Paladin
|
а скока этих крутых саапав в кракове?)
а сколько этих крутых саапов в Гродно? Да что таких... по все РБ 1.9TTiD найти не можешь. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а сколько этих крутых саапов в Гродно? В двадцать раз больше, чем в кракове 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а сколько этих крутых саапов в Гродно? В двадцать раз больше, чем в кракове  Головаведро детектед. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а сколько этих крутых саапов в Гродно? В двадцать раз больше, чем в кракове  Головаведро детектед.  20x0=0 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Здесь верить. Цитата: Paladin от Сегодня в 22:58:39 Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с. придурок предлагает верить на слово? Смеющийся А здесь нет. Тахометр до 7000 размечен. Какая скорость будет, когда отсечка будет. В третьих кларксон сказал что 60-120 за 4с на 2й передаче. Смеющийся Добавлено: 21 Февраль 2014, 21:46:56
которая 350 сильная меньше 5 до ста на обычной резине а что такое пйк пик я вдуше не ебу
ну а кто в душе ипет что такое Быхов?  Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с.  Так что про Быхов по ходу узнавать нет пока никакого интереса.   Эта шняга 2002 Per Eklund 2000 Saab 11:13.20 хрен объехала 1987 Walter Rohrl Audi Sport Quattro 10:47.850 1988 Ari Vatanen Peugeot 405 Turbo 10:47.220 при этом 14 лет разницы.  А до Peugeot 208 208 T16 Pikes Peak с 0 до 100 км/ч - 1.8 секунды, с 0 до 200 км/ч - 4.8 секунды, спидометр заканчивается через 7 секунд шведам пахать и пахать. о5 фляк обосрался 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Paladin
|
Меня редко чего смущает. Говори прямо что тебе болит?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и там, и там одинаковый крутящий и почти одинаковая мощность. но время разгона очень разное
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и там, и там одинаковый крутящий и почти одинаковая мощность. но время разгона очень разное
ну вот и попытайся ответить откуда это время для спек берут?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 15:53:11 от Paladin »
|
|
|
|
|
Andron
|
зачем коменты редактить, Паладин. уже в который раз я думаю время для спек определяется практически, а не теоретически
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
зачем коменты редактить, Паладин. уже в который раз Чтобы было красивше... я уже это писал... в который раз уже. я думаю время для спек определяется практически, а не теоретически
Хочу заметить что то что ты думаешь не обязано быть фактом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хочу заметить что то что ты думаешь не обязано быть фактом. поэтому и написано, что думаю так, как минимум я. зачем эти доёбы на ровном месте?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хочу заметить что то что ты думаешь не обязано быть фактом. поэтому и написано, что думаю так, как минимум я. зачем эти доёбы на ровном месте? так доёбы затем чтобы указать что если ты не знаешь как получается время в спеке, и в этом признаешься, то все твои посты об этом пустые. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ёптваюмать, так мне теперь мнения своего выразить нельзя даже?  я же не говорю, что это истина. а ты знаешь как время получают?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ёптваюмать, так мне теперь мнения своего выразить нельзя даже?  я же не говорю, что это истина. а ты знаешь как время получают? Я тоже не знаю как получается время. Но я в отличие от большинства не верую в святость секунд в спецификации. Потому что там есть много всяких других значения для сопоставления когда чтото непонятно с секундами.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я тоже не знаю как получается время. Но я в отличие от большинства не верую в святость секунд в спецификации. Потому что там есть много всяких других значения для сопоставления когда чтото непонятно с секундами. с таким подходом нельзя верить точно никаким цифрам в спеке
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я тоже не знаю как получается время. Но я в отличие от большинства не верую в святость секунд в спецификации. Потому что там есть много всяких других значения для сопоставления когда чтото непонятно с секундами. с таким подходом нельзя верить точно никаким цифрам в спеке Ну точно можно верить например передаточным числам ибо они безусловны. Можно также верить максимальным числам момента и мощности, ибо они тоже безусловны. Можно верить снаряженной массе. Можно верить даже графику с диностенда. Но условий при которых можно померять ускорение от 0 до 100 очень и очень много. Так что секунды, при незнаннии как они получаются очень и очень условные.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так что секунды, при незнаннии как они получаются очень и очень условные. понятно что всё зависит от условий, но те же секунды получаются при самом лучшем из вариантов. так что им тоже верить можно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так что секунды, при незнаннии как они получаются очень и очень условные. понятно что всё зависит от условий, но те же секунды получаются при самом лучшем из вариантов. так что им тоже верить можно Опять же. Ты не знаешь как они получаются. С чего ты тогда взял что они получаются в самом лучшем из вариантов? И что это за вариант?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кароче ясно, если сааб в попе, то значит каркуленты наипали и этому верить нельзя, но еси дета написана, что сап лудший, то это истина догма  Добавлено: 24 Февраль 2014, 08:08:45
С чего ты тогда взял что они получаются в самом лучшем из вариантов? И что это за вариант? согласно котторому саб говно: был -есть - r.i.p.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так что секунды, при незнаннии как они получаются очень и очень условные. понятно что всё зависит от условий, но те же секунды получаются при самом лучшем из вариантов. так что им тоже верить можно Опять же. Ты не знаешь как они получаются. С чего ты тогда взял что они получаются в самом лучшем из вариантов? И что это за вариант? да потому что теоретически невозможно определить разгон
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от 21 Февраль 2014, 23:34:06 Здесь верить.
Цитата: ИВАНОВИЧ 23 от 21 Февраль 2014, 23:54:22 Цитата: Paladin от Сегодня в 22:58:39 Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с. придурок предлагает верить на слово? Смеющийся
А здесь нет. Тахометр до 7000 размечен. Какая скорость будет, когда отсечка будет.
Цитата: Paladin от 21 Февраль 2014, 22:14:33 В третьих кларксон сказал что 60-120 за 4с на 2й передаче. Смеющийся
Ты же умнее меня? Значит осилишь посчитать? Поменьше лапши на уши вешай. Если на 2 едет 120 км/ч, то на 4, 5 при тех же оборотах спидометра хватит скорость отобразить. Твой электорат сидит под магазином, с твоими "ораторскими" способностями тебя обожествляли и на руках носили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Цитата: Falcon от 21 Февраль 2014, 23:34:06 Здесь верить.
Цитата: ИВАНОВИЧ 23 от 21 Февраль 2014, 23:54:22 Цитата: Paladin от Сегодня в 22:58:39 Тока то что ехало на пайкс пик на 2л экоповере (ципа маиго) ускоралося 0-60mph за 2.3с. придурок предлагает верить на слово? Смеющийся
А здесь нет. Тахометр до 7000 размечен. Какая скорость будет, когда отсечка будет.
Цитата: Paladin от 21 Февраль 2014, 22:14:33 В третьих кларксон сказал что 60-120 за 4с на 2й передаче. Смеющийся
Ты же умнее меня? Значит осилишь посчитать? Поменьше лапши на уши вешай. Если на 2 едет 120 км/ч, то на 4, 5 при тех же оборотах спидометра хватит скорость отобразить. Т.е. ты не способен определить обороты двигателя при скорости 120 км.ч. на 2й скорости? А чо ты тогда рот открываешь? Добавлено: 24 Февраль 2014, 09:03:15
Так что секунды, при незнаннии как они получаются очень и очень условные. понятно что всё зависит от условий, но те же секунды получаются при самом лучшем из вариантов. так что им тоже верить можно Опять же. Ты не знаешь как они получаются. С чего ты тогда взял что они получаются в самом лучшем из вариантов? И что это за вариант? да потому что теоретически невозможно определить разгон Почему это? Мы же только что говорили о разноообразии методов определения разгона. Теоретический или практический они все условные.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Почему это? Мы же только что говорили о разноообразии методов определения разгона. Теоретический или практический они все условные а как ты теоретически все условия соблюдёшь при расчёте? я не говорю, уже о температуре, давлении воздуха, сцеплении с дорогой. а вдруг на солнце магнитные бури? многих условий просто невозможно смоделировать. это будет как прогноз погоду на неделю вперёд. магчыма дождж, магчыма навальница
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему это? Мы же только что говорили о разноообразии методов определения разгона. Теоретический или практический они все условные а как ты теоретически все условия соблюдёшь при расчёте? я не говорю, уже о температуре, давлении воздуха, сцеплении с дорогой. а вдруг на солнце магнитные бури? многих условий просто невозможно смоделировать. это будет как прогноз погоду на неделю вперёд. магчыма дождж, магчыма навальница А еще хуже с практикой. Берешь секундомер и меряешь. Опа. Есть секунды. Но потом отвечаешь на вопросы. Давление воздуха, влажность, температура, тип и марка шин, покрытие, коэффициент трения?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
прям инженеры Ф1 собрались 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
прям инженеры Ф1 собрались  нет, просто фляк окончательно усрался
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прям инженеры Ф1 собрались  я долго к этому шёл))
|
|
|
|
|
|
|
|
|