Bart_OK
|
аминь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
2 В Ад и К Понял вопрос отвечаю. 1. Volvo s60T5R 2. Volvo 740 2.3i седан в золотистом металике. 3. Volvo p1800 4. Alfa Romeo Spider 115 5. Mazda MX5 6. 230й мерседес небесного цвета. 7. Agera R. Без Сааба както не интересно...  ну в своем вопросе я подразумевал, что СААБ будет полюбому, это не обсуждается, не переживай... а что до твоего ответа, так я удовлетворен полностью и теперь знаю, что ты демократичен не зациклен исключительно на одной марке или стране, как мне это казалось раньше имхо, что до меня, то считаю, что конфликт исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
имхо, что до меня, то считаю, что конфликт исчерпан  никуя  я требую продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
никуя я требую продолжения ну могу еще на радостях расцеловать Паладина 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Игорь, откуда ты знаешь кто кому уступает? просто из табличных циферок? но они не показатель ну никак. пока в реальности не проверишь, так и не скажешь у кого яйца больше. у короля дороги, к гадалке не ходи! опыт эксплуатации одной вольво и сааба вполне достаточно, чтобы кричать о том, что шведы впереди планеты всей! а выкидывать ролики далеко не гражданских автомобилей это так что по сути смог предложить сааб европейскому потребителю, для которого практичность и экономичность играют первостепенную роль? смотрим на универсал и тихо ужасаемся! а дизель? - стремный исузу? или тот же опель, а смысл? сааб так загнался аэро, что даже не смог установить более продвинутую коробку, чем 4-ех ступенчатый автомат? на бмв е60/65 стоят шестиступенчатые, к слову. конечно, в европе кругом недоумки, которые шпилят на экономичных дизелях, а один польский задрот, который делает в месяц 100 км пробега на бензиновой саабе презренно усмехается над ними.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из саабов разве что кабрики нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Игорь, откуда ты знаешь кто кому уступает? просто из табличных циферок? но они не показатель ну никак. пока в реальности не проверишь, так и не скажешь у кого яйца больше. у короля дороги, к гадалке не ходи! опыт эксплуатации одной вольво и сааба вполне достаточно, чтобы кричать о том, что шведы впереди планеты всей! а выкидывать ролики далеко не гражданских автомобилей это так что по сути смог предложить сааб европейскому потребителю, для которого практичность и экономичность играют первостепенную роль? смотрим на универсал и тихо ужасаемся! а дизель? - стремный исузу? или тот же опель, а смысл? сааб так загнался аэро, что даже не смог установить более продвинутую коробку, чем 4-ех ступенчатый автомат? на бмв е60/65 стоят шестиступенчатые, к слову. конечно, в европе кругом недоумки, которые шпилят на экономичных дизелях, а один польский задрот, который делает в месяц 100 км пробега на бензиновой саабе презренно усмехается над ними. У саабов тоже есть весёлые дизеля 1,9ТТид в 180 кобыл довольно не дурно. да и сравнивать е65 с сааб 9-3 имхо не корректно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Игорь, откуда ты знаешь кто кому уступает? просто из табличных циферок? но они не показатель ну никак. пока в реальности не проверишь, так и не скажешь у кого яйца больше. у короля дороги, к гадалке не ходи! опыт эксплуатации одной вольво и сааба вполне достаточно, чтобы кричать о том, что шведы впереди планеты всей! а выкидывать ролики далеко не гражданских автомобилей это так что по сути смог предложить сааб европейскому потребителю, для которого практичность и экономичность играют первостепенную роль? смотрим на универсал и тихо ужасаемся! а дизель? - стремный исузу? или тот же опель, а смысл? сааб так загнался аэро, что даже не смог установить более продвинутую коробку, чем 4-ех ступенчатый автомат? на бмв е60/65 стоят шестиступенчатые, к слову. конечно, в европе кругом недоумки, которые шпилят на экономичных дизелях, а один польский задрот, который делает в месяц 100 км пробега на бензиновой саабе презренно усмехается над ними. У саабов тоже есть весёлые дизеля 1,9ТТид в 180 кобыл довольно не дурно. да и сравнивать е65 с сааб 9-3 имхо не корректно  я не делаю никаких сравнений, я просто привел пример с коробкой, всего лишь. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 13:18:19 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/saab-9-5-2-3-260-turbo-aero-new-lift-chatelineau/166973628.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=21800&makeModelVariant1.modelId=6&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=184&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2006-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT вроде бы ничего такой, правда передок южным рынком попахивает ну да ладно, просто когда я вижу это http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-e-500-avantgarde-comand-pts-shd-leder-bi-xenon-marne/166096468.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=47%2C48%2C49%2C50%2C51%2C52%2C53%2C54%2C55%2C56%2C57%2C58%2C59%2C60%2C61%2C62%2C177%2C64%2C178%2C66%2C179&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=146&minPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&maxPrice=10001&export=ALSO_EXPORT&categories=Limousine практически за те же деньги у меня язык не поворачивается назвать сааб шедевром автомобилестроения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|

| Volvo показала V40 в пакете R-Design 19
Шведы подготовили спортивную версию хетчбэка Volvo V40. Поклонники марки ждали премьеру V40 R-Design сразу после показа «гражданской» версии. Пакет можно будет заказать для любой модификации модели. остальное тут- http://auto.onliner.by/2012/09/13/volvo-42/ |
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Дадим Угля т.е. никакой разницы между 8 килоевро за 2006 и 9 килоевро за 2004 при до 7секундной динамикой 2.3л против 5л. Да сааб тут получается шедевром. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. и расскажи за сколько трактора купил вместо 500го? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2 Дадим Угля т.е. никакой разницы между 8 килоевро за 2006 и 9 килоевро за 2004 при до 7секундной динамикой 2.3л против 5л. Да сааб тут получается шедевром.  да мне почлен на год, т.к. на западе это второстепенный фактор - это раз; этот мерседес имеет на 46 л.с. больше чем сааб - это два; до сотни разгоняется на две секунды быстрее - это три; так что паладин будет знатно жевать сопли, угу. экстерьер и интерьер гораздо выигрышнее - это четыре. за это я готов переплатить ЦЕЛУЮ тысячу евро. да, при объеме 5 литров и полным приводом расходует всего- то на три литра больше в сравнении с пуколкой 2и3 литра - это пяць. ага. и расскажи за сколько трактора купил вместо 500го?  дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
этот мерседес имеет на 46 л.с. больше чем сааб - это два; а в результате он быстрее на 0.3с до сотни разгоняется на две секунды быстрее - это три; так что паладин будет знатно жевать сопли, угу. от п#зданул так п#зданул... хотя такому как ты все можно... за это я готов переплатить ЦЕЛУЮ тысячу евро. так ты еще его не купил а уже столько вони? да, при объеме 5 литров и полным приводом расходует всего- то на три литра больше в сравнении с пуколкой 2и3 литра - это пяць. ага ага... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так ты еще его не купил а уже столько вони? пф, вонь как раз-таки на гф устраиваешь ты, своим ритуальным песнопением и прелюдным онанированием, ну а в остальном ты просто идиот, который не способен адекватно смотреть на вещи Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 15:16:20
да, если возвращаясь к нашим реалиям, что о саабе говорил паладин: 1. дизельный сааб не имеет права на существование - уг и точка; 2. б/у сааб не приспособлен к белорусским условиям; 3. машина рыгает от нашего топлива; 4. запчастей практически нет, поэтому нужно заказывать в соседней стране. и смотрим на картинку и делаем вывод о "качественном" шведском продукте
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бнв крутчЭ убидился 5 раз. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 15:47:47
а я думаю, куда дедушкин рекорд делся  а его в саап прикрутили 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 15:47:47 от иванович119875 »
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Andron
|
да мне почлен на год, т.к. на западе это второстепенный фактор - это раз;
ну конечно, потому что там берут машины из салона))) покатался пару лет пока гарантия не закончилась и продавай таким как мы
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да мне почлен на год, т.к. на западе это второстепенный фактор - это раз;
ну конечно, потому что там берут машины из салона))) покатался пару лет пока гарантия не закончилась и продавай таким как мы такими же как мы является, например, Италия, которая на ура импортирует немецкие автомобили, и что из этого следует? это в нашем колхозе машины покупают по году выпуска, а не по состоянию и комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Италия, которая на ура импортирует немецкие автомобили причем чет слышал что они чуть ли не самые рьяные перегоны.. ну а куле, ферари не каждый макаронник купит.. а альфо - ненадежно, да и в гродно уже почти все))) Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 20:15:00
король дороги, ты тут? Ингвард Кампрад, http://autogrodno.by/content/view/3202/1/ , поддержит тебя в трудную минуту
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 20:15:00 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|

| Volvo показала V40 в пакете R-Design 19
Шведы подготовили спортивную версию хетчбэка Volvo V40. Поклонники марки ждали премьеру V40 R-Design сразу после показа «гражданской» версии. Пакет можно будет заказать для любой модификации модели. остальное тут- http://auto.onliner.by/2012/09/13/volvo-42/ |
ммм... видел на днях у фрицов новую Вэ40. Она изумительна. Даже моя барышня, вообще не шарящая в тачках, при всём обилии вокруг разных БэМэВэ, Мэрсов, Ауди последних моделей (которые достойны уважения и взглядов), увидев Вольво подтолкнула меня в бок и спросила, что за машинка такая  Не поклонник цифр, статистики и прочих голых данных. Просто люблю Вольво/Сааб за комфорт, удовольствие, неформат, рулёжку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Join to darkside!!!  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:05:50
4. запчастей практически нет, поэтому нужно заказывать в соседней стране. и смотрим на картинку и делаем вывод о "качественном" шведском продукте А теперь фокус покус Дадим Угля выбирает на декре BMW, AUDI i Mercedes которые начали выпускаться в 90х также как и выбранный им Сааб.  И как гриться если шведы и говно то уж точно не такое же вонючее как выбранные немцы... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 11:57:46 от Paladin »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Join to the darkside!!! а говорили что владельцы саабов одни из самых образованных людей на дорогах... наверное это утверждение как и всё остальное про сааб - ЛПП 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А теперь фокус покус Дадим Угля выбирает на декре BMW, AUDI i Mercedes которые начали выпускаться в 90х также как и выбранный им Сааб. И как гриться если шведы и говно то уж точно не такое же вонючее как выбранные немцы... почему за столько рестайлингов сааб как был говном, так и остался? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
А теперь фокус покус Дадим Угля выбирает на декре BMW, AUDI i Mercedes которые начали выпускаться в 90х также как и выбранный им Сааб. И как гриться если шведы и говно то уж точно не такое же вонючее как выбранные немцы... почему за столько рестайлингов сааб как был говном, так и остался?  сааб не делал рестайлингов... этим говном занимаются немцы... saab 9-5 I (который фигурирует в декре) выпускался с 1997 по 2005 в 2002 поменяли решетку радиатора. Рестайлов не было...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а замена решетки разве не рестайл?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нет, у сааба это моделью нового поколения называется 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а кожа вместо велюра? Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 16:46:06
нет, у сааба это моделью нового поколения называется  то у немца и ребела новое поколение... это все та же модель сааба... там ничего больше не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а замена решетки разве не рестайл? remake.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Paladin
|
Вот это...  и вот это  две разные машины... и разница в цене между ними в 60%. И это не вездесущий растайл...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 20:45:40 от Paladin »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так ведь и снаружи разница есть 
|