|
Andron
|
значит у Димона эксклюзив был, не то что там всякие турбовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
он шас где то на соломовой обитает с закатанными фонарями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на репина если быть точнее. стоит уж пару месяцев с запаской вместо одного диска...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
коврики в стиле юный стрит рейсер и рычаг кпп ущербный а так ничаво на свои годы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ковры трофейные были) так что можно) а рычаг менять... ай. не успелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
цаап с ключом в руле не сцаап... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
цаап с ключом в руле не сцаап...  опель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
цаап с ключом в руле не сцаап...  опель?  не ну чо опель сразу? в данном случае лянча... т.е. на одной базе... оно по краней мере цаап в отличие от трейлблейзера. чтобы опелем машине стать её должны криворукие немцы сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а цаап сам хоть одну машину сделал? то на базе лянчи, то на базе опеля. хуй пойми что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а цаап сам хоть одну машину сделал? то на базе лянчи, то на базе опеля. член пойми что.
кстати... ты знаешь что такое "база"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а цаап сам хоть одну машину сделал? то на базе лянчи, то на базе опеля. член пойми что.
Да! эту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
кстати... ты знаешь что такое "база"? Жим - присед - становая. А что ты об этом знаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да! эту... У этой хоть Сх был меньше чем у БНВ 2014 г.в. и кузов был сделан в одном куске стали... немцы уже доросли до использования стали в своих машинах?  Добавлено: 26 Январь 2014, 01:03:33
кстати... ты знаешь что такое "база"? Жим - присед - становая. А что ты об этом знаешь?) Ну не я же тут развонялся на тему "база" и "сами делают"? Я думал ты знаешь? Ну незнаешь так не знаешь... не первый раз... ты ведь к этому и так уже должен был привыкнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сх Сельское Хозяйство? немцы уже доросли до использования стали в своих машинах? А чо, саап уже начал машины делать? Или так говно и клепает?) Добавлено: 26 Январь 2014, 02:06:07
Ну не я же тут развонялся на тему "база" и "сами делают"? Я думал ты знаешь? Ну незнаешь так не знаешь... не первый раз... ты ведь к этому и так уже должен был привыкнуть. Еблабан. Я тебе написал базу. Ты бы хоть загуглил, задрот бедронковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это латниские буквы. Неуч. немцы уже доросли до использования стали в своих машинах? А чо, саап уже начал машины делать? Или так говно и клепает?) Говно произведенное в 2013 году имеет 40см деформации пола с лобового столкновения на 60 км.ч. угадаем что это за машина?  Добавлено: 26 Январь 2014, 02:09:08
Ну не я же тут развонялся на тему "база" и "сами делают"? Я думал ты знаешь? Ну незнаешь так не знаешь... не первый раз... ты ведь к этому и так уже должен был привыкнуть. Еблабан. Я тебе написал базу. Ты бы хоть загуглил, задрот бедронковский Ты считаешь что я за тебя чтото должен гуглить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ты считаешь что я Еблабан Вот, что я считаю. Говно произведенное в 2013 году имеет 40см деформации пола с лобового столкновения на 60 км.ч. угадаем что это за машина? Это та, у которой 5 звезд?) Повторюсь, все эти сантиметры деформации можешь себе засунуть в жопу, так как при ударе они уходят туда, куда надо. И, кстати. Машина, у которой было всего 3 звезды при боковом ударе прямо в водительскую дверь под 90 градусов, сработала просто прекрасно. И стойки в салон ушли, и порог. Только я целый и невредимый. Добавлено: 26 Январь 2014, 10:11:48
Как так, фал?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да так. Криворукие и при этом хитрожёпые немцы подогнали свои тележки под СТАНДАРТНЫЕ тесты чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ безопасными но не обязательно БЫТЬ безопасными. © IIHS. Добавлено: 26 Январь 2014, 12:49:03
Ты считаешь что я Еблабан Вот, что я считаю. Говно произведенное в 2013 году имеет 40см деформации пола с лобового столкновения на 60 км.ч. угадаем что это за машина? Это та, у которой 5 звезд?) Да! Это так у которой 5 звезд на EURONCAP. Если разбить ее только чуть чуть по другому вскрывается что машинка то гниловата. Повторюсь, все эти сантиметры деформации можешь себе засунуть в попу, так как при ударе они уходят туда, куда надо. Проблема, твоя, в том. Что меня все эти сантиметры не касаются. Так как я не езжу на этом говне. А вот у тебя есть все шансы проверить как переднее колесо будет засовывать тебе в жепу твоя любимая машинка.  И, кстати. Машина, у которой было всего 3 звезды при боковом ударе прямо в водительскую дверь под 90 градусов, сработала просто прекрасно. И стойки в салон ушли, и порог. Только я целый и невредимый.
