Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:02:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 173770 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3900 : 26 Январь 2014, 16:25:30 »

Ну ок.  

и что? в шесть лет хотел бмв, я купил бмв. я доволен в первую очередь тем, чего я добился. плюс я имею удобный и комфортный автомобиль в данном ценовом сегменте, который еще и едет к тому же, быстрее некоторых германско-французко-корейских аппаратов. и шо?

Что тут определяться? Топорный дизайн сааба сразу отталкивает. Нравится очень маленькому проценту людей и уже далеко не важно, что под капотом у него, рассматривая с точки зрения абсолютного большинства. Ну да, едет, но он убог и нет никакого желания каждый день выходить, смотреть снаружи на это чудо и растраиваться.

Неужели все тачку только по двигу выбирают. Я бы сцап исключил только за ущербный старый вид.

а есть еще поклонники этой марки, которые бмв меняют на бмв и на мнение польского нищеброда, который даже не может себе позволить новую вольво, живя в ЕС клали с большой колокольни. дебиленок редкостный, андроид турбированный.

И так далее... Подмигивающий Могу проанализировать каждый по отдельности. Подмигивающий Но я думаю что и так понятно что объединяет эти высказывания.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3901 : 26 Январь 2014, 16:35:16 »

не одна из цитат не подходит под

Зато извержение "я крут ибо у миня дарагая машна и силифон а все остальные без такой машыны и силифона нищие" это явный признак нищеброда.

ты сам придумал. только ты говоришь что сааб это всё. никто, повторю ещё раз, никто из здесь писавших не писал что БМВ это эталон. а у тебя всё наоборот, на Саабе свет клином сошёлся Крутой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3902 : 26 Январь 2014, 16:48:26 »

не одна из цитат не подходит под

Зато извержение "я крут ибо у миня дарагая машна и силифон а все остальные без такой машыны и силифона нищие" это явный признак нищеброда.

ты сам придумал. только ты говоришь что сааб это всё. никто, повторю ещё раз, никто из здесь писавших не писал что БМВ это эталон. а у тебя всё наоборот, на Саабе свет клином сошёлся Крутой
Вов. Ты даже не понял о чем я. Я тоже не говорю что тут кто то говорил что БНВ эталон. Я пишу о том что вещи выставляются как способ прикрытия своего внутреннего нищебродства. Все выражения говорят либо о том "смотрите чего я добился!" или "если я возьму эту машину то большинство не оценит и увидят кто я есть на самом деле - нищеброд". "Значит надо взять такую которую оценит большиство и никогда меня к нищебродам не отнесет". А тут появляется некто которому пох на большиство и вообще на общественное мнение а интересуется только сравнением технической строны. Как так? "Достижение жизни БНВ это говно? Так же не может быть!? Смеющийся

На СААБ-е свет клином не сошелся... в скоупе есть еще Volvo и Tesla. Подмигивающий Просто СААБ дает мне пространство для творчества плюс Все рациональные аргументы за такой выбор кроме одного. Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3903 : 26 Январь 2014, 16:56:24 »

Ты даже не понял о чем я.
всё я понял. только ты пищещь что вольвосааб збс, а всё остальное гамно. а все остальные пишут что вольвосааб гавно, а всё остальное збс. только ради того чтобы поржать над тобой. это ты ничего не понял.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3904 : 26 Январь 2014, 17:02:02 »

Ты даже не понял о чем я.
всё я понял. только ты пищещь что вольвосааб збс, а всё остальное гамно. а все остальные пишут что вольвосааб гавно, а всё остальное збс. только ради того чтобы поржать над тобой. это ты ничего не понял.
Ну считается не только что "все остальные пишут" а как они об этом пишут. И если по понятным причинам рациональной опоры своим аргументам у них нет остается, торговать чем то другим. Подмигивающий Я нахожу это интересным потому и продолжаю.  Подмигивающий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3905 : 26 Январь 2014, 17:05:37 »

Бгг. Высказать свою точку зрения относительно экстерьера автомобиля есть ни что иное, как духовная убогость Смеющийся
Ну а жить в ес, ездить на саабе лохматого года (когда условия созданы для кредитования ни чета нашим), жалеть родителям выслать лишнюю копейку, естественно может только оьеспеченный человек с богатым душевным миром. Куда нам до тебя, мы же в кредитах драконовских живем и авто покупаем за последние. Вангуй дальше, Корейко.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3906 : 26 Январь 2014, 17:06:14 »

Ну считается не только что "все остальные пишут" а как они об этом пишут. И если по понятным причинам рациональной опоры своим аргументам у них нет остается открывать чтото другое.  Я нахожу это интересным потому и продолжаю.
Наверное, интересным ты ещё находишь все те унижения, которые идут в твой адрес. ты мазохист? либо что-то другое. нормальный человек перестал бы здесь писать, если бы его 20 человек опускало уже 131ую страницу. однако, ты находишь это интересным)))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3907 : 26 Январь 2014, 17:16:37 »

Ну считается не только что "все остальные пишут" а как они об этом пишут. И если по понятным причинам рациональной опоры своим аргументам у них нет остается открывать чтото другое.  Я нахожу это интересным потому и продолжаю.
Наверное, интересным ты ещё находишь все те унижения, которые идут в твой адрес. ты мазохист? либо что-то другое. нормальный человек перестал бы здесь писать, если бы его 20 человек опускало уже 131ую страницу. однако, ты находишь это интересным)))
То что кому то кажется что кого то опускают не решается вопрос реальности того что кажется. Подмигивающий Это как если бы Снежок сделал из пальца пистолет и прищурив глаз с грозным видом говорил "пыщ пыщ" то тебе показалось бы что он меня убил? Смеющийся Если я теряю или не имею авторитет в твоих глазах ты считаешь что я его обязательно должен поднимать? Или поступать и делать так как тебе кажется правильным? Я думаю ответ простой.

И таки да. Эти 20 человек которые тут исходятся на гумно (которые исходятся конечно ибо не все) потому что ничего другого они сделать не способны - мне интересны.  Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3908 : 26 Январь 2014, 17:25:18 »

Ну хорошо. Итак вброс, что хорошего сделал СААБ за свою историю) и когда же был самый нормальный сааб)

В своей самостоятельной истории Saab действительно стал первооткрывателем многих технологий, которые используются в автомобилестроении, а какие-то изобретения остались его уникальными особенностями.

Например, на Saab 900 стали впервые в мире устанавливать фильтр, очищающий попадающий в салон воздух.

В 1982 году Saab разработал для турбомоторов систему APC, которая расшифровывается как Automatic Performance Control, то есть "автоматический контроль мощности". Это первая система управления наддувом с обратной связью по детонации.

Также в 1982 году на Saab появился центральный замок для всех дверей. А в 1983 году Saab стал первым в автомобильной индустрии, кто предложил тормоза без асбестовых накладок, стирание которых вызывало появление вредной для людей пыли.

1983 год отмечен появлением первого автомобиля с 16-клапанным турбированным мотором, а именно Saab 900 Turbo 16S Aero.

Saab 900 вышел в 1978 году - и стал самой успешной моделью в истории марки, было продано более миллиона машин.
Еще одно нововведение в области безопасности представил Saab 9-5, сменивший Saab 900, - активные подголовники SAHR.

Что же хорошего сделали другие автопроизводители? Улыбка
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3909 : 26 Январь 2014, 17:30:28 »

Андрон, вся энная эпопея придет к маптюну стэйдж эйт и сравнительным характеристикам машин на которых кавалерка в обозримом будущем ездить не будет Смеющийся и еще вопрос, будет ли вообще Смеющийся 

Добавлено: 26 Январь 2014, 17:32:45
О, а с буя в кухарека трусах до сих пор 200 лс, а не каких 400? Там же все колхозится при помощи хатэцэ...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3910 : 26 Январь 2014, 17:33:34 »

