Paladin
|
Последний мерседес... мало того что это седанчик эконом класса со средненькой для саабовода динамикой... то еще и на эту динамику расход бенза в +40% на прокормку трехлитрового атмососунка... сидухи как в гражданских сабах... и крыша складывается только один раз.  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:06:38
именно так перекупы тупые на рынке и переговариваются, стоя у якорей тебе виднее... я там не был...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
давай, рассказывай, че у тя там за самолет.. а то я тог знаю что обрезаный и цвета бедра смущенной нимфы..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
давай, рассказывай, че у тя там за самолет.. а то я тог знаю что обрезаный и цвета бедра смущенной нимфы..
рой архивы...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
много чести. повествуй, за что так любишь саабы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
много чести. повествуй, за что так любишь саабы
много чести...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
знаю одно, если шведы в попе, то гавно их ведра. рынок он такой и хомячки решают. а пал пусть постит до усрачки, это доставляет. а почму порше Астон ягуар ламбо (и еще кучка неплохих)в том же списочке ?? друх не подскажешь?  ога, привел список эксклюзивов, за исключением форда ягуара  у них цена не по карману хомячку в отличие от вольвасааапов
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Дадим Угля
|
говорил про евры думал про доллары... теперь я понимаю, что ты думаешь про мерседес, а пишешь про сааб.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
говорил про евры думал про доллары... теперь я понимаю, что ты думаешь про мерседес, а пишешь про сааб. это тебе показалось... что ты понимаешь... так чо не? За эти деньги ничего путного от мэрцадэса не купить?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тайна пократая мраком эта непонятная любоу к посредственности
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Последний мерседес... мало того что это седанчик эконом класса со средненькой для саабовода динамикой... то еще и на эту динамику расход бенза в +40% на прокормку трехлитрового атмососунка... сидухи как в гражданских сабах... и крыша складывается только один раз.  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 12:06:38
именно так перекупы тупые на рынке и переговариваются, стоя у якорей тебе виднее... я там не был... ржи, лошадко, что ж тебе исчо остается. только цэшка до сотки делает за 7 сек, а твой 2,0t за 9 а хавают они в городе оба по 15! Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:21:20
говорил про евры думал про доллары... теперь я понимаю, что ты думаешь про мерседес, а пишешь про сааб. это тебе показалось... что ты понимаешь... так чо не? За эти деньги ничего путного от мэрцадэса не купить? могу тебе предложить этот же мерседес, там цена с торгом. 4 листа скинут, а разница в 500 евро ничтожна. еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста да, а скок злотувок вылетает в трубу на сто км? при условии что не едзе
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:22:54 скок стоить литер 95го в польсце?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
ржи, лошадко, что ж тебе исчо остается. только цэшка до сотки делает за 7 сек, а твой 2,0t за 9 а хавают они в городе оба по 15! я не против чтобы ты думал что так оно и есть...  а в том каталоге что ты только что листал случайно не написано что volvo xc90 2.5T ест по городу максимум 16.1л? могу тебе предложить этот же мерседес, там цена с торгом. 4 листа скинут, а разница в 500 евро ничтожна. еще вопросы? вопрос почему мерседес остается дороже на полторы тысячи?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
при условии что не едзе а чему там ехать? 2.0t - 154 коника это при 2 литрах объема и турбине  притом что ненавистные баварцы уже в 90м году из м50б20 также двухлитрового но без турбины выжимали 150) при меньшем расходе горючки) и большем ресурсе) без бэ, высохотехнологичное пихло, ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
2.0t - 154 коника это при 2 литрах объема и турбине бугага, даже не знал что бенз саабы бывают всего па 150 коникаф))) таки очень даже не исключено что палачлена объедеть и дизл того же года, к примеру 2,2cdi )))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
вопрос почему мерседес остается дороже на полторы тысячи? реклама олд спайс. гы Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:37:04
скок стоить литер 95го в польсце? да у него проездной, он же на бичевозке поливает  а саап да касцелу. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:37:29
