Призрак Оперы
|
сам ссышся на других перекладываешь? думаю, что не стоит это тех последствий, которые наступят. Да и, скорее всего, в итоге тебе премию Дарвина врУчат, а может быть вручАт))) за демонстрацию бзопасности саапа путем твоего личного раздоблбания его ап столп на скорости 100 км/час
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сам ссышся на других перекладываешь? думаю, что не стоит это тех последствий, которые наступят. а так ты просто пистанул ради пистануть? ты такой скучный. Да и, скорее всего, в итоге тебе премию Дарвина врУчат, а может быть вручАт))) за демонстрацию бзопасности саапа путем твоего личного раздоблбания его ап столп на скорости 100 км/час
По такой же логике БЭЭНВИСТАМ эту премию можно вручать без раздолбания машины.  Так как уже наличие такой машины тянет на две премии дарвина. 1. за имя нарицательное "БНВ драйвер". 2. за убеждение "самое луччае" при обратных фактах. а если её раздолбать... хохохо.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а что за обратные факты?) бмв жрет меньше, едет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что за обратные факты?) бмв жрет меньше, едет быстрее.
а у меня что за обратные факты? точно такие же обратные как и у тебя... почему?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну матри. саап 9-5 2.8 жрот больше, чем 535i, а едет медленнее
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну матри. саап 9-5 2.8 жрот больше, чем 535i, а едет медленнее
на бамажке? или ты сама проверяла? Хотя последнее это я дал маху... ты ту 9-5 о которой говоришь только на картинке и видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в саапе ты сам проверял разгонс расходом?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
нет б##ть... нанимал одарённого БНВ-вода. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нет б##ть... нанимал одарённого БНВ-вода.  через мабилу хтц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По теме сливаешься?
Ты вдруг решила что определяешь тут тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
132 я стр. и таки не обосновал целесообразность сааба
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Баралгин
|
вы все ацтой
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Paladin
|
вы все ацтой
О лядь - "гений" троллинга появился. Вы чьих будете? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если буду покупать авто жене то это будет вольво 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Если буду покупать авто жене то это будет вольво 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
AC-Q
|
Примерно такое и надо 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Примерно такое и надо  Жена агрессивная эгоистка?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Примерно такое и надо  Жена агрессивная эгоистка? жена одна единственная и неповторимая, поэтому должна быть в танкебезопастности.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Примерно такое и надо  Жена агрессивная эгоистка? жена одна единственная и неповторимая, поэтому должна быть в танкебезопастности. то XC60 D5 или электро погрузчик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
подождёт когда новый хс90 выйдет и втарит для любимой)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
подождёт когда новый хс90 выйдет и втарит для любимой)
Так мож подождать пока Вольво электро выйдет?  От то буде танк.  Или Теслу уже сегодня. Низкий центр тяжести. 2 тонны и тупо несгибаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это всё не то
нима як килбасу капциць?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть авто хуже саапа))) http://auto.onliner.by/2014/01/31/tata-nano-7/Самый дешевый автомобиль в мире с треском провалил краш-тестВидео Самый дешевый автомобиль в мире с треском провалил краш-тест Компания Global NCAP провела краш-тест самого дешевого автомобиля в мире — индийской Tata Nano. И результат этого теста оказался весьма печален: как и предполагалось, Nano является откровенно опасной моделью. Она не получила ни одной звезды. В ролике видно, что во время лобового столкновения кузов фактически сминается в гармошку, а жизненного пространства для водителя и пассажиров просто-напросто не остается. По словам экспертов, при лобовом столкновении выжить в салоне Tata Nano практически невозможно. Не порадовали экспертов и другие дешевые автомобили, которые продаются на индийском рынке. Ни одной звезды не смогли заработать даже модели известных производителей: Hyundai i10, Ford Figo, Maruti-Suzuki Alto 800 и даже Volkswagen Polo. Правда, тут есть один нюанс: в этот раз эксперты Global NCAP испытывали машины в базовых комплектациях, которые в Индии вообще не имеют подушек безопасности. Видимо, это и предопределило столь плачевный результат (Polo с подушками получил 4 звезды).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
есть авто хуже саапа)))
йопт... есесно есть... каждое первое хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть авто хуже саапа)))
йопт... есесно есть... каждое первое хуже...  а второе?))
|
|
|
|
|
|
|
|