Андрон, вся энная эпопея придет к маптюну стэйдж эйт и сравнительным характеристикам машин на которых кавалерка в обозримом будущем ездить не будет Смеющийся и еще вопрос, будет ли вообще Смеющийся 

Добавлено: 26 Январь 2014, 16:32:45
О, а с буя в кухарека трусах до сих пор 200 лс, а не каких 400? Там же все колхозится при помощи хатэцэ...
я так и знал Грустный
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3911 : 26 Январь 2014, 17:33:49 »

"ты и твоя авария на БНВ"
а бнв каким боком? Я в отличии от тебя, не дрочу на бнв, как на священную корову. Бнв стоит целая под подъездом
И живет саап и зраствует.
где?)
Гагага... обосрался так хоть помойся... так не... Кактус по себе размазывает. Во всех примерах выше ЦААП еде лучше.
На литр топлива? Мне, как простому обывателю похуй на обьем. мне важен расход

Добавлено: 26 Январь 2014, 17:43:44
Пруф?
Ты Дибил? Заметь, с большой буквы.
http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=11852
http://www.carexpert.ru/models/bmw/5-series/tech/bmw5-2013s35.htm
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3912 : 26 Январь 2014, 20:29:56 »

В... Трольхэттен. Можешь метнуться и сам проверить.

эхехех... по ходу кактусу надо запретить высказываться про БНВ в целях сохранения репутации БНВ. Во первых он сравнивает цааб 1999 г.в. с БНВ 2013 г.в. Во вторых 2290см3 мотор с одной турбой с 2999см3 с двумя турбами. В третьих верит что это БНВ чудо ест 11л по городу... в то время как Vitali нам нам говорит что оно ест от 16 до 20. По ходу он его обозвал только что "Дибилом" с большой буквы? Кактус 14 лет разницы в развитии БНВ относительно цаап исправляется всего лишь 700 еврами причем в цаапе остется все родное включая объем и количество турб. Смеющийся Это смешно... 14 лет прогесса БНВ стоит 700 евро. Смеющийся ты сам копромитируешь марку которую пытаешься защищать...

Добавлено: 26 Январь 2014, 20:45:46
Ну хорошо. Итак вброс, что хорошего сделал СААБ за свою историю) и когда же был самый нормальный сааб)
Да каждый был чемто уникален причем не только относительно других, а относительно своих же сородичей. Даже самый первый "блин комом" поставит перед собой на колени не одну современную телегу.   

Что же хорошего сделали другие автопроизводители? Улыбка
Инженер сааба, потерявший семью в автокатастрофе нарисовал ремни, на мощностях Вольво, которыми теперь пользуются все не зависимо от производителя авто.
Тесла сделали первый электро который хотят все... и очередь за ней на годы... Улыбка

Остальные все просто играют и штампование перделок чем по дешевле и маркетинг над ними. Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 20:45:46 от Paladin » Записан
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3913 : 26 Январь 2014, 20:58:21 »

avtomarket.ru/catalog/Saab/9-5/56722/

так лучша?)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3914 : 26 Январь 2014, 21:01:03 »

Да каждый был чемто уникален причем не только относительно других, а относительно своих же сородичей. Даже самый первый "блин комом" поставит перед собой на колени не одну современную телегу.
а говорят, что только 900ый самый нормальный. остальное пародия
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3915 : 26 Январь 2014, 21:59:15 »

avtomarket.ru/catalog/Saab/9-5/56722/

так лучша?)
Еще ба... недоделанный сааб стал мост вонтед... со времен продаж его успели сделать так мало что даже будучи БУ оно стоит как новый БНВ. Привод, силовой агрегат, экстерьер, интерьер, силовая конструкция сравнимо с БНВ? И эти по крайней мере не п#здят по поводу расхода... как это делают шлюхи БНВ-шные. Смеющийся

Добавлено: 26 Январь 2014, 21:05:17
а говорят, что только 900ый самый нормальный. остальное пародия
Так ты бы и общался с теми кто так говорит. Почему вопросы ко мне? Несомненно 900ка имеет в себе ряд приколов. Сидишь как бнв "жепой на асфальте" но места в салоне на кубы больше. Обзор круговой как в истребителе стоек почти не видно, потому что они развернуты ребром к водителю. Мощные моторчики и каркас с жесткостью как БНВ+два каркаса безопасности. Все что мне удалось заметить катаясь на таком. А да... когда едешь за таким... сзади он очень борзо смотрится... низко над асфальтом фонари... упрямый горб... и громадное стело в задней крышке... Улыбка
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3916 : 26 Январь 2014, 22:20:02 »

Привод, силовой агрегат, экстерьер, интерьер, силовая конструкция
Это говно жрет и не едет. Нахер оно нужно?
И эти по крайней мере не п#здят по поводу расхода... как это делают шлюхи БНВ-шные.
БМВ тоже не пиздит, ибо были бы:
а) натянуты
б) потеряли бы клиентов.
 Так у тебя найдется хоть один нормальный контраргумент, кроме истерики?)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3917 : 26 Январь 2014, 22:22:34 »

Привод, силовой агрегат, экстерьер, интерьер, силовая конструкция
Это говно жрет и не едет. Нахер оно нужно?
И эти по крайней мере не п#здят по поводу расхода... как это делают шлюхи БНВ-шные.
БМВ тоже не п#здит, ибо были бы:
а) натянуты
б) потеряли бы клиентов.
 Так у тебя найдется хоть один нормальный контраргумент, кроме истерики?)
Их клиенты это долбоёбы и они никогда в этом не признаются... даже если и наипали... и яркий пример того это ты сам.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3918 : 26 Январь 2014, 23:21:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3919 : 26 Январь 2014, 23:27:17 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Подмигивающий Ладно... ты не потерян...
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3920 : 27 Январь 2014, 00:29:08 »

Фал, ты долбаеб. БНВ не едет, а если едет, то спиздели. БНВ жрот, а если не жрот, то спиздели.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3921 : 27 Январь 2014, 05:58:35 »

Фал, ты нехороший человек. БНВ не едет, а если едет, то сп#здели. БНВ жрот, а если не жрот, то сп#здели.

я могу сказать летом 16 зимой 19 это чисто город

Ну то определяемся... кто п#здит?
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3922 : 27 Январь 2014, 07:18:16 »

по паспорту у этой машины город 17,2 литра. так что лососни тунца, еблабан бедронковский.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3923 : 27 Январь 2014, 08:30:26 »

по паспорту у этой машины город 17,2 литра. так что лососни тунца, еблабан бедронковский.
а по ссылке которую ТЫ привел 11л.
http://www.carexpert.ru/models/bmw/5-series/tech/bmw5-2013s35.htm
ну то опять же кто п#здит?
илиты настолько болен что даже не замечаешь что уже который раз приводишь тут информацию которая перечит твоей же инфе постом раньше?
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3924 : 27 Январь 2014, 08:51:58 »

дебилоид, у Виталика е38
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3925 : 27 Январь 2014, 10:04:19 »

дебилоид, у Виталика е38
да? а зачем он тогда отвечает на вопросы про F11?
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3926 : 27 Январь 2014, 11:02:15 »

Это к тому. что бмв пиздит. Как оказалось, при паспортных данных в 17,2 по факту выходит 16. Бяда, прауда?)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #3927 : 27 Январь 2014, 11:21:27 »

саапливого еще не пристрелили?
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3928 : 27 Январь 2014, 11:29:45 »

Занесен в Красную книгу этот подвид баранов. Нельзя.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3929 : 27 Январь 2014, 11:49:17 »

как оказалось при паспортных данных у меня должно быть 14.5л по городу а выходит 10.7л. летом 11.9л. зимой. И то по местным пробкам. Бяда правда?

так что это должно было значить?

Добавлено: 27 Январь 2014, 10:50:12
сам ссышся на других перекладываешь? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: