Paladin
|
Ты ж сам сцылки кидал)
На мой сцап я ссылки кидал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на 9-3
9-3I бывают разные... по крайней мере 4 с ходу в голову приходят. Так на которые я ссылки кидал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
твой год, что тут непонятного
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
твой год, что тут непонятного
ляяять... какой ты т... я и говорю что моего года 4 РАЗНЫХ типа кузова 9-3 есть. Так на которые я ссылки кидал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так на которые я ссылки кидал? Ты, долболоб, дохера ссылок на туринг вкинул?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так на которые я ссылки кидал? Ты, долболоб, дохера ссылок на туринг вкинул? Какой туринг в 9-3I ? Помогите кто кактусу... у него опять... это... того...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а типа для авди и сеата будут крутить кабеля гдето в другом месте? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так на которые я ссылки кидал? Ты, долболоб, дохера ссылок на туринг вкинул? Какой туринг в 9-3I ? Помогите кто кактусу... у него опять... это... того... не включай дебила
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так на которые я ссылки кидал? Ты, долболоб, дохера ссылок на туринг вкинул? Какой туринг в 9-3I ? Помогите кто кактусу... у него опять... это... того... не включай дебила это ты не включай. Теперь конкретно, если ты способен вообще на такое, где ссылки тестов которые я приводил на СВОЙ 9-3?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Уже очень давно эти жгуты проводов на радиоволне крутят... Если про давно то я слышал что были проблемы причем такие элементарные что даже вспомнинать както не хочется. Как бэ это помягше. В общем у Радиоволны не получались кабеля одинаковой длинны. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
зря уволился( наладил бы сборку мафанов в сааб, гродненские передовые технологии, дизайн и качественные материалы отлично вписались бы в интерьер иконы автомобилестроения!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
зря уволился( наладил бы сборку мафанов в сааб, гродненские передовые технологии, дизайн и качественные материалы отлично вписались бы в интерьер иконы автомобилестроения!
при условии что они не умеют нарубать кабеля одинаковой длинны? не... такие технологии как видно больше вписываются в ваг. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну, как минимум несколько лет вяжут, в т.ч. и для ВАГа
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну, как минимум несколько лет вяжут, в т.ч. и для ВАГа
Ну и отлично. Только бы не для шведов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в подвалах  ога... и получается у кейтайцеф ровнее и надежнее чем у Гродненцев "мощностями" предприятия бывшего в совковой военной промышленности. Прям как с БНВ с такой лишь разницей что последнее было в Гиклеровской военной промышленности. Представляете чтобы Радиоволна делала бы автомобили?  Вооот...  Кто из здешних когда либо работал на радиоволне? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ога... и получается у кейтайцеф ровнее и надежнее чем у Гродненцев "мощностями" предприятия бывшего в совковой военной промышленности. Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: — Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: — Конечно пробывали, все равно получается лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Прям как с БНВ 1) Едет быстрее сцапа при одинаковом аппетите. При чем значительно быстрее 2) Безопаснее сцапа.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прям как с БНВ 1) Едет быстрее сцапа при одинаковом аппетите. При чем значительно быстрее 2) Безопаснее сцапа. Баварские легенды и мифы это в другой ветке. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а чо, забыл про сцылочки и сравнение?) я понимаю, девичья память...
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чтобы и ктобы не делал сааб и для сааба, он всегда останется лучшим. априори)  при условии, что пал на сапе Добавлено: 04 Февраль 2014, 14:19:41
у хонды саап реально сосет 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
а чо, забыл про сцылочки и сравнение?) я понимаю, девичья память...
ты лядь как вынятый из анекдота "даун и море". Мильен ссылок было а ему мало. Чо повторять опять? Чтобы ты убедился что ездишь на пластелиновом неедущем и ломучем говне? Это було ужо сделано пару страниц назад? Тебе чегото там не хватило?  Добавлено: 04 Февраль 2014, 15:04:35
чтобы и ктобы не делал сааб и для сааба, он всегда останется лучшим. априори)  а что не делал сааб или для сааба? честно не понял о чем Андрон пытается сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что ты дурак.
а ты снежок?