ИВАНОВИЧ 23
|
Фал, иы супер-губка!! Впитать столько говна и продолжать нести в массы фантастику - польская национальная идея? Добавлено: 21 Февраль 2014, 12:10:43
ставим ставки, на какой странице душевнобольной неудачник вытохнется 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Bart_OK
|
Мало людей с высшим техническим образованием((( и саап загнулся в конвульсиях Фал, иы супер-губка!! Впитать столько говна и продолжать нести в массы фантастику - польская национальная идея?
Это только статистика. если бы ты учил статистику, знал бы что важнейшим выводом, который произнесут сразу же, на первой лекции "есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика". Впрочем наверное с таким же успехом можно обозначить прямую зависимость роста продаж саапа в 1980 году от частоты удара твоей головы о поручень трамвая Добавлено: 21 Февраль 2014, 12:16:47
Это не ПА ладин, это ПА циент!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Мало людей с высшим техническим образованием((( и саап загнулся в конвульсиях Фал, иы супер-губка!! Впитать столько говна и продолжать нести в массы фантастику - польская национальная идея?
Это только статистика. если бы ты учил статистику, знал бы что важнейшим выводом, который произнесут сразу же, на первой лекции "есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика". Впрочем наверное с таким же успехом можно обозначить прямую зависимость роста продаж саапа в 1980 году от частоты удара твоей головы о поручень трамвая Ну то обозначь если сможешь. Правда тебе, легче будет рассказать что ты вообще можешь?  Отчетик от IIHS осилил? Видно по тебе что понравилось. И мне тоже. У Лэнда можно поучиться как не матюкаясь ипать немецкий автопром. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
странно. когда мне в бочину прилетела пуля, я отделался лишь испугом и потерянной флехой с майфуна. у меня была не правильная ауди? ПыСы: все равно бнв безопаснее сцапа, что уж тут спорить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
странно. когда мне в бочину прилетела пуля, я отделался лишь испугом и потерянной флехой с майфуна. у меня была не правильная ауди? ПыСы: все равно бнв безопаснее сцапа, что уж тут спорить.
У Кактуса своя лаборатория что он на спор выходит с IIHS? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Saab drivers are the best educated people on the roads врач
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у кактуса реальная жизнь, а не дрочиво интернетов
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Saab drivers are the best educated people on the roads врач чел с асцилографом отстраивает машину, видать толковый хлопец только вот разгон за 6 сек на 700 сильном авто как то не очень вот всеприемущества переднего привода и стоковой трансмиссии.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пффф.... у гродзенскага шОфера значит реальная жЫзнь а у амерского исследовательского института значит сплошная фантастика. Видимо у Кактуса вся безопасность держится на его мечтах о безопасности. Как у прыщавого подростка о первом сексе. Добавлено: 21 Февраль 2014, 17:07:03
чел с асцилографом отстраивает машину, видать толковый хлопец только вот разгон за 6 сек на 700 сильном авто как то не очень вот всеприемущества переднего привода и стоковой трансмиссии.
ага зато разгон от 100 до 200 за 6 сек очень даже.  хотя и в стоке достаточно прагматично выглядит доставка от 60 до 120 км.ч. за 4с. на 250л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Saab drivers are the best educated people on the roads врач ну не совсем врач, стивен хокинг! Его транспорт парой постами ранее уже предлагали фала-фапоющему на сцаап, да и он так же как ифал теоретик, правда физик теоретик, а не саабо-теоретик Добавлено: 21 Февраль 2014, 18:20:33
Фал, так расскажи уже сколько стоит чудомашина шведомертвопрома. Какого она у тебя года выпуска?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Falcon
|
хотя и в стоке достаточно прагматично выглядит доставка от 60 до 120 км.ч. за 4с. на 250л.с.  Лапшу на уши нам не вешай. Сам производитель заявляет 6.5 сек.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хотя и в стоке достаточно прагматично выглядит доставка от 60 до 120 км.ч. за 4с. на 250л.с.  Лапшу на уши нам не вешай. Сам производитель заявляет 6.5 сек. Па ходу Джереми Кларкосн лапшу на уши вешает... А Флакон у нас эксперт по разоблачениям? (который нижуя не знает... как собсно почти все местные эксперты) Шас срайним два аутарыцета. Флакон версус Клаксон. Кстали Кларксон в курсе хоть что Флакон существует? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
пффф.... у гродзенскага шОфера значит реальная жЫзнь а у амерского исследовательского института значит сплошная фантастика. Видимо у Кактуса вся безопасность держится на его мечтах о безопасности. Как у прыщавого подростка о первом сексе. Добавлено: 21 Февраль 2014, 15:07:03
чел с асцилографом отстраивает машину, видать толковый хлопец только вот разгон за 6 сек на 700 сильном авто как то не очень вот всеприемущества переднего привода и стоковой трансмиссии.
ага зато разгон от 100 до 200 за 6 сек очень даже.  хотя и в стоке достаточно прагматично выглядит доставка от 60 до 120 км.ч. за 4с. на 250л.с. ага а квотер 13 секунд у нас в быхове 300 сильная е30 с мотором 1.8турбо на гражданской резинетак квотер проехала по телеметрии за такое е время
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ага а квотер 13 секунд у нас в быхове 300 сильная е30 с мотором 1.8турбо на гражданской резинетак квотер проехала по телеметрии за такое е время
Ну Быхоф тогды просто чудострана...  А сколько, ты говоришь, эта 300 сильная пасудина до 300 км.ч. разгонялась?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
хотя и в стоке достаточно прагматично выглядит доставка от 60 до 120 км.ч. за 4с. на 250л.с.  Лапшу на уши нам не вешай. Сам производитель заявляет 6.5 сек. Па ходу Джереми Кларкосн лапшу на уши вешает... А Флакон у нас эксперт по разоблачениям? (который нижуя не знает... как собсно почти все местные эксперты) Шас срайним два аутарыцета. Флакон версус Клаксон. Кстали Кларксон в курсе хоть что Флакон существует?  Не излечим!  Производитель заявляет 6.5 сек на 4 передаче. Кларксон - для меня не авторитет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хотя и в стоке достаточно прагматично выглядит доставка от 60 до 120 км.ч. за 4с. на 250л.с.  Лапшу на уши нам не вешай. Сам производитель заявляет 6.5 сек. Па ходу Джереми Кларкосн лапшу на уши вешает... А Флакон у нас эксперт по разоблачениям? (который нижуя не знает... как собсно почти все местные эксперты) Шас срайним два аутарыцета. Флакон версус Клаксон. Кстали Кларксон в курсе хоть что Флакон существует?  Не излечим!  Производитель заявляет 6.5 сек на 4 передаче. Кларксон - для меня не авторитет. Во первых. Ты для меня еще меньший авторитет чем Клакрсон. Так что твое мнение об этом человеке вообще ничего не значит. К тому же то что касается цифр или пр. более менее точных данных они берут из чего то проверенного. В отличие от тебя и твоей веры.  Во вторых ты как и Кактус не ответите на один важный вопрос. Как получаются эти секунды для спецификации? В третьих кларксон сказал что 60-120 за 4с на 2й передаче.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ага а квотер 13 секунд у нас в быхове 300 сильная е30 с мотором 1.8турбо на гражданской резинетак квотер проехала по телеметрии за такое е время
Ну Быхоф тогды просто чудострана...  А сколько, ты говоришь, эта 300 сильная пасудина до 300 км.ч. разгонялась? нет не чудо страна 350 сильный е30 13.5квтоетр время такое потомучто 3 передача не втыкнулась с 1 раза. из 13 секунд выезжает много стоковых машин мки амг порш турбо из 10 сек выезжал ауди 400 сильна кватро, 10 с хвостиком просто на преднем приводе без сликов такая мощность нереализуемая
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну Быхоф тогды просто чудострана...  А сколько, ты говоришь, эта 300 сильная пасудина до 300 км.ч. разгонялась? нет не чудо страна 350 сильный е30 13.5квтоетр время такое потомучто 3 передача не втыкнулась с 1 раза. из 13 секунд выезжает много стоковых машин мки амг порш турбо из 10 сек выезжал ауди 400 сильна кватро, 10 с хвостиком просто на преднем приводе без сликов такая мощность нереализуемая это замечательно... но к чему ты это все пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
к тому что единственный в мире, сааб который мог бы поехать, не едет не говоря уж у 150 сильных овощях.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
к тому что единственный в мире, сааб который мог бы поехать, не едет не говоря уж у 150 сильных овощях.
