Призрак Оперы
|
так... але.. дойчланд аутомобиле не ругать.. дас изауто...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
XC90 vs Golf 5. А ничего что ХС90 какой-никакой а большой паркетник, а Гольф средненький класс легковых? Ещё выложи Вольво FH vs UP.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да нормально шведы делают машины
просто не только шведы делают хорошие машины
и, говоря о шведах хорошо (только потому, что зациклены только на шведах, ну хрен с ним, вкусы у людей такие, за вкусы не спорю), не нужно лажать немцев или японцев, особенно когда на них не ездил никогда
так что, против Вольво\Сааб ничего не имею, имею лишь против того, что кроме Вольво\Сааб - все говно
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
.... имею лишь против того, что кроме ВольвоСааб - все говно
плюсанул тебе !!! Добавлено: [time]Wed Sep 5 20:50:59 2012[/time]
Так для него и тему-то создали. А то как только у него время свободное появляется, так он сразу все темы за стрётвольвит  А пофлудить можно ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
XC90 vs Golf 5. А ничего что ХС90 какой-никакой а большой паркетник, а Гольф средненький класс легковых? Ещё выложи Вольво FH vs UP. Я так понимаю тут небыло сравнения Гольф против ХС90, тут было сравнение Гольф класс против Внедорожника, и как пример взяли эти марки. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
XC90 vs Golf 5. А ничего что ХС90 какой-никакой а большой паркетник, а Гольф средненький класс легковых? Ещё выложи Вольво FH vs UP. я тут наоборот Гольфа хвалю если шо, выдержал ужар как никак против махины такой  Кстати Вольво ФГШ вс АП было бы интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а почему не ругать? они святые чтоле? тем более что есть много технических недостатков в них...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а почему не ругать? они святые чтоле? тем более что есть много технических недостатков в них... Неужели почти столько-же как и у шведов 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у шведов недостатков нет?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
У шведов один недостаток - Паладин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну если тебе понравилась моя оценка немецкого ватопрома... то я добавил еще одну неплохую композицию...  ... A world where fashion outshines morality ... Gather the faithful and propose a toast To the epoch of indifference! ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чо паснули? тру коммершиал на розрух...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
паладин, запомни, твое ведро никакого отношения к авиации в принципе не имеет, оно даже из других материалов изготовлено, но недалеким людям на подобные мелочи как всегда пох, ибо реклама же на обратное намекает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а тебе то чего? паладин каложский джек, усо як мае быть 
|
|
|
|
ак_83
|
если кто то что то против Сааба имеет, то значит, он никогда не ездил на этих пулях... лично я, ездил не на одном и все они были в огне...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Дадим Угля
|
если кто то что то против Сааба имеет, то значит, он никогда не ездил на этих пулях... лично я, ездил не на одном и все они были в огне...
особенно те, что дизельные, угу
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
особенно те, что дизельные, угу не, дизельные в топку! а вот бензиновые, угля дают огого 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
Больше стаффа меньше табака снизу асфальт сверху облака)пс а у меня саап уже 8 лет а вы дрочите лучше на пассати ы
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Больше стаффа меньше табака снизу асфальт сверху облака)пс а у меня саап уже 8 лет а вы дрочите лучше на пассати ы
кстатида, твой ваще в огне!!!  это вроде первый тач, на котором мне едва не хватило спидометр положить...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а паладин тебе щё не рассказал, как саап плюется от нашего топлива? как плохо с обслуживанием? да и вообще машина не создана для наших реалий! а так-то да, как прот - так и жрот, аэро, епт. Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 19:23:34
это вроде первый тач, на котором мне едва не хватило спидометр положить... да ты крут!
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
да ты крут! я старалсо 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а исчо он говорит, что английские ученые установили, что на саапах ездют умные люди, вот! так че не положил? тачко отказалась ехать на 92-ом?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а исчо он говорит, что английские ученые установили, что на саапах ездют умные люди, вот! так че не положил? тачко отказалась ехать на 92-ом?
не, ачканул, дороги у нас огонь просто...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, ачканул, дороги у нас огонь просто... до скиделя норм или саап такой саап, что на взлет за 30 км не пошел?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
особенно те, что дизельные, угу не, дизельные в топку! а вот бензиновые, угля дают огого  ну ниннаю подкрученный 1.9 TiD в тяжелой паскуде еде... уже промолчу про стоковый 1.9 TTiD... конечно не трубаикс но свои 8 секса имеют.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пуля в огне гм, почему-то подобные словосочетания мне чаще всего приходилось слышать от откровенных колхозанов... 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ну ниннаю подкрученный 1.9 TiD в тяжелой паскуде еде... уже промолчу про стоковый 1.9 TTiD... конечно не трубаикс но свои 8 секса имеют. так то да, согласен, но соре, больше бензинки уважаю... гм, почему-то подобные словосочетания мне чаще всего приходилось слышать от откровенных колхозанов... да? ну извените, я в школе русский язык не учил...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
особенно те, что дизельные, угу не, дизельные в топку! а вот бензиновые, угля дают огого  ну ниннаю подкрученный 1.9 TiD в тяжелой паскуде еде... уже промолчу про стоковый 1.9 TTiD... конечно не трубаикс но свои 8 секса имеют. вот уже и пациент теряется в показаниях  еще чуть-чуть и он признается, что лучше 3.0 дэ может быть только 3.0 ай 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
..::AK-83™::.., друх, тема не про Сааб, если что 
|
|