Призрак Оперы
|
есть авто хуже саапа)))
йопт... есесно есть... каждое первое хуже...  вольво хуже саапа((((((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет, нет! не может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нет, нет! не может быть!  мооожет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну бнв безопаснее сапа, факт. А мерсом и ауди кто сравнивал сцапа? Ога...  Ну если тебе так больше нравиться... ок.  Да... немного безопаснеее сцаапа 13 годами старше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Оба 2010 г.в.
Какие оба? Ты ссыль то одну привел. БНВисты до двух считать не умеют?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет, нет! не может быть!  мооожет...  мама говорит сааб говно  я ей больше доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нет, нет! не может быть!  мооожет...  мама говорит сааб говно  я ей больше доверяю  маминькин сыночек))) невесту с мамкой согласуй))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
маминькин сыночек))) невесту с мамкой согласуй)))) а как иначе?))))) я ж маме верю, она не обманет. в отличие от вас шакалов форумских))))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
маминькин сыночек))) невесту с мамкой согласуй)))) а как иначе?))))) я ж маме верю, она не обманет. в отличие от вас шакалов форумских)))))) Ну так мож пусть мама твоя на форум зайдет? Ато с тобой как не имеющим своего мнение общаться уже стало не интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
маминькин сыночек))) невесту с мамкой согласуй)))) а как иначе?))))) я ж маме верю, она не обманет. в отличие от вас шакалов форумских)))))) Ну так мож пусть мама твоя на форум зайдет? Ато с тобой как не имеющим своего мнение общаться уже стало не интересно.  а нахуя ты краштесты смотришь и читаешь инфу о безапасности? не имеешь свего мнения? так покупай авто наугад. я буею с вашей логики, мсье
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
маминькин сыночек))) невесту с мамкой согласуй)))) а как иначе?))))) я ж маме верю, она не обманет. в отличие от вас шакалов форумских)))))) Ну так мож пусть мама твоя на форум зайдет? Ато с тобой как не имеющим своего мнение общаться уже стало не интересно.  а нажуя ты краштесты смотришь и читаешь инфу о безапасности? не имеешь свего мнения? так покупай авто наугад. я буею с вашей логики, мсье А не! Я буду маму спрашивать какую машину мне покупать! я буею от Вашей логики хер Димон. Я краштесты смотрю и инфу по безопасности для того чтобы МОЁ мнение полагалось на знаниях а не на случайном мнении твоей мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хер Димон.  Чо не так? Официальное обращение немецкое кстати... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я краштесты смотрю и инфу по безопасности для того чтобы МОЁ мнение полагалось на знаниях а не на случайном мнении твоей мамы. а с чего ты взял что её мнение случайно?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Оба 2010 г.в.
Какие оба? Ты ссыль то одну привел. БНВисты до двух считать не умеют? Год публикации 2009. Или в 2010 были какие-то другие 9-5?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я краштесты смотрю и инфу по безопасности для того чтобы МОЁ мнение полагалось на знаниях а не на случайном мнении твоей мамы. а с чего ты взял что её мнение случайно? Потому что оно лишено аргументов... Добавлено: 01 Февраль 2014, 23:39:42
Оба 2010 г.в.
Какие оба? Ты ссыль то одну привел. БНВисты до двух считать не умеют? Год публикации 2009. Или в 2010 были какие-то другие 9-5?) Какие "оба" и что за "год публикации". БНВист... ты хоть на каком нибудь официальном языке научись говорить так чтобы тебя небээвисты понимать начали? Ато пока что я не могу выбрать между двмя анамнезами... не то у тебя какая нить психологическая дисфункция не то куй во рту.... и по какой то из этих двух причин ты не способен внятно выразить свои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Какие "оба" и что за "год публикации" Для тех, у кого парувки сожрали мозг: сцап модели 2009 года. до 2010 были в сцапах изменения? Если нет, то лососни тунца, ибо ДАЖЕ Сузуки безопаснее твоего говна.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Какие "оба" и что за "год публикации" Для тех, у кого парувки сожрали мозг: сцап модели 2009 года. до 2010 были в сцапах изменения? Если нет, то лососни тунца, ибо ДАЖЕ Сузуки безопаснее твоего говна. Кактус? Ты совсем уже из ума выжил? И ты действительно считаешь что у меня Saab 9-5 III 2010 г.в. ? Помогите там человеку по месту жительства? Ато мне жалко даже 2PLN чтобы вызвать ему скорую. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так, Иердна, записывай указ! Все саапы, находящиеся на территории РБ на металлолом!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так, Иердна, записывай указ! Все саапы, находящиеся на территории РБ на металлолом!
Ну а то. Хоть немного металла собироте. Ато если будете на металлолом немцев то там одно сплошное говно и шумоизоляция. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну а то. Хоть немного металла собироте. Ато если будете на металлолом немцев то там одно сплошное говно и шумоизоляция.  бось что сцаапаф так мало, что даж на диск для белаза не хватит((((
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну а то. Хоть немного металла собироте. Ато если будете на металлолом немцев то там одно сплошное говно и шумоизоляция.  бось что сцаапаф так мало, что даж на диск для белаза не хватит(((( да пох мне что тебе мало... и не смотря на то что немцау много из них фсех жалеза на комплект болтов к колесу Белаза не хвациць. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну а то. Хоть немного металла собироте. Ато если будете на металлолом немцев то там одно сплошное говно и шумоизоляция.  бось что сцаапаф так мало, что даж на диск для белаза не хватит(((( да пох мне что тебе мало... и не смотря на то что немцау много из них фсех жалеза на комплект болтов к колесу Белаза не хвациць.  впадлу гуглить, но что-то мне подсказывает, что поставщики "жести" и у тех и у других одни и те же
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кактус? Ты совсем уже из ума выжил? И ты действительно считаешь что у меня Saab 9-5 III 2010 г.в. ? Больше нечего возразить?) Таки Сузуки и БНВ безопаснее сцапа?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну а то. Хоть немного металла собироте. Ато если будете на металлолом немцев то там одно сплошное говно и шумоизоляция.  бось что сцаапаф так мало, что даж на диск для белаза не хватит(((( да пох мне что тебе мало... и не смотря на то что немцау много из них фсех жалеза на комплект болтов к колесу Белаза не хвациць.  впадлу гуглить, но что-то мне подсказывает, что поставщики "жести" и у тех и у других одни и те же ога... и поставщики разные... и качество "жести" разное... и радиус кривизны рук конструкторов силовых структур тоже... например у немецких инженеров этот радиус чуть больше нуля. Добавлено: [time]Sun Feb 2 19:25:43 2014[/time]
Кактус? Ты совсем уже из ума выжил? И ты действительно считаешь что у меня Saab 9-5 III 2010 г.в. ? Больше нечего возразить?) Таки Сузуки и БНВ безопаснее сцапа?) Твое говно, на которым ты попу возишь, Кактус, еле безопаснее жигуля. И с таким баварским подхебосом ты порываешься на машины сделанные и стали.  Они же по голодухе машины делать начали. Потому как по тому прекрасному поводу что Гитлера таки угомонили а БНВ на тот момент делали только ломучие и дефективные реактивные двигатели то перекинулись на автомобили которые у них получаются хоть и в хорошем дизайне но такие же по качеству как и двигуны для самолетов. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 20:40:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Твое говно, на которым ты попу возишь, Кактус, еле безопаснее жигуля. Такой же, как и ТВОЙ сцап 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Твое говно, на которым ты попу возишь, Кактус, еле безопаснее жигуля. Такой же, как и ТВОЙ сцап  Это ты так думаешь? Ну то это не смертельно... для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Твое говно, на которым ты попу возишь, Кактус, еле безопаснее жигуля. Такой же, как и ТВОЙ сцап  Это ты так думаешь? Ну то это не смертельно... для меня.  Ты ж сам сцылки кидал)
|
|
|
|
|
|
|
|