Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:41:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!

Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 167383 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 06 Февраль 2014, 23:23:02 »

Что? Про то как ты хочешь сосать уже вопрос отпал? А про КПД какие еще остались?
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4081 : 06 Февраль 2014, 23:28:05 »

Пал, эффективность системы и КПД есть одно и то же, более того, КПД в английском называется как energy conversion efficiency, что в переводе есть ни что иное как эффективность преобразования энергии...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4082 : 06 Февраль 2014, 23:28:51 »

если не кпд, то что?  Не знаю 10л бензы эффективней при сгорании, чем 5л соляры? или какие критерии? В замешательстве

[/
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4083 : 06 Февраль 2014, 23:54:53 »

если не кпд, то что?  Не знаю 10л бензы эффективней при сгорании, чем 5л соляры? или какие критерии? В замешательстве
бенз эффективнее опустошает карман, доказательство тому - трамвай  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4084 : 07 Февраль 2014, 00:31:23 »

если не кпд, то что?  Не знаю 10л бензы эффективней при сгорании, чем 5л соляры? или какие критерии? В замешательстве
бенз эффективнее опустошает карман, доказательство тому - трамвай  Смеющийся
Ога... ты посчитал только расход на топливо? достаточно мелко не находишь? Но тем не менее. В условиях когда дизель сжигает 5л моё сжигает 7л. И при этом отношение в эффективности силового агрегата к кактусовому дизелю (то бишь в выработке интеграла вращающего момента на доступном диапазоне оборотов) значительно значительно значительно больше чем 7 к 5. Показывает язык

Дальше: бенз работает безусловно, соляра если топливо не запарафиниться. Зимой Дизель еще и изолировать от холодного воздуха надо. Дизель более требователен к аккумулятору. Дизель требует больше внимания в техническом обслуживании чем бензин в полтора два раза. В дизеле существует реальная опасность коллапса двигателя через выжер собственного масла при негерметичности и потому за ним глаз да глаз.

Прости. Так что ты хотел рассказать про КПД?
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4085 : 07 Февраль 2014, 00:35:32 »

Чукча, твоя лайба хоть в -10 заведется, не говоря уж про -20? Или саабовый бензин такой расп#здатый, что можно ездить с водой, вместо антифриза и на разряженном аккуме?  Смеющийся

Добавлено: 06 Февраль 2014, 22:37:06
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4086 : 07 Февраль 2014, 00:47:01 »

Чукча, твоя лайба хоть в -10 заведется, не говоря уж про -20? Или саабовый бензин такой расп#здатый, что можно ездить с водой, вместо антифриза и на разряженном аккуме?  Смеющийся
Во первых не езжу с водой вместо антифриза. Во вторых бензин в -20 не замерзает. В третьих НИ РАЗУ не имел проблем с заводкой в любой температуре которые бывали в наших широтах. И? Кто из нас двоих теперь чукча? Видимо ктото с водой вместо антифриза? Смеющийся А мож у нашего Ребеля бензин когда замерз?

Добавлено: 07 Февраль 2014, 00:55:22
Дальше: Из-за старний повышения КПД дизеля повышают степень сжатия которая в дизелях в районе 20:1 в то время как бензы работают в области 10:1. Меньше стресса, проще конструкция, меньше поломок и дешевле ремонт для бензина. Из-за высокой степени сжатия в дизеле выше шум и вибрация. К томуже еще и диапазон рабочих оборотов очень узок. От того палку на дизеле дрочить надо в полтора раза чаще. К томуже никто не хочет ехать за дизелем. Смеющийся
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4087 : 07 Февраль 2014, 02:09:24 »

Пал, ты застрял в каких-то интернет-мемах о дизеле  Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4088 : 07 Февраль 2014, 07:55:50 »

Фал умиляет) Про какой-то парафин, палку. Странно, что про сопли не вспомнил))))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4089 : 07 Февраль 2014, 08:34:33 »

Пал, ты застрял в каких-то интернет-мемах о дизеле  Смеющийся
Да не. Перечисляю проблемы и фобии друзей дизелеводов.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4090 : 07 Февраль 2014, 08:48:05 »

какие фобии?) Завел - поехал.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4091 : 07 Февраль 2014, 10:32:20 »

расскажи нам как ты заводишь свою колывагу при температуре ниже загустевания дизеля? Ибо чистый дизель загустевает уже при -8. Давай расскажи мне какие танцы с бубном надо произвести чтобы это не застыло при -20? Ато ведь я далек от этой проблемы. Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4092 : 07 Февраль 2014, 10:58:10 »

Ато ведь я далек от этой проблемы. Смеющийся
А ничего что топливо есть зимнее. Залил его и никаких танцев с бубнами не надо))) Качество у него конечно хз какое, но не застывает. Спасает наших трактористов, что морозец хороший только пару неделек стоит.
Во первых не от любого мороза оно спасает. Во вторых таки надо следить какой именно дизель в какой сезон заливать? И это типо никаких проблемм по сравнению с бензином?
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4093 : 07 Февраль 2014, 11:20:28 »

расскажи нам как ты заводишь свою колывагу при температуре ниже загустевания дизеля? Ибо чистый дизель загустевает уже при -8. Давай расскажи мне какие танцы с бубном надо произвести чтобы это не застыло при -20? Ато ведь я далек от этой проблемы. Смеющийся
Какие танцы? поменял фильтр в конце октября и все. Заправил ропы и попер.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4094 : 07 Февраль 2014, 11:38:19 »

Какие танцы? поменял фильтр в конце октября и все. Заправил ропы и попер.
Что за фильтр? Зачем менять? Какой ропы заправил? Ибо если обычной то -8 то здраствуй попа новый год,

Добавлено: 07 Февраль 2014, 11:41:28
Во первых не от любого мороза оно спасает. Во вторых таки надо следить какой именно дизель в какой сезон заливать? И это типо никаких проблемм по сравнению с бензином
Залил арктику и все - забыл о проблеме.( о до очень большого минуса. пока движка работает...).
Ну до "очень большого минуса" это непонятная такая величина. Но если оно не зажелируется до -35-40 то ок. Правда опять же внимание обращаю что надо себе посх ипать тем что лить в какой сезон.

Я за бензу двумя руками. 
Да не нужны тут декларации кто за что. Мы просто рассуждаем о мнимой "халяве" дизеля. И что у снежка реальность не сходиться на том месте что как при халвном дизеле можно нздить на бензине. Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4095 : 07 Февраль 2014, 11:54:27 »

Дизель эффективнее бензы? Не смяшы.

ты отказываешься от истины? а КПД не хочешь посмотреть? иди-ка ты гуляй на трамвай
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4096 : 07 Февраль 2014, 11:58:29 »

А КПД тоже хочу посмотреть. Давай показывай. Только плз от соразмерных ДВС а не один дизель от автобуса и бензин от матиза. Ок? Жду.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4097 : 07 Февраль 2014, 12:34:27 »

Пал, посоветуй своим дизельным друзьям саабистам не следовать твоему примеру и таки ездить на автомобиле чуть чаще, чем на трамвае, тогда и в баке правильное топливо будет появляться автоматически  Смеющийся

Добавлено: 07 Февраль 2014, 12:35:31
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4098 : 07 Февраль 2014, 12:42:18 »

Пал, посоветуй своим дизельным друзьям саабистам не следовать твоему примеру и таки ездить на автомобиле чуть чаще, чем на трамвае, тогда и в баке правильное топливо будет появляться автоматически  Смеющийся
Реблик. Сколько я по твоему езжу на трамвае а сколько на саабе?

пилять, этож как так - покупать сааб что бы ездить на трамвае? то накуй вообще эта недвижимость нужна?
А чо тебе твоя религия запрещает при наличии личного транспортного средства ездить на общественном транспорте? Или у тебя после обслуживания твоей колываги просто денег не остается ни на что другое? Смеющийся Кстати я тебе говорил что еще в Метро инногда питаюсь? Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Feb  7 11:43:10 2014[/time]
+100500 что он любит поп#здеть про то про что нижуя не знает.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4099 : 07 Февраль 2014, 12:52:31 »

Реблик. Сколько я по твоему езжу на трамвае а сколько на саабе?
ты на саабе как я на веле  Смеющийся
А чо тебе твоя религия запрещает при наличии личного транспортного средства ездить на общественном транспорте?
да, ибо мне моя религия не позволяет проебать более часа жизни лишь на то, что бы куда-то доехать, куда я могу доехать менее чем за 30 минут на веле, либо где-то за 20 минут на авто  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4100 : 07 Февраль 2014, 12:54:38 »

Я тебя не спрашивал что ты думаешь я тебя справшиваю что ты знаешь. Еще раз повторяю вопрос. Сколько я езжу на автомобиле а сколько на общественном транспорте?

А чо тебе твоя религия запрещает при наличии личного транспортного средства ездить на общественном транспорте?
да, ибо мне моя религия не позволяет проебать более часа жизни лишь на то, что бы куда-то доехать, куда я могу доехать менее чем за 30 минут на веле, либо где-то за 20 минут на авто  Смеющийся
Тогда вопрос еще проще. Прос что конерктно ты решил повонять на этот раз?

Добавлено: [time]Fri Feb  7 11:54:53 2014[/time]
Машина должна ездить Подмигивающий
Ну и чо дальше?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4101 : 07 Февраль 2014, 13:07:17 »

А КПД тоже хочу посмотреть. Давай показывай. Только плз от соразмерных ДВС а не один дизель от автобуса и бензин от матиза. Ок? Жду.
что показывать, теоретик. любой современный дизель обладает большим КПД, чем такой же по объёму бензин
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4102 : 07 Февраль 2014, 13:07:49 »

что показывать, теоретик. любой современный дизель обладает большим КПД, чем такой же по объёму бензин
Сравнение конкретных агрегатов существующих на практике в студию. Теоретик.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4103 : 07 Февраль 2014, 13:13:32 »

