Paladin
|
Что тут определяться? Топорный дизайн сааба сразу отталкивает. Нравится очень маленькому проценту людей и уже далеко не важно, что под капотом у него, рассматривая с точки зрения абсолютного большинства. Ну да, едет, но он убог и нет никакого желания каждый день выходить, смотреть снаружи на это чудо и растраиваться. Тебя не зря фаталити спросил про выбор женского пола или хочешь сказать, что тебе все равно какие у нее внешние данные?
Дада... про миллионы мух (большинство) мы уже слышали.  Т.е. большинство покупает машину чыста для понтов. Что внутри и как оно раотает и из чего оно сделано им пофигу. Потому понты на внешнем виде и заканчиваются. А это в свою очередь называется дешевые понты.  Добавлено: 23 Январь 2014, 14:02:38
но с неё бустом и чипом делают 420лс. а с железом под 500. и едет люто.
как и 2л H-Engine с всего отднойулиткой и четырмя котелками. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не не все. Ты выбираешь по внешнему виду. Веселый 99% водителей насрать за 9 или 10 сек машина разгоняется до сотни. Машина это все го лишь вещь... ты сам себе перечишь... то внешний вид для тебя главное то это уже "все го лишь вещь" и всем не нее насрать. Мож стоит както опередлиться с точкой зрения? Ну вы паладин прям мастерски выдергиваете куски текста, и переигрываете смысл сказанного. Может я писал, что пофигу за 9 или 10 сек до сотки разгоняется? Ваше мнение отличается от других. Вы не такой как большинство, а я бы даже сказал, что вы уникальный. Есть анекдот в тему даже: Как вроде разговор двух людей о новом фильме. И один другому говорит: все говорят мол фильм для дебилов, фильм для дебилов, а вот мне понравился... Ничего не напоминает??? Простите я просто не понял что вы именно хотели сказать. Позиция ваша не была определена. Или вы хотели сказать что машину выбирают только и исключительно по внешнему виду?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
двухлитровый сцап на всем родном и пиццот коней? телепоном через дата-кабель мерял?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
двухлитровый сцап на всем родном и пиццот коней? телепоном через дата-кабель мерял?)
трохлитровй БНВ с двума турбами и пицсот канеу на усим радном? Мокрым пальцам мерял? ЗЫ а Панков говорит что с железным апом.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Или вы хотели сказать что машину выбирают только и исключительно по внешнему виду? Многие выбирают что бы глаз радовало, еще большаая часть на что денег хватило, многие что бы экономичная была, многие что бы практичная. А вот часть таких которым важно, что до сотки за 9 а не за 10 сек разгоняется - мизер. Т.е. у каждого монокритерий?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
пал, охарактеризуй владельцев цааба?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Paladin
|
пал, охарактеризуй владельцев цааба?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. у каждого монокритерий? Основной критерий - на что бабла хватило. Было бы бабла много, то и у вас сцабик 14-го года стоял))) Так обычно думают те у кого бабла не хватает. Я знаю много людей у которых бабла действительно хватает но у них машины, "недостойны", опеля, рыно и пр. Но им пох. Ведь у них есть деньги. И ничего доказывать никому при помощи машины им не интересно. p.s. Или скорее всего даже не сцабик...
Скорее всего тот же сцаабик ибо если есть деньги то зачем продавать то что и так радует?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 11:54:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скорее всего тот же сцаабик ибо если есть деньги то зачем продавать то что и так радует? Подмигивающий Если деньги не принципиальны, то есть и феррари, и бугатти, и многое другое. Что то я не видел миллионеров на саабе  А миллионеров на кангу вы видели? А на опеле? Нет? А они есть... Следовательно. То какой аргумент из того что если вы чтото не видели то его сразу и быть не должно. З.Ы. только на нашу немногочисленную сходку один мульянер на турбаикс второй мульянер на 9-3I. Унд?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только на нашу немногочисленную сходку один мульянер на турбаикс второй мульянер на 9-3I. Унд? миллионер рублевый? или злотувковый?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Унд? И это очень ерунда. Всего лишь 2 человека. А прикнь сколько богатеев на поршам там всяких? Прошлого века  , остальное от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Т.е. большинство покупает машину чыста для понтов. Что внутри и как оно раотает и из чего оно сделано им пофигу. Потому понты на внешнем виде и заканчиваются. А это в свою очередь называется дешевые понты. какой ты придурок. человек выбирает то что ему нравится. человек не хочет заботиться как это работает. Именно в этом комфорт и удобства. качество жизни. он сел и поехал. нажал на педаль и уехал. точно таже философия эпла здесь во всей красе, ты получаешь аппарат и пользуешься им. захотел мелодию, купил, захотел трек, куупил. захотел картинку, купил, захотел приложение, купил. не епешь себе голову тем как скачать, где установить, сколько у тебя оперативной памяти и прочего говна. тебя это не волнует в принципе. все удобно все доступно. а есть категория нищебродов которые всегда пытаются прокачать ущербные девайсы, и сделать из говна конфетку, называя это кастомизацией, и оправдать свой ущербный выбор экономией средств и секундой разгона до сотни. а толку, ражно все равно ражно, общество в сумме высказывает свое фи этому опилку. Ровно как и уепищный обанкроченный саап, пихая свое турбированное дерьмо спорит с атмосферным концерном признанным именно людьми, мастадонтом автомобилестроения выпустившим не одну легенду и обходит его на сколько там?? секунду. пфр
