Paladin
|
Андрон ты как будто не понимаешь о чем речь. Я не просил пространственный рассуждения о том что может быть а приветсти примеры моделей двигателей и КПД к ним. Без этого мы не сможем ничего сказать ни о разнице в КПД ни о эффективности в каком либо смысле этой эффективности. на читай не примере ФВ http://vw.com.ua/?id=88855конкретные цифры по КПД производители не особо распространяют. поэтому сложно сравнить те двигатели, которые ты сам хочешь. но если ты хоть чуть владеешь физикой, то не сложно понять что дизельный двигатель всегда эффективнее, чем бензиновый. это на начальном уровне. и КПД можно в принципе сравнивать 2 литрового двигателя с 5 литровым. ибо это совсем другие параметры, которые не причём к мощности Не путай. У дизеля КПД хоть и потому оно на 1/4 ффективнее только в расходе топлива на 100. И на этом все эффективности дизеля кончаются. Ибо по расходу в обслуживании бенза будет эффективнее ибо дешевле. По беспроблеммности и надежности бенза будет эффективнее ибо беспроблемнее. По эффективности разгона бенза даже без турбы будет эффективнее турбодизеля. По эксплуатации низких температурах бенза эффективнее. А КПД у дизеля выше... ну и что? если двигун один сплошной гемморой. Добавлено: [time]Fri Feb 7 17:30:19 2014[/time]
С того пффф, так я еще раз говорю - это твои проблемы  ты начал рассуждать о чемто как будто ты знаешь тему а что тут неизвестного - ты же сам рассказывал, что на саабе ты только по большим праздникам выезжаешь, например на сборку саабоводов под бедронку, а всё остальное время - на трамвайчике поливаешь  Мож линку кинешь на то где я это рассказвал? Или сольешься как с рассказом про свой велоспиед? Кстати как ты думаешь когда я последний раз пил гретое с малиновым сиропом, гвоздиками апельсином и корицей? не имеет значения - мозг уже и так вытек  И ты конечно же сам видел этот мозг и как он вытекал?  Ребля. Ты просто п#здюк. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не путай. У дизеля КПД хоть и потому оно на 1/4 ффективнее только в расходе топлива на 100. И на этом все эффективности дизеля кончаются. Ибо по расходу в обслуживании бенза будет эффективнее ибо дешевле. По беспроблеммности и надежности бенза будет эффективнее ибо беспроблемнее. По эффективности разгона бенза даже без турбы будет эффективнее турбодизеля. По эксплуатации низких температурах бенза эффективнее. А КПД у дизеля выше... ну и что? если двигун один сплошной гемморой. ты еблан или ты еблан? о чём речь велась? о КПД! у кого КПД выше? у дизеля! эффективность работы дизельного двигателя выше, чем бензинового (надеюсь с этим ты спорить не будешь). Если опять возникают вопросы, почитай что такое работа, что такое КПД. никто про мощность, разгон и ломучесть не поднимал вопрос. читай всё заново, чукча.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Мож линку кинешь на то где я это рассказвал? нефиг мне больше делать, чем лопатить сотни траниц ради ФГМнутого любителя пивска с корицей  И ты конечно же сам видел этот мозг и как он вытекал? будь у тебя мозг, ты бы понимал логические связи, а т.к. у тебя его нет, то ты не в остянии их понять, что в своб очередь доказывает отсутствие предмета обсуждения у тебя  Добавлено: 07 Февраль 2014, 18:59:30
И да, Пал, ты еблан или ты еблан? почему дизеля используют те, кто умеет считать деньги, коль они менее эффективны по твоим критериям, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мож линку кинешь на то где я это рассказвал? нефиг мне больше делать, чем лопатить сотни траниц ради ФГМнутого любителя пивска с корицей  Значит ляпнуть ты всегда пожалуйста. Подтвердить ляпнутое не способен. п#здюк 100% детектед. И ты конечно же сам видел этот мозг и как он вытекал? будь у тебя мозг, ты бы понимал логические связи, а т.к. у тебя его нет, то ты не в остянии их понять, что в своб очередь доказывает отсутствие предмета обсуждения у тебя  Если бы ты высказывал хоть чтото логическое. Хотябы связанное логикой беспозвоночного животного. то это еще была бы база для обсуждения моего понимания тобою сказанного. А так... какое понимание может быть для тобою написанного? м? И да, Пал, ты еблан или ты еблан? почему дизеля используют те, кто умеет считать деньги, коль они менее эффективны по твоим критериям, а?  Потому что те кто использует дизеля не имеют моих критериев? Темболее мне кажется или ты хочешь сравнить двигатели в промышленном транспорте с бензинами в частных автомобилях? Добавлено: 07 Февраль 2014, 20:07:19
Не путай. У дизеля КПД хоть и потому оно на 1/4 ффективнее только в расходе топлива на 100. И на этом все эффективности дизеля кончаются. Ибо по расходу в обслуживании бенза будет эффективнее ибо дешевле. По беспроблеммности и надежности бенза будет эффективнее ибо беспроблемнее. По эффективности разгона бенза даже без турбы будет эффективнее турбодизеля. По эксплуатации низких температурах бенза эффективнее. А КПД у дизеля выше... ну и что? если двигун один сплошной гемморой. ты еблан или ты еблан? о чём речь велась? о КПД! у кого КПД выше? у дизеля! эффективность работы дизельного двигателя выше, чем бензинового (надеюсь с этим ты спорить не будешь). Если опять возникают вопросы, почитай что такое работа, что такое КПД. никто про мощность, разгон и ломучесть не поднимал вопрос. читай всё заново, чукча. Где речь велась о КПД? Ответ #4091 Ограниченный Кактус выскочил с КПД на слово эффективность. Видимо полагая что эффективноть быает только в одном выражении в расходе топлива на 100км. Так что то что речь вруг с обосравшегося кактуса повелась про КПД не моя проблема. И потому напоминаю что эффективность выражается не только в количестве топлива на 100 км. Усёк? Васек?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 20:07:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
Andron
|
Где речь велась о КПД? Ответ #4091 Ограниченный Кактус выскочил с КПД на слово эффективность. Видимо полагая что эффективноть быает только в одном выражении в расходе топлива на 100км. Так что то что речь вруг с обосравшегося кактуса повелась про КПД не моя проблема. И потому напоминаю что эффективность выражается не только в количестве топлива на 100 км. Усёк? Васек? короче дятел бедроновский, ИДИНАХYЙ. хочешь реабелитироваться - перечитывай последние две страницы либо просто иди НАХYЙ, долбаё6
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче, Пал, недостоин ты моего времени, печально конечно - не шибко ты и ранее блистал умом, а ща я смотрю вообще деградировал  продолжай поносить БМВ и превозносить сааб 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где речь велась о КПД? Ответ #4091 Ограниченный Кактус выскочил с КПД на слово эффективность. Видимо полагая что эффективноть быает только в одном выражении в расходе топлива на 100км. Так что то что речь вруг с обосравшегося кактуса повелась про КПД не моя проблема. И потому напоминаю что эффективность выражается не только в количестве топлива на 100 км. Усёк? Васек? короче дятел бедроновский, ИДИНАХYZ. хочешь реабелитирваться - перечитывай последние две страницы либо просто иди НАХYZ, долбаё6 И этот слился... совсем как охилес...  Андрон по ходу у нас на столько надутый поц что