У дизельных двигателей более высокий КПД.В этом плане Бензиновый двигатель является довольно неэффективным и способен преобразовывать всего лишь около 20-30% энергии топлива в полезную работу.
 Стандартный дизельный двигатель, однако, обычно имеет коэффициент полезного действия в 30-40%, дизели с турбонаддувом и промежуточным охлаждением до 50%.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4104 : 07 Февраль 2014, 13:43:55 »

Я тебя не спрашивал что ты думаешь я тебя справшиваю что ты знаешь. Еще раз повторяю вопрос. Сколько я езжу на автомобиле а сколько на общественном транспорте?
я тебе ответил, а если ты не понял, то это твои проблемы  Пардон!
воняешь, Пал, тут только ты, ну а коль ты не в состоянии понять суть описанного, то значит твое время ничего не стоит, а значит ты бич и да, воняешь  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4105 : 07 Февраль 2014, 13:44:13 »

У дизельных двигателей более высокий КПД.В этом плане Бензиновый двигатель является довольно неэффективным и способен преобразовывать всего лишь около 20-30% энергии топлива в полезную работу.
 Стандартный дизельный двигатель, однако, обычно имеет коэффициент полезного действия в 30-40%, дизели с турбонаддувом и промежуточным охлаждением до 50%.
Андрон ты как будто не понимаешь о чем речь. Я не просил пространственный рассуждения о том что может быть а приветсти примеры моделей двигателей и КПД к ним. Без этого мы не сможем ничего сказать ни о разнице в КПД ни о эффективности в каком либо смысле этой эффективности.

Добавлено: 07 Февраль 2014, 13:46:40
я тебе ответил, а если ты не понял, то это твои проблемы  Пардон!
Проблемма в том что нету цифр и это не моя проблема. Моя проблема показать что ты опять говоришь что то про что ничего не знаешь. И это теперь получилось. Подмигивающий

воняешь, Пал, тут только ты, ну а коль ты не в состоянии понять суть описанного, то значит твое время ничего не стоит, а значит ты бич и да, воняешь  Смеющийся
Я даже не спршиваю о логике которой ты связываешь первую и последнюю часть написанного тобой предложения. Ибо она будет точно такая же "обо всем и ни очем" как в случае оценки того сколько я езжу на лином транспорте в сравнении с общественным. Смеющийся
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4106 : 07 Февраль 2014, 13:51:09 »

Проблемма в том что нету цифр и это не моя проблема. Моя проблема показать что ты опять говоришь что то про что ничего не знаешь. И это теперь получилось.
а с чего ты взял что я тебе обязан цифры приводить?  Смеющийся
Я даже не спршиваю о логике которой ты связываешь первую и последнюю часть написанного тобой предложения. Ибо она будет точно такая же "обо всем и ни очем" как в случае оценки того сколько я езжу на лином транспорте в сравнении с общественным. Смеющийся
правильно делаешь, что не спрашиваешь, ибо пивас с корицей тебе мозг сожрали и тебе уже просто не дано понять  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4107 : 07 Февраль 2014, 13:54:06 »

Проблемма в том что нету цифр и это не моя проблема. Моя проблема показать что ты опять говоришь что то про что ничего не знаешь. И это теперь получилось.
а с чего ты взял что я тебе обязан цифры приводить?  Смеющийся
С того что ты начал рассуждать о чемто как будто ты знаешь тему. На конкретные вопросы по которой ты ответить не способен.

правильно делаешь, что не спрашиваешь, ибо пивас с корицей тебе мозг сожрали и тебе уже просто не дано понять  Смеющийся
Дада... проще скинуть на чейто мозг чем признаться в деостатках собственного? Не так ли? Ребел? Кстати как ты думаешь когда я последний раз пил гретое с малиновым сиропом, гвоздиками апельсином и корицей? Смеющийся
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4108 : 07 Февраль 2014, 16:02:35 »

С того
пффф, так я еще раз говорю - это твои проблемы  Смеющийся
ты начал рассуждать о чемто как будто ты знаешь тему
а что тут неизвестного - ты же сам рассказывал, что на саабе ты только по большим праздникам выезжаешь, например на сборку саабоводов под бедронку, а всё остальное время - на трамвайчике поливаешь  Смеющийся

Добавлено: 07 Февраль 2014, 16:03:02
Кстати как ты думаешь когда я последний раз пил гретое с малиновым сиропом, гвоздиками апельсином и корицей?
не имеет значения - мозг уже и так вытек  Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4109 : 07 Февраль 2014, 18:03:49 »

Андрон ты как будто не понимаешь о чем речь. Я не просил пространственный рассуждения о том что может быть а приветсти примеры моделей двигателей и КПД к ним. Без этого мы не сможем ничего сказать ни о разнице в КПД ни о эффективности в каком либо смысле этой эффективности.
на читай не примере ФВ http://vw.com.ua/?id=88855
конкретные цифры по КПД производители не особо распространяют. поэтому сложно сравнить те двигатели, которые ты сам хочешь. но если ты хоть чуть владеешь физикой, то не сложно понять что дизельный двигатель всегда эффективнее, чем бензиновый. это на начальном уровне. и КПД можно в принципе сравнивать 2 литрового двигателя с 5 литровым. ибо это совсем другие параметры, которые не причём к мощности
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт