ice34
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!... чаще так)
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
kaktusik
|
это уже болезнь
Почему? Его устраивало, как средство передвижения из точки а в точку б
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это уже болезнь
Почему? Его устраивало, как средство передвижения из точки а в точку б когда авто сыпется на ходу, устраивать это не может в принципе! тут скорее куркулизм тяжелой степени. чем авто отличается от носков, трусов, ботинок, штанов, чтоб его не поменять, если поизносилось? есть бабло, но никто ж не заставляет гелик брать. Добавлено: 25 Январь 2014, 00:13:50
взять б2 и б3 - уже разница есть, авто намного приятнее и понт не при чем
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
взять б2 и б3 - уже разница есть, авто намного приятнее и понт не при чем Это как у меня с телефоном: пока оно звонит, я его ни в жизни не поменяю.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
взять б2 и б3 - уже разница есть, авто намного приятнее и понт не при чем Это как у меня с телефоном: пока оно звонит, я его ни в жизни не поменяю. потому что нищеброд! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну у мну один из телепонов гнусмас дуос слайдер лет 6 наверн уже работае. есть 6210, 1100, айпонт. какая куй разница какой телефон...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да никакой! нафига бабло солить, когда у тебя в машине гидрача нет и сидухи сгнили?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это уже болезнь
Почему? Его устраивало, как средство передвижения из точки а в точку б это называется болезнь. ты же не будешь жрать зельц, если будешь зарабатывать прилично))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты же не будешь жрать зельц, если будешь зарабатывать прилично)) а для некоторых это вкусно  как свиные уши, копыта и прочие отходы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты же не будешь жрать зельц, если будешь зарабатывать прилично)) а для некоторых это вкусно  как свиные уши, копыта и прочие отходы как и белакола с кристаловским бренди 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ты же не будешь жрать зельц, если будешь зарабатывать прилично)) а для некоторых это вкусно  как свиные уши, копыта и прочие отходы А что с ушами не то  , еще пятячки от мясокомбината ничего были, а копыта на славнефти  , натур продукт. Добавлено: 25 Январь 2014, 09:51:10
это уже болезнь
Почему? Его устраивало, как средство передвижения из точки а в точку б это называется болезнь. ты же не будешь жрать зельц, если будешь зарабатывать прилично)) вдруг между А и Б 5ть километров, тогда вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нафига бабло солить, когда у тебя в машине гидрача нет и сидухи сгнили? У человека другие приоритеты. Кто-то живет в общаге и покупает тачан на последние 20к, а кто-то каждому дитю по дому строит. Каждому ж свое.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нафига бабло солить, когда у тебя в машине гидрача нет и сидухи сгнили? У человека другие приоритеты. Кто-то живет в общаге и покупает тачан на последние 20к, а кто-то каждому дитю по дому строит. Каждому ж свое. 1. уже давно сошлись во мнении, что тачан за 20К под общагой это авто на продажу, чел так на хату зарабляе  2. зарабатывать деньги и не пользоваться ими это болезнь. не надо быть рабом для детей и садить на все готовое, при желании сами заработают.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не ну финик или х5й возле полуразрушенной сталинки - это для гродно не редкость)) а кто-то каждому дитю по дому строит. воспитывать и учить с детства надо было, если вырастил увольня на шее - то и всю жизнь тянуть придется (дай бог что б лавэ хватило), в гроб сляжешь не повидав жизни. приоритеты тут не при чем, за что боролся...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!... чаще так) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
воспитывать и учить с детства надо было, если вырастил увольня на шее - то и всю жизнь тянуть придется (дай бог что б лавэ хватило), в гроб сляжешь не повидав жизни. приоритеты тут не при чем, за что боролся... Ты ап чем? Ты считаешь, что ребенок, получив ключи от дома, автоматом становится тупоголовым упырем?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!... чаще так)  К внешнему проявлению наличия неимоверных сумм денег привязывают реальные нищеброды, нежели нищебродами являются те кто ездит на дешевой машинке, или обувается в ССС. Суть эффекта в том что нищий человек на самом деле боится мнения о себе как о нищем. Потому и рвется изо всех сил чтобы окружить себя вещами которые являются просто дорогими (это единственный фактор выбора) плюс они любят сравнивать цену тех вещей что они имеют с остальными оппонентами сравнительного "анализа" делая нехитрые выводы. Или ставят на пьедестал свои материальные достижения. Человек с деньгами (в таких количествах когда ему о деньгах уже не надо заботиться) не будет стараться никому ничего доказать путем покупки дорогой машины. Да он и машину то дорогую купит только тогда когда ему именно эта машина будет интересна. Точно также с остальными вещами. Я видел как мильянер сам делал "тонкую" настройку роутера для своего смарт ТВ вместо покупки родного токена который решал все это за 526 руб. 00 коп.. Счас тут подумают что куркуль и что ему жалко 526 руб. 00 коп.?  Куй там. Ему просто было интересно было это делать. Я видел как мильянер хвалился собою созданным самодельным магнетайзером к своему турбоиксу чтобы уменьшить расход топлива. Думаете разница которую он достиг на этом както влияла на его капитал? Нет. Ему было просто интересно. Нищеброд же раскрывает себя сразу фразой "фу - дешево" и "достойно - дорого" просто потомучто боиться своего нищенства. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Фал, так почему сцапы столько жрут? Почему сцап 2.0 жрот столько же, сколько бнв 3,5?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И конечно же в довершение всего мульянеры питаются продуктами с бедронки, одеваются на кавалерийском и для экономии времени ездят на трамваях
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а в это время строят каждому дитю по хате))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в это время строят каждому дитю по хате))))
при этом сами ютятся в кавалерке
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Фал, так почему сцапы столько жрут? Почему сцап 2.0 жрот столько же, сколько бнв 3,5?
Дай мне еще раз повод посмеяться над твоей наивностью. Так сколько ты думаешь жрот бнв 3.5? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я могу сказать летом 16 зимой 19 это чисто город
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был 2л сааб. жрал 10-11)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
был 2л сааб. жрал 10-11)
9000 турбовый был?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обычный((
это был не сааб. тебя обманули)
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обычный((
обычный сааб и есть турбовый. У них только один мотор был не турбовый... ито когдато... 
|
|
|
|
|
|
|
|