Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:00:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 167324 раз)
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 12 Сентябрь 2012, 15:46:55 »

Я один сляпой, или как, чет никак не могу догнать откуда цифра 17 литров на 100 вылезла? Мне чет, мерещится 13.5  Непонимающий
У знакомого 2.0T на автомате, ездит днем, любит притопить, расход 11,5 - 12 литров, сам смотрел по борт.компу. У него кста 210 лошадок (это на счет съема с литра, соответственно 2 литра и 210 все гуд, как гриться размер имеет значение, нуно брать с большой турбинкой  Смеющийся ), ХОТЯ до с2000 (2.0 \ 240) дааалеко еще, на атме с литра 120 поников  Показывает язык
А на счет пуля-мерсов на компрессоре (e32 amg и e55 amg - зэр гуд апаратэн), это те, что 1.8 на 143 коня, не могут объехать цивика-вшивика 1.6 атмо 125 лс.? И тот мерс что 1.8 на 192 коника не может объехать цивика-вшивика 1.6 атмо на 160 коников?
По каталогу:
Мерс 1.8 + компрес. (192) = 8.1 сек.
Сааб 2.0 + Т (210) = 7.5 сек. Так что теоретически, сааб быстрее, а практически - пох (бум считать одинаковы).
Чем сааб лучше мерса или бэмэвэ, да ничем, все они нормально едут, мягко, нормальный комфорт, нормально рулиться, ну и т.д. ездил на сааб 2.0 T, е60, e46, w211.
И не надо говорить про то что в саабе салон убогий, в этом отношении бэмэвэ еще хуже (как для меня) (качество материала не в счет, хотя и саабе не самое дешевое). Панели приборные в бэмэвэ, возьми любую модель любого года - одно и то же... Нэпонятно... (это к тому что многие противники кричат что дизаин затрял в 90-х). А в е60 (или как там, короч 5-ка не самая последняя), на центральной консоли 3 крутилки и сё, и большая крутилка в которой стразу-то и не разберешься. В этом отношении мерсик то повеселее будет, куча кнопочок, которых можно потыкать, ну корочэ самалёт!
П.С. Я не защитник саабов и не противник бэмэвэ. Я фан хонд  Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12 Сентябрь 2012, 15:55:48 »

Чем сааб лучше мерса или бэмэвэ, да ничем, все они нормально едут, мягко, нормальный комфорт, нормально рулиться, ну и т.д. ездил на сааб 2.0 T, е60, e46, w211.
еслибы разговор был в таком русле то всё было бы тихо и спокойно. но нет, есть тут один экземпляр по мнению которого всё что не шведы - всё под пресс.

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 12 Сентябрь 2012, 16:04:04 »

еслибы разговор был в таком русле то всё было бы тихо и спокойно. но нет, есть тут один экземпляр по мнению которого всё что не шведы - всё под пресс.
я бы сказал так, сааб (вольво) просто другая машина, так сказать шведский вид на авто. Конечно он другой, не такой как немцы, америкоты, япошки. Я бы сказал, что более арестократичная что-ли. Все не выходит из головы картина, еду я в гермашке по автобану и слево меня тетя обгоняет на 9.3 саабе желотого цвета в кабрике!  Шокирован Лет под 40-45 которой, вся такая важная...
Моя знакомая (немка) про мерсы, бэмэвэ и опели говорит так: "на мерсах в основном ездят пенсионеры, ны бэмэвэшках молодые, на опелях и те и другие у кого не хватило денег на что-нить из 1-го или 2-го". (разгвор про новые машины из салона)
Заметте на саабах и вольво никто не летает, не бъется с завидной регулярностью на мкаде... Эта машина просто не провоцирует на топку, хотя можа если б у меня был 2.8 аэро, то я бы пересмотрел сей пункт...  Смеющийся
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 12 Сентябрь 2012, 16:05:41 »

на топку не провоцирует только то что не едет. а 2.8аеро едет) так что точно пересмотрел бы)))

{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 12 Сентябрь 2012, 16:07:23 »

а чему там ехать? 2.0t - 154 коника это при 2 литрах объема и турбине
во первых... с чего ты взял что 2.0t это 154 коника?
во вторых... какое отношение имеют ко мне 2.0t?
в третьих 154 турбо коня по сравнению с атмой с такой же макс мощностью делают раницу. потому что считаются не столько показания макс мощности сколько интеграл кривой мощности который будет заметно больше чем у атмы.

притом что ненавистные баварцы уже в 90м году из м50б20 также двухлитрового но без турбины выжимали 150) при меньшем расходе горючки) и большем ресурсе)
ну и сосут эти 150 баварских атмоконей с таким же расходом и меньшим ресурсом... так как сыплются БНВ не сыпался ни один сааб...
бля это жесть вот про ресурс ты проп#зделсо знатно, тем болие про эм писят,
 шо то нигде млять эти супермегакрутые турбо сабы и не появляются ни на драге,  ни на дрифте ах да сааб этож переднеприводняый овощ , на колцо на базе сааба никто не строит корчи
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 12 Сентябрь 2012, 16:09:03 »

ты увидел лишь то, что захотел? грязно - значит убито, да? запомни, кабриолет должен быть красивым! как сказал кларксон на скорости 110 км/ч ты себя будешь одинаково чувствовать что в цэлээсе, что в мегане.
да, я понешно понимаю, что о вкусах не спорят, но он у тебя дурной, ибо ЭТО красивым не назовешь.

* палыч.jpg (81,66 Кб, 800x600 - просмотрено 210 раз.)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12 Сентябрь 2012, 16:09:51 »

догадываюсь что если попрошу процитировать меня же в доказательстве своего высказывания... то у тебя ничего не получиться? Подмигивающий
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 12 Сентябрь 2012, 16:11:53 »

на колцо на базе сааба никто не строит корчи
эээ, саабы участвую в кольцевых если че....
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Сентябрь 2012, 16:12:20 »

не занимаюсь цитированием. не дословно, но вся суть большинства твоих постов именно такова.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12 Сентябрь 2012, 16:17:11 »

Я один сляпой, или как, чет никак не могу догнать откуда цифра 17 литров на 100 вылезла? Мне чет, мерещится 13.5
может перечитаешь и поймешь при каких условиях было сделано фото? Непонимающий
У знакомого 2.0T на автомате, ездит днем, любит притопить, расход 11,5 - 12 литров, сам смотрел по борт.компу.
и че? у меня на 3и3 девять показывало, ты в это веришь? а у тройки знакомых в 65-ой буде у 3и0 дэ до девяти.
твой знакомый тож больной на голову, как паладин?
мерс что 1.8 на 192 коника не может объехать цивика-вшивика 1.6 атмо на 160 коников?
бугага) про адекватность на вшивиках наслышен  Смеющийся
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 12 Сентябрь 2012, 16:25:08 »

Я один сляпой, или как, чет никак не могу догнать откуда цифра 17 литров на 100 вылезла? Мне чет, мерещится 13.5
может перечитаешь и поймешь при каких условиях было сделано фото? Непонимающий
У знакомого 2.0T на автомате, ездит днем, любит притопить, расход 11,5 - 12 литров, сам смотрел по борт.компу.
и че? у меня на 3и3 девять показывало, ты в это веришь? а у тройки знакомых в 65-ой буде у 3и0 дэ до девяти.
твой знакомый тож больной на голову, как паладин?
мерс что 1.8 на 192 коника не может объехать цивика-вшивика 1.6 атмо на 160 коников?
бугага) про адекватность на вшивиках наслышен  Смеющийся

и че? у меня на 3и3 девять показывало, ты в это веришь? а у тройки знакомых в 65-ой буде у 3и0 дэ до девяти. - ну так значит, нах все показания? Нафига тогда постить фотку с 13.5 если она все равно жрот ТИПА 17. И с ваших слов же получается, и 3.3 и 3.0 тоже врут и нифига не экономичныя, следуя логики они тоже жрут "по пятнаццать"... Логично исходить из показания бортовиков (пусть они и врут) чтоб можно было сравнивать.
П.С. Мой кста почти не врет, ошибается гдет на 0.5, макс на 1 литр, но никак не на 3.5-4...
твой знакомый тож больной на голову, как паладин? - нет, не больной, сори, вполне адекватный человек.
не совсем понял это:
бугага) про адекватность на вшивиках наслышен  Смеющийся
- если к тому, что типа это "брэд", то люди заезжали (эх было врэмя старых гонок) и все видели результат...
или это к тому, как сивиководы покруче шведоводов будут брызгать слюной доказывая, что вшивик зэ бэст кар??? Если да, то, да, мы такие  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 12 Сентябрь 2012, 16:27:34 »

ты увидел лишь то, что захотел? грязно - значит убито, да? запомни, кабриолет должен быть красивым!
ты меня научить чемуто захотел? это наверное немецкий кабриолет должен быть !только! красивым.... ибо долгая езда на нем с открытым верхом без виндстопера сильно быстро меняет цвет лица на красный... а зимой он вообще на приколе... потому что сцука в нем холодно...

как сказал кларксон на скорости 110 км/ч ты себя будешь одинаково чувствовать что в цэлээсе, что в мегане. 
зато по другому в saab cabrio... причем можешь мне поверить что на 110км с открытым верхом можно не повышая голоса  разговаривать с пассажиркой... в прочем это получается и на 160... проверено... в нем можно ездить в одной рубашке при +15 градусах благодаря грамотно сделанному отопителю и аэродинамике... и климат настолько суровый что при и открытом верхе можно замерзнуть в ноги в 40градусной жаре...

да, я понешно понимаю, что о вкусах не спорят, но он у тебя дурной, ибо ЭТО красивым не назовешь. 
ты решил что я с тобой с порю о эстетике? ты себя ценишь? правда?

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 16:28:42
не занимаюсь цитированием. не дословно, но вся суть большинства твоих постов именно такова.
проще было бы написать... "нет таких постов я не видел... но мне просто так каиццо."
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 12 Сентябрь 2012, 16:29:45 »

Пал, в конце концов, имей яйца открытым текстом озвучить свою точку зрения без этих детских отмазок "а я такого не писал", "а я пальцы кретиком за спиной держал"...смешно уже.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 12 Сентябрь 2012, 16:39:56 »

ты увидел лишь то, что захотел? грязно - значит убито, да? запомни, кабриолет должен быть красивым! как сказал кларксон на скорости 110 км/ч ты себя будешь одинаково чувствовать что в цэлээсе, что в мегане.

а мне дезигн очень даже ничего, если честно Обеспокоенный

и этот нравится, это как у Паладинв

и этот ничеговошный хоть и говорят типа Опель Вектра, но гораздо красивше её

и новый тоже смак

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 12 Сентябрь 2012, 16:43:12 »

Нафига тогда постить фотку с 13.5 если она все равно жрот ТИПА 17.
ты просто не знаешь предыстории, т.к. специально делалась в комплекте для паладина. совершенно случайно после срача в обсуждениях о "писдатости" саабов я встретился со знакомой и сделал фото ее машины. и со слов владелицы расход 17. скажу более, что через ее женские ручки прошло саабов больше, чем я их видел на дорогах, и это вполне нормально, что у них такой аппетит, экономичностью данная марка не блистала никогда!

Логично исходить из показания бортовиков (пусть они и врут) чтоб можно было сравнивать.
логично исходить из паспортных данных, а он у 2,3 более 15 литров!
люди заезжали
может на цэшке и не знали, что с ним кто-то гоняется? ну это бред!
паладин, ты реально болен)))) медицина бессильна.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 12 Сентябрь 2012, 16:46:19 »

это правда, как бы это странным не казалось. нефиг смотреть на эти лошади и тд. вреальности всё по другому. а сидеть и говорить типа заебись 180 коней это всё херня, когда их может объехать 150 коней.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Сентябрь 2012, 16:55:29 »

Ооо тут такие заезды)))) поржал
У меня бортовик писдит на 2 литры, нужно быть отшибленным на всю мокушку что бы верить в показания компов, катая второй мерс уже понял как изменить манеру езды что б БК написал на дисплюе 7.3 100% в городе при средней 32км/ч на пихле в 2.2))))

The best or nothing!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Сентябрь 2012, 16:56:51 »

это правда, как бы это странным не казалось. нефиг смотреть на эти лошади и тд. вреальности всё по другому. а сидеть и говорить типа заебись 180 коней это всё херня, когда их может объехать 150 коней.
тогда без бэ, я с легкостью объеду на своем аккорде паладина!  Смеющийся главное, что третью на 80-ти и тачка улетает в космос!  Веселый  Смеющийся 

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 16:59:09
и на саабах до 05 года стоят четырехступенчатые автоматы?  Обеспокоенный
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Сентябрь 2012, 17:02:49 »

Чур я тогда обьеду панкова на своем 150ти сильном дизельном задроте!!! Хуле д тут паладин, пф

The best or nothing!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 12 Сентябрь 2012, 17:04:26 »

тогда без бэ, я с легкостью объеду на своем аккорде паладина!  Смеющийся главное, что третью на 80-ти и тачка улетает в космос!  Веселый  Смеющийся 

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:59:09
и на саабах до 05 года стоят четырехступенчатые автоматы?  Обеспокоенный

я просто к тому, что не стоит оперировать только табличными цифрами. от многих фмкторов зависит ускорении и вы сами прекрасно всё знаете.

И ещё вы хоть что нибудь в пример другео можете поставить? Ноунэйм валит чисто на БМВ, только про БМВ и речь идёт. Дадим Угля и Барт на Мерсах проездили полжизни. Паладин из Вольвосааба тоже всю жизнь не вылазит. Вам то и сравнить не с чем, всё только по наслышками и инфе из нета. Срёте Паладина, а сами на самом деле не лучше его, восхваляете только свою марку. фу такими быть, необразованными))
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Сентябрь 2012, 17:08:47 »

Катал а6с5 рестайл на полном космосе - не понра!!! Но у ауди уже в 2003 году были такие комплектации как у сааба уже никогда не будет. Хонду катал, даже (стыдно) Ровера... Первое корытко было(
Не над пол жизни катать определенную марку, что бы знать что к чему недели достаточно...
Меньше всего из немцев катал бмв (кроме е53)

The best or nothing!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Сентябрь 2012, 17:11:00 »

Вам то и сравнить не с чем, всё только по наслышками и инфе из нета
эх, если бы так было)))))
Срёте Паладина, а сами на самом деле не лучше его, восхваляете только свою марку
где, когда?  Шокирован мой нынешний автомобиль настоящая городская табуретка, которая моложе прошлого мерса 2003 года  на 5 лет, но по комфорту в подметки не годится! почему купил? - отъезжу два-три года и продам за те же деньги)
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Сентябрь 2012, 17:11:56 »

Э, де я что восхвалял или хотя б в превосходную степень возводил!? Следим за текстом, ничем подобным не грешил! Более того сравнивал тут сааб с бмв, которые терпеть не могу
Так что нех тут гнать на меня.

Зы паладин дурак!)))

The best or nothing!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12 Сентябрь 2012, 17:12:47 »

И ещё вы хоть что нибудь в пример другео можете поставить? Ноунэйм валит чисто на БМВ, только про БМВ и речь идёт. Дадим Угля и Барт на Мерсах проездили полжизни. Паладин из Вольвосааба тоже всю жизнь не вылазит. Вам то и сравнить не с чем, всё только по наслышками и инфе из нета. Срёте Паладина, а сами на самом деле не лучше его, восхваляете только свою марку. фу такими быть, необразованными))
Что значит не вылазил? А как выбор делался? Ладно если опустим безопасность то выбор можно раширить на немчуру... но блин остается вопрос эффективности двигателей... мне как сааберу придетсья ездить на более чем трехлировом мурзике/бмв/ауди? жрущем нифига не как написано в спеке 13л. на сто а все 20... ладно мурзики только гниют и принципе можно было бы... так БНВ сыплются как новогодняя елка неделю после нового года... ауди прозрачный дизайн... дас ауто... т.е. просто ауто и все... как у суседа...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Сентябрь 2012, 17:15:12 »

Ровер
вот и у меня было первое корыто. 2,0 сди с расходом пяць на сто  Смеющийся хули, на что денег хватило - то и купил, выбирать особо не приходилось.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Сентябрь 2012, 17:16:53 »

Боюсь обзовут Кэпом, но не удержусь - ты не саабер, паладин, ты реально саабоДРОЧЕР!!!

The best or nothing!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Сентябрь 2012, 17:17:25 »

Что значит не вылазил? А как выбор делался? Ладно если опустим безопасность то выбор можно раширить на немчуру... но блин остается вопрос эффективности двигателей... мне как сааберу придетсья ездить на более чем трехлировом мурзике/бмв/ауди? жрущем нифига не как написано в спеке 13л. на сто а все 20... ладно мурзики только гниют и принципе можно было бы... так БНВ сыплются как новогодняя елка неделю после нового года... ауди прозрачный дизайн... дас ауто... т.е. просто ауто и все... как у суседа...
король дороги, епт!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 12 Сентябрь 2012, 17:17:43 »

Но Вольвосааба я так понял ты не имел?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Сентябрь 2012, 17:18:18 »

Боюсь обзовут Кэпом, но не удержусь - ты не саабер, паладин, ты реально саабоДРОЧЕР!!!
это ты саабодрочер... ибо нахрена мне на него дрочить если он у меня есть и я его могу "использовать"! а вот тебе остается только дрочить...  Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 12 Сентябрь 2012, 17:19:02 »

ну этот выбор я так понял ты производил только по картинкам из интернета? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт