Paladin
|
что ты дурак.
а ты снежок? давай спросим у Андрона Будем спрашивать у Андрона снежок ли ты?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
канешна  Андрон, я снежок? - если да, то объясни ход мысли кавалерки, ибо я никакой логической связи не наблюдаю. чего не скажешь про аксиому пала
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
канешна  Андрон, я снежок? - если да, то объясни ход мысли кавалерки, ибо я никакой логической связи не наблюдаю. чего не скажешь про аксиому пала не снежок)) ибо я ход мыслей палыча тоже нихуахуа не улавливаю))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ход мыслей палыча тоже нихуахуа не улавливаю))
он о сходстве барбоса с аватарки...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он о сходстве барбоса с аватарки... хз, мне такие извращённые фантазии в голову не приходят. так можно в чём угодно искать сходство любимого героя))))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
он о сходстве барбоса с аватарки... хз, мне такие извращённые фантазии в голову не приходят. так можно в чём угодно искать сходство любимого героя)))) ну то не я же придумал это 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
канешна  Андрон, я снежок? - если да, то объясни ход мысли кавалерки, ибо я никакой логической связи не наблюдаю. чего не скажешь про аксиому пала не снежок)) ибо я ход мыслей палыча тоже нихуахуа не улавливаю)) Ну блин... Димон. Я надеялся что хоть у тебя мозгов как минимум в раз 100 500 больше местного инертного планктона... я понимаю кактус бнввод... с ним как гриться все банально и просто... хотя конечно угадать... давай так. Уголь какого цвета? а дальше видео. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну блин... Димон. плять. уже не первый раз какогото Димона упоминают тут  кого?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну блин... Димон. плять. уже не первый раз какогото Димона упоминают тут  кого? типа не поминай паладина в суе? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну блин... Димон. плять. уже не первый раз какогото Димона упоминают тут  кого? полагаю Пал считает что Андрона Дмитрием кличут  давай так. Уголь какого цвета? а дальше видео. гм, имо в кино снежком чела назвали из-за седины, а не из-за того, что он негр, хотя подобный оборот и встречается, но тарантино имо не тот режиссер, который банальщину гнуть будет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
давай так. Уголь какого цвета? а дальше видео. гм, имо в кино снежком чела назвали из-за седины, а не из-за того, что он негр, хотя подобный оборот и встречается, но тарантино имо не тот режиссер, который банальщину гнуть будет  ИМХО именно тут тарантинои обыграл банальщину... ибо он не Люк Бессон... потому и гоняет банальщину... а ты думал что он изза седины чувака снежком орбозвал... Ребел? Тебе не надо доказывать что ты планктон... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну блин... Димон. плять. уже не первый раз какогото Димона упоминают тут  кого? я буею)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну блин... Димон. плять. уже не первый раз какогото Димона упоминают тут  кого? я буею))) Он просто укуел... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ребел? Тебе не надо доказывать что ты планктон... Ну, я есть Ребел. И мне нужно доказывать - докажи 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ребел? Тебе не надо доказывать что ты планктон... Ну, я есть Ребел. И мне нужно доказывать - докажи  Ты 1/30 того что есть ребел... ты даже не планктон... ты то что жрет планктон...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ты 1/30 того что есть ребел... я триедин тридцатиедин  ты даже не планктон... ты то что жрет планктон... ты мне льстишь, прекрати 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
госпдя, нежности прям... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Paladin
|
ёпт... Анрона с Димоном перепутать... пить надо меньше... меньше надо пить... пить надо меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
для него даже машина, которая на самом деле более безопасная является менее безопасной, а машина, которая медленней едет для него более быстрая. Что с беженца взять то?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
для него даже машина, которая на самом деле более безопасная является менее безопасной, а машина, которая медленней едет для него более быстрая. Что с беженца взять то?)
ляяя... это что я твою машину обозвал гдето быстрой, надежной и безопасной? чесс слово это получилось случайно. Извини! пить надо меньше... меньше надо пить... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Фал, не включай дебила: бнв быстрее и безопаснее сцапа. Да, и экономичнее к тому же.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Фал, не включай дебила: бнв быстрее и безопаснее сцапа. Да, и экономичнее к тому же.
Твое БНВ быстрее хоть какого нибудь цаапа?  безопаснее? надежнее? Не включай дибила Кактус! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
конечно. мой трактор быстрее тракторного цапа. Так что лососни тунца. А еще в нем двигатель бнв, а не конченый фиатовский.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
конечно. мой трактор быстрее тракторного цапа. Так что лососни тунца. А еще в нем двигатель бнв, а не конченый фиатовский.
Твоя кончита с фиатовской железкой настроенной цаапом ни в какое сравнение не идет. Надежность и эффективность туда же.  Только вот проблемма. У меня то цааповский двигун и он в самом дохлом своем исполнении опять же надрает твою быдложелезяку. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Твоя кончита с фиатовской железкой настроенной цаапом ни в какое сравнение не идет. Надежность и эффективность туда же. Марка Saab Модель 9-3 Поколения 9-3 Sedan II (E) Модификация (двигатель) 1.9 TiD (120 Hp) Количество дверей 4 Мощность 120 л.с. Максимальная скорость 200 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 11.5 с. Объем топливного бака 62 л Начало выпуска 2005 г. Марка BMW Модель 5er Поколения 5er Touring (E39) Модификация (двигатель) 520 d (136 Hp) Количество дверей 5 Мощность 136 л.с. Максимальная скорость 204 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 10.9 с. Объем топливного бака 70 л Начало выпуска 2000 г. Оконч. выпуска 2004 г. Тип кузова Универсал
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
фальшыука!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
Твоя кончита с фиатовской железкой настроенной цаапом ни в какое сравнение не идет. Надежность и эффективность туда же. Марка Saab Модель 9-3 Поколения 9-3 Sedan II (E) Модификация (двигатель) 1.9 TiD (120 Hp) Количество дверей 4 Мощность 120 л.с. Максимальная скорость 200 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 11.5 с. Объем топливного бака 62 л Начало выпуска 2005 г. Марка BMW Модель 5er Поколения 5er Touring (E39) Модификация (двигатель) 520 d (136 Hp) Количество дверей 5 Мощность 136 л.с. Максимальная скорость 204 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 10.9 с. Объем топливного бака 70 л Начало выпуска 2000 г. Оконч. выпуска 2004 г. Тип кузова Универсал Покажи мне того кто ездит на СААБ 1.9 TiD со 120 л.с.? 
|
|
|
|
|
|
|
|