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
только на нашу немногочисленную сходку один мульянер на турбаикс второй мульянер на 9-3I. Унд? миллионер рублевый? или злотувковый? рублевый в польше? diMon374 у тебя проблемы с душевным равновесием?  Унд? И это очень ерунда. Всего лишь 2 человека. А прикнь сколько богатеев на порше там всяких? Настоящая ерунда это... Что то я не видел миллионеров на саабе Похоже есть миллиарды вещей в этом мире которых вы не видели. Но это не значит что их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Похоже есть миллиарды вещей в этом мире которых вы не видели. Но это не значит что их нет. Может быть я многого чего не видел. Но вы сами написали что таких на вашей сходке только 2 шт)))) Прям перевес сразу стал таким, что дальше некуда... А мы говорим о перевесе, или о факте существования?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фаталити, а сам на стареньком БМВ ездишь))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и что? в шесть лет хотел бмв, я купил бмв. я доволен в первую очередь тем, чего я добился. плюс я имею удобный и комфортный автомобиль в данном ценовом сегменте, который еще и едет к тому же, быстрее некоторых германско-французко-корейских аппаратов. и шо? Добавлено: 24 Январь 2014, 07:19:49
тут же идет баллада об обосновании выбора. Епта. в чем проблема, купляй сааб и езди. хули ты бурлишь говном на форумах, вместо того, что бы сидеть трескать парувки в бедронке нравится ездить дикарем на отдых, ебать себе голову тем, где хату снять дешевле, где купить билеты дешевле, вместо того. что бы обратиться в тур фирму отстегнуть бабос и греть попу в куршавеле. хули, нахера покупать сахар в магазине?? сделай плантацию сахарного тросника у себя перед домом, ебаш его абсолютно бесплатно. полубеларуский поляк из ЕС рассказывает тут нпонтовым нищеебам о выборе, и о том что он все решает сам, и что у него саап валит на секунду большэ какойто там бмвшачки да сначала это было гдето забавно, не сейчас это даже не смешно, это уже убого, и я надеюсь, что паладэк еще где нить пикнет, и начнет порядковые номера приклеивать к своему нику Добавлено: 24 Январь 2014, 10:27:06
Есть у меня друган, на мазде 626 ездит 98 года. постоянно гонит на мое ведро, мол бмв говно, мазда надежная и все такое садишься в эту мазду, едешь как на табуретке, сцепление выжимаешь сцепление двумя ногами, сыпется уже примерно так же как моя, но епта это ж маздочка, надежная и работящая. машина для пенсионеров, прям как "вольво-драйвер" а все потому, что папа сказал, мазду берем. Добавлено: 24 Январь 2014, 11:29:53
ровно так же как мой отец мне мылил мозги мол не стоит бмв брать, дорага, не практычна, гниеть и все такое, мож лучше пассатика втарим? а в итоге сейчас говорит что отличная машина, подвеска простая и комфортная. чугунная блеать, обслуживается на коленке, да еще и бочком на парковке с улыбкой дает ебализм. у каждого разный подход к автомобилю и к тому что он уметь должен Добавлено: 24 Январь 2014, 12:33:53
а сча паладэк придлет, начнет цитировать по слочеку и писать миллионы буков, про то. какой я нищееб понтовый, на пацанском ведре в столб заваливаю. еба  Добавлено: 24 Январь 2014, 13:34:25
а прастите с телефона писать не удобна. а знаете почему? потому что не айфон, а хтц 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 13:34:25 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Вызовите кто нить скорую для Фаталити? Ему наверное плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я гренку ем  и с тобой всегда такое когда ты гренку ешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
со мной все нормально, я добавил обыкновенный высер не более того, что я наблюдаю у ся в мобильной ветке и здесь уже сотую страницу  ну вот мне и показалось раз человек обос... это... то ему наверное плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
странно, что не начал вырывать фразы и комментить.....а потом редактировать свой же бред, чтоб красивше читалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
обосрался ты и давно. уже засохло и прилипло  отвалилось!  Проверил?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ай, ничего вы не понимаете, люксовые авто выпускают для хомячков типа кавалерки, чтобы они на них фапали, а для обеспеченных людей канешна есть холодильники а-ля кангу.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на самом деле люкс авто в основном выпускают для хомяков с достатком выше среднего, что бы те не кангу в кредит тарили, а А8 какое, ибо епт, перед соседом же нужно выипнутся и доказать свой статус  а кто добился, тот просто тарит то, что ему интереснее, и например в магаз он может поехать на кангу, а может и на вэйроне - всё зависит от его нстроения, погоды и прочих факторов, в общем процесс выбор автомобиля у обеспеченных людей сходен с процессом выбора майки-рубашки рядовым гражданином 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Я знаю много людей у которых бабла действительно хватает но у них машины, "недостойны", опеля, рыно и пр. Но им пох. Ведь у них есть деньги. И ничего доказывать никому при помощи машины им не интересно. а картофляк гол как сокол, насобирал на говношрот с трусами вместо крыши и 129 страниц только в этом отведенном для него вольере этой теме доказывает, что не прое№@лся с выбором  Добавлено: 24 Январь 2014, 22:46:29
Paladin (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 22:46:29 от ИВАНОВИЧ 23 »
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
перед соседом же нужно выипнутся и доказать свой статус Кстати да. Знаю человека, который при достатке намного выше среднего катался на пасере би2, пока тот не развалился.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это уже болезнь
|
|