в разного рода автокомисах пабил адну и , если уыжыу, то пашоль и купиль исчо...  Глауное нидорага и с синим прапеллерам... Mercedes C 200 ...  Апели, Форды, Рыно... А пачыму A6 прадаёцца рэжэ пассата? Этаж тожа самае! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати насчет списка в otomoto... BMW 318... ааа... мичта машына... всигда о такой мичтал... "динамичная", "надежная", "бизапасная" и главное какая комфортная на серай трапцы... ни то что некаторыя... на этой "присцижнай машыне" тут ездить почти так же присцижна как на затанированной в рубиройд ладе... и главное их проста завались в разного рода автокомисах пабил адну и , если уыжыу, то пашоль и купиль исчо...  Глауное нидорага и с синим прапеллерам... Mercedes C 200 ...  Апели, Форды, Рыно... А пачыму A6 прадаёцца рэжэ пассата? Этаж тожа самае!  ты уже срешь в своем огороде 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати насчет списка в otomoto... BMW 318... ааа... мичта машына... всигда о такой мичтал... "динамичная", "надежная", "бизапасная" и главное какая комфортная на серай трапцы... ни то что некаторыя... на этой "присцижнай машыне" тут ездить почти так же присцижна как на затанированной в рубиройд ладе... и главное их проста завались в разного рода автокомисах пабил адну и , если уыжыу, то пашоль и купиль исчо...  Глауное нидорага и с синим прапеллерам... Mercedes C 200 ...  Апели, Форды, Рыно... А пачыму A6 прадаёцца рэжэ пассата? Этаж тожа самае!  ты уже срешь в своем огороде  твой огород уже мой?  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 11:44:05
хаха... ну так темболее за 2K ойро получаешь кабер который еще и ездиет лучше любой 318 или c200. Если он в порядке то отличный дил... и лучше и дешевле. За мой дают в 3-4 раза больше...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
твой огород уже мой? кстати насчет списка в otomoto... температуришь? хаха... ну так темболее за 2K ойро получаешь кабер который еще и ездиет лучше любой 318 или c200. Если он в порядке то отличный дил... и лучше и дешевле. или убит. За мой дают в 3-4 раза больше... за эти деньги я куплю отличнейший мерседес в сравнении с которым твой сааб будет нервно курить в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
за эти деньги я куплю отличнейший мерседес в сравнении с которым твой сааб будет нервно курить в сторонке. ну ждем пример этого отличнейшего мерседеса? да?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 13:26:00 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не-лек-вид У мну ликвид... причем ликвид на уровне кэша... и? а ёпт))) якорь блеать! якорь... пока не найдется даун возомнивший себя очередным королем шведской дороги, насулавшись твоих нереальных бредней.. ps последняя цешка хороша! Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:48:03
еще соглашусь что вольво продается, особенно хс и эс60-80.. но бля про сааб ты уже просто в уши ссышь! не скромно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
эээ муа ошибочка... говорил про евры думал про доллары... если в евро то 2-3 раза дороже... т.е. 4-5 килоевро. давай еще раз... и это первые три мерса... зачот состояние! огонь можно сказать!  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:51:11
еще соглашусь что вольво продается, особенно хс и эс60-80.. но бля про сааб ты уже просто в уши ссышь! не скромно еще раз для совершенно тупых перекупов... мне достаточно захотеть его продать... и в этот же день у меня есть деньги за машину... это и называется ликвид.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще раз для совершенно тупых перекупов... мне достаточно захотеть его продать. именно так перекупы тупые на рынке и переговариваются, стоя у якорей Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:03:19
думал про доллары. только думать и будешь с таким неликвидом, х кто даст подержать, а тем более пересчитать, резиночкой перетянуть и в карман закинуть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|