А у одного чувака парашют не открылся и он ёбнулся с 3000м в свободном падении... ии... только ногу сломал. Нах эти парашюты нужны? Как и куктусу мозги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
доброе утро, паладин какой же ты дурак! кто нить верит что ему 37?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
growing old is mandatory, growing up is optional 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Paladin
|
По теме есть чо сказать? Взрослый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
По теме есть чо сказать? Взрослый? а тут тема есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть, идаже уже писал))) пал дурак - самая часто поднимаемая тема
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
По теме есть чо сказать? Взрослый? а тут тема есть?  Есть конечно. "Изъеб нищебродов на говно прикрывающих свои комплексы путем покупки машин которые когдато стоили дорого."  И у меня по ходу не плохо получается.  Добавлено: 26 Январь 2014, 13:02:11
есть, идаже уже писал))) пал дурак - самая часто поднимаемая тема
Самая часто поднимаемая тема это "БНВ говно" а твой ответ это просто твоя бессеильная реакция за отсутсвием аргумента по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
"Изъеб нищебродов на говно прикрывающих свои комплексы путем покупки машин которые когдато стоили дорого саап за 3 тыщи убитых президентов и передвижение на трамваях - показатели достатка в жэчы посполитэй))) Самая часто поднимаемая тема это "БНВ говно" это то единственное что воспринимает твой мосх, куда чаще тут всплывает тема "пал - дурак" а твой ответ это просто твоя бессеильная реакция за отсутсвием аргумента по теме.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
kaktusik
|
при этом хитрожёпые немцы подогнали свои тележки под СТАНДАРТНЫЕ тесты чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ безопасными Пааал, вот счас хоть раз что-нибудь п#здани про тесты\звезды\сантиметры. А у одного чувака парашют не открылся и он ёбнулся с 3000м Дважды. Интересный мужик, читал его интервью. Только он к этой теме " не пришей к п#зде рукав". По теме есть что сказать? Твой сцаап жрет больше бмв, едет хуже бмв, безопасность хуже, чем у бмв. Вопрос: теперь ты понял, почему саап стал нахер никому не нужен и обанкротился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"Изъеб нищебродов на говно прикрывающих свои комплексы путем покупки машин которые когдато стоили дорого саап за 3 тыщи убитых президентов и передвижение на трамваях - показатели достатка в жэчы посполитэй))) Это ни признак ни достатка ни недостатка. Зато извержение "я крут ибо у миня дарагая машна и силифон а все остальные без такой машыны и силифона нищие" это явный признак нищеброда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
"Изъеб нищебродов на говно прикрывающих свои комплексы путем покупки машин которые когдато стоили дорого саап за 3 тыщи убитых президентов и передвижение на трамваях - показатели достатка в жэчы посполитэй))) Это ни признак ни достатка ни недостатка. Зато извержение "я крут ибо у миня дарагая машна и силифон а все остальные без такой машыны и силифона нищие" это явный признак нищеброда. а где и кто так писал коме тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
при этом хитрожёпые немцы подогнали свои тележки под СТАНДАРТНЫЕ тесты чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ безопасными Пааал, вот счас хоть раз что-нибудь п#здани про тестызвездысантиметры. А у одного чувака парашют не открылся и он ёбнулся с 3000м Дважды. Интересный мужик, читал его интервью. Только он к этой теме " не пришей к п#зде рукав". По теме есть что сказать? Дак и тема тут "ты и твоя авария на БНВ" и "мужыг без парашюта" ты тут пытаешься кому намылить что парашюты как и безопасность БНВ никому не нужна. Дак дело твое. Прыгай без парашюта и ездий на БНВ. Только потому не удивляйся если тебе у виска кто пальцем покрутит когда ты начнешь рассказывать какая БНВ безопасная. Твой сцаап жрет больше бмв, Пруф? Ато так оно и останется твоей эротической фантазией. едет хуже бмв, Гагага... обосрался так хоть помойся... так не... Кактус по себе размазывает. Во всех примерах выше ЦААП еде лучше. безопасность хуже, чем у бмв. Да ладно... я не знаю машины у которой бы безопасность была бы хуже БНВ. Матиз? Хотя и это спорный вопрос.  Вопрос: теперь ты понял, почему саап стал нахер никому не нужен и обанкротился? И живет саап и зраствует. В отличие от тебя.  Добавлено: 26 Январь 2014, 13:43:47
"Изъеб нищебродов на говно прикрывающих свои комплексы путем покупки машин которые когдато стоили дорого саап за 3 тыщи убитых президентов и передвижение на трамваях - показатели достатка в жэчы посполитэй))) Это ни признак ни достатка ни недостатка. Зато извержение "я крут ибо у миня дарагая машна и силифон а все остальные без такой машыны и силифона нищие" это явный признак нищеброда. а где и кто так писал коме тебя? найдешь где Я так писал? или ты тоже в кактуса сыграешь? Ты ему вопрос а он 0. И потом думай что нето имеешь дело с идиотом нито ему просто сказать нечего. А прото где так писал ктото другой приверов море. Неужели спецмально для тебя надо из искать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 16:02:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Andron