kaktusik
|
ну у моего трахтара кпд повыше, чем у твоей альфачки)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну у моего трахтара кпд повыше, чем у твоей альфачки)))
ога... только динамика говно... 1.9TiD цаап порвет твоего мула при этом будет иметь расход такой же.  Кстати диезелек от альфы.  плюс как всегда и все остальное. Надежнее, безопаснее, просторнее, больше, тяжелее...  Добавлено: 21 Январь 2014, 13:38:08
конечно. пятое поколение эМок. Гражданская машина на каждый день.
http://auto.mail.ru/catalogue/bmw/m3/f30/3_0_mt/3л 4х котловый с двумя турбами 550NM 0-100 км.ч. 4.3c  апять упс... уже который раз за последнее время? и кушает меньше твоего сцапа
Ога. Они все кушают меньше моего сцаапа... на бамажке.  Ты, видаць, русского не понимаешь. На тебе польский: R6 :Twin Power Turbo BMW-Motorsport 2014 - 2,979cc 24v 431KM Skok tłoka/średnica w mm 89.6 / 84.0 Moc maksymalna: 317kW (431KM) / 5,500-7,300 obr/min. Maksymalny moment obrotowy: 550 Nm przy1,850-5,500 obr/ min. Przyspieszenie 0-100km/ h: 3,9s z 7-stopniową przekładnią DCT 4,1s z 6- stopniową przekładnią manualną Kompresja: 10.2 а про расход: не все такие бесполезные прорвы. Нормальные машины мало того, что мощные, так еще и экономичные. Ну в сравнении со сцапам есессна))) ок. можно цаап для сравнения комплектовать в той же ценовой категории что и это говно? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 14:52:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
для долбоебов напомню, что для динамики и драйва есть 535i. Только у меня другие приоритеты в жизни. Кстати, как там фиатовские дизеля, норм?
Добавлено: 21 Январь 2014, 15:10:28 BMW 520d E39 Цена: - скорость: 206 км/ч разгон: 10.6 с объем: 1951 см³ мощность: 136/4000 л.с/об. расход топлива: 5.9 л
Эксплуатационные показатели Saab 9-3 1.9TD Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/ АКП) 11.5 / -
ой...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
для нехороший человеков напомню, что для динамики и драйва есть 535i. Ога. Для п#здоболов тоже напомню что у тебя либо расход либо динамика. Потому то ты и не ездишь на своей 535i на 520d осле. БНВ вей хуле. Только у меня другие приоритеты в жизни. Кстати, как там фиатовские дизеля, норм?
Фиатовские? Отлично! Значительно приятнее БНВшных. BMW 520d E39 Цена: - скорость: 206 км/ч разгон: 10.6 с объем: 1951 см³ мощность: 136/4000 л.с/об. расход топлива: 5.9 л
Эксплуатационные показатели Saab 9-3 1.9TD Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/ АКП) 11.5 / -
ой...
ой... откуда это?  ах кактус как всегда тянет автомат... только кактус. двигло твое на 40NM более дохлое не смотря на больший объем... так что секунды вынятые непонятно откуда можешь засунуть себе в. в... а в прочем ты ездил когда нить 1.9TiD на 380NM? Догадываюсь что ты жаже и не слышал. А на 1.9TTiD на 400NM?  И расход смешанный 7.5л. Хуле ты можешь предложить своими 280NM?  Так сколько стоит твое сказочное M3 чтобы я знал на сколько я могу комплектовать SAAB? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
цишэй, дзенцел. когда там трактора саапавские автоматами обзавелись?) я сравниваю бнв 2001 года и сцаап 2005. оба на механике.
Добавлено: 21 Январь 2014, 15:39:15 цишэй, дзенцел. когда там трактора саапавские автоматами обзавелись?) я сравниваю бнв 2001 года и сцаап 2005. оба на механике.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
цишэй, дзенцел. когда там трактора саапавские автоматами обзавелись?) я сравниваю бнв 2001 года и сцаап 2005. оба на механике.
мож ссылку дашь откуда ты это надр... намечтал... ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
гугл отключили? скопировать-вставить
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гугл отключили? скопировать-вставить
что копировать вставить? твои фантазии? они меня на эту же ветку через гуг и приведут.  Кактус кроме обсуждения твоего немощного осла сколько стоит M3?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
этот немощный осел быстрее тракторного сцапа)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
этот немощный осел быстрее тракторного сцапа)))
ф твоих мокрых снах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обтекай сцааплями))))
Ога... очередно раз показал как БНВ пистит про ствои достижения и ктото должен из-за этого намечтанного обтекать. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все 126 страниц одно и тоже. Вон у ауди весь набор есть, что хошь, разве что после 95г. ничего интересного  .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все 126 страниц одно и тоже. Вон у ауди весь набор есть, что хошь, разве что после 95г. ничего интересного  . Можем про торсен до 1995 года потрындеть. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все 126 страниц одно и тоже. Вон у ауди весь набор есть, что хошь, разве что после 95г. ничего интересного  . Можем про торсен до 1995 года потрындеть.  А чего по него говорить, их итак уже мало, поуничтожали  .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все 126 страниц одно и тоже. Вон у ауди весь набор есть, что хошь, разве что после 95г. ничего интересного  . Можем про торсен до 1995 года потрындеть.  А чего по него говорить, их итак уже мало, поуничтожали  . Ну и правильно... кому понравиться ездить на приводе через три дифа контроллируемых только тормозными колодками независимо от воли водителя. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Все 126 страниц одно и тоже. Вон у ауди весь набор есть, что хошь, разве что после 95г. ничего интересного  . Можем про торсен до 1995 года потрындеть.  что у сааба было до 95ого года?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все 126 страниц одно и тоже. Вон у ауди весь набор есть, что хошь, разве что после 95г. ничего интересного  . Можем про торсен до 1995 года потрындеть.  что у сааба было до 95ого года? крагадзилы  и Saab 99.   есесно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я про привод  А привод к счастью с одним передним дифом. :-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а в каком году они турбу прикрутили?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в каком году они турбу прикрутили?
перед тем как мамонты вымерли)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пройдет еще с десяток лет, а кавалерка все так же будет дрочить на агерру и ездить на эпохальном авто. У него все лучшее по дефолту: начиная от телефона и заканчивая страной проживания. Адепт болен.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пациент неизлечимо болен
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не в курсе как оно настроено на твоем попеле. Но 1.9л и +100NM к 2.0л БНВшному здыхлику это значиттельно приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
только не едут эти +100 нихуя, это раз. и геморройные они, это два.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
только не едут эти +100 нижуя, это раз. и геморройные они, это два.
по сравнению с твоим мулом они действительно не едут... они лётаюць. А гемморой какой? Дизель в бак заливать? Ездит себе регулярно вижу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
по сравнению с твоим мулом они действительно не едут... они лётаюць. Только мул быстрее ездит, чем сцап летает)
|
|
|
|
|
|
|
|