единственный в мире который мог бы поехать? А сколько говоришь твои корчвагены из Быхова едут Пайк пик? И сколько при этом в них стокового железа? А то мож ты говорил а я не заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
единственный в мире который мог бы поехать? А сколько говоришь твои корчвагены из Быхова едут Пайк пик? И сколько при этом в них стокового железа? А то мож ты говорил а я не заметил?  железо всё сток за исключением пркладки под головой она заказывается в харькове на авиа заводе
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
единственный в мире который мог бы поехать? А сколько говоришь твои корчвагены из Быхова едут Пайк пик? И сколько при этом в них стокового железа? А то мож ты говорил а я не заметил?  железо всё сток за исключением пркладки под головой она заказывается в харькове на авиа заводе так скок скока оно Пайк пик ехало? Или хотябы от 0 до 100 ускорялося?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
которая 350 сильная меньше 5 до ста на обычной резине а что такое пйк пик я вдуше не ебу
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
которая 350 сильная меньше 5 до ста на обычной резине а что такое пйк пик я вдуше не ебу
ну а кто в душе ипет что такое Быхов?  Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с.  Так что про Быхов по ходу узнавать нет пока никакого интереса.  
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
быхов гродок в рб где на бывшем аэродроме проводятся этапы чб по драгрейсингу
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
К томуже... ты наверное пропустил сегодняшнюю статью которую я выкинул на предыдущей странице по просьбе Кактуса. Она на тему "почему таки я купил себе кабриолет СААБ". Очень занимательная. Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:07:33
быхов гродок в рб где на бывшем аэродроме проводятся этапы чб по драгрейсингу
А это Race To The Clouds. И все настолько серьезно что если ошибнешся там то даже обгадиться не успеешь. http://en.wikipedia.org/wiki/Pikes_Peak_International_Hill_ClimbА приехать первым хоцца. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Фал, так расскажи уже сколько стоит чудомашина шведомертвопрома 1500зл, кароч как мерс 190й 83года бенз Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:57:42
Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с. придурок предлагает верить на слово? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Здесь верить. Цитата: Paladin от Сегодня в 22:58:39 Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с. придурок предлагает верить на слово? Смеющийся А здесь нет. Тахометр до 7000 размечен. Какая скорость будет, когда отсечка будет. В третьих кларксон сказал что 60-120 за 4с на 2й передаче. Смеющийся Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:46:56
ну а кто в душе ипет что такое Быхов?  Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с.  Так что про Быхов по ходу узнавать нет пока никакого интереса.   Эта шняга 2002 Per Eklund 2000 Saab 11:13.20 хрен объехала 1987 Walter Rohrl Audi Sport Quattro 10:47.850 1988 Ari Vatanen Peugeot 405 Turbo 10:47.220 при этом 14 лет разницы.  А до Peugeot 208 208 T16 Pikes Peak с 0 до 100 км/ч - 1.8 секунды, с 0 до 200 км/ч - 4.8 секунды, спидометр заканчивается через 7 секунд шведам пахать и пахать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Здесь верить. Цитата: Paladin от Сегодня в 22:58:39 Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с. придурок предлагает верить на слово? Смеющийся А здесь нет. Тахометр до 7000 размечен. Какая скорость будет, когда отсечка будет. В третьих кларксон сказал что 60-120 за 4с на 2й передаче. Смеющийся Ты же умнее меня? Значит осилишь посчитать? которая 350 сильная меньше 5 до ста на обычной резине а что такое пйк пик я вдуше не ебу
ну а кто в душе ипет что такое Быхов?  Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с.  Так что про Быхов по ходу узнавать нет пока никакого интереса.   Эта шняга 2002 Per Eklund 2000 Saab 11:13.20 хрен объехала 1987 Walter Rohrl Audi Sport Quattro 10:47.850 1988 Ari Vatanen Peugeot 405 Turbo 10:47.220 при этом 14 лет разницы.  А до Peugeot 208 208 T16 Pikes Peak с 0 до 100 км/ч - 1.8 секунды, с 0 до 200 км/ч - 4.8 секунды, спидометр заканчивается через 7 секунд шведам пахать и пахать. Но я так понял весь твой Быхов со всеми авдями и бнвями сосет по полной и с причмоком? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а скока этих крутых саапав в кракове?)
|
|