2.0t - 154 коника это при 2 литрах объема и турбине бугага, даже не знал что бенз саабы бывают всего па 150 коникаф))) таки очень даже не исключено что палачлена объедеть и дизл того же года, к примеру 2,2cdi ))) у него 205 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а чему там ехать? 2.0t - 154 коника это при 2 литрах объема и турбине во первых... с чего ты взял что 2.0t это 154 коника? во вторых... какое отношение имеют ко мне 2.0t? в третьих 154 турбо коня по сравнению с атмой с такой же макс мощностью делают раницу. потому что считаются не столько показания макс мощности сколько интеграл кривой мощности который будет заметно больше чем у атмы. притом что ненавистные баварцы уже в 90м году из м50б20 также двухлитрового но без турбины выжимали 150) при меньшем расходе горючки) и большем ресурсе) ну и сосут эти 150 баварских атмоконей с таким же расходом и меньшим ресурсом... так как сыплются БНВ не сыпался ни один сааб...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на бичевозке поливает а саап да касцелу. паржал пал, а у тя такой же калькулятор как на фото или еще старее?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
и если мы плаваем в диапазоне цен до 10К баксов, то просто посмотри насколько это выгоднее смотрится! а ты ВСЕ фотографии посмотри... как смотриться оно как помойка... снаружи биодизайн... открыт вопрос езды зимой... ну и само ощущение от езди без крыши... кой кто из авторитетных БНВ-истов както говорил что без виндстопера на его 330й никак... авдикбрио владельцев не знаю ни одного.... они стеснительные люди... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
noNamE
|
во первых... с чего ты взял что 2.0t это 154 коника? оттуда же откуда и м50б20 - 150...из каталога. во вторых... какое отношение имеют ко мне 2.0t? а с чего ты взял что имеет? просто сравнение 2 двигателей одинакового объема с той лишь разницей, что один был сделан в конце восьмидесятых, а второй - ближе к 2000му. в третьих 154 турбо коня по сравнению с атмой с такой же макс мощностью делают раницу. потому что считаются не столько показания макс мощности сколько интеграл кривой мощности который будет заметно больше чем у атмы. тут согласен, но разница эта не столь существенна. и опять же, для пущего равенства, присобачить улитку на м50 - и будет 2.0t саабовский нервно посасывать в сторонке. ну и сосут эти 150 баварских атмоконей с таким же расходом и меньшим ресурсом во-первых - расход меньше во-вторых - ресурс выше. втретьих, насчет отсосут - см. ответ на п.3 - накидываем турбу для выравнивания условий и кто тогда сосет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
открыт вопрос езды зимой... у нормальных людей это второй-третий автомобиль, хотя, тебе этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отличный ход))) искать авто с угандошеным салоном и говорить что этот салон говно  шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
открыт вопрос езды зимой... у нормальных людей это второй-третий автомобиль, хотя, тебе этого не понять. просто твои "нормальные" люди не знают что есть нормальные кабриолеты. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 11:57:11
отличный ход))) искать авто с угандошеным салоном и говорить что этот салон говно  шикарно  претензии к хомячкам... это они мне эту авди приволокли как мего акция предложение фсего немцерынка.... Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 12:58:52
во-первых - расход меньше во-вторых - ресурс выше. тогда с какого перепугу эти самы баварские кони в разы чаще ломаются чем саабовские турбы? ресурс выше но быстрее расходуется?  и расход там ни разу не меньше... Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:00:43
тут согласен, но разница эта не столь существенна. и опять же, для пущего равенства, присобачить улитку на м50 - и будет 2.0t саабовский нервно посасывать в сторонке. ну так штоб не стоять к сторонке присобачим и к 2.0t что нибудь? и даже не на постоянку... скажем маптуна на первый тейдж? и это даже не будет хардверная модификация... и 2.0t с места перепрыгивает по динамике БНВ 330.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы вообще когданибудь работаете? вам абы лясы точить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы вообще когданибудь работаете? вам абы лясы точить  фсе фсе фсе... работаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто нить залейте фото макс комплектации обрезанного сааба года как у пала.. а то я даж год не знаю, да и ваще в них не шарю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
кто нить залейте фото макс комплектации обрезанного сааба года как у пала.. а то я даж год не знаю, да и ваще в них не шарю
интересно как сфотографировать опенсид и повер пресет... 
|
|
|
|
|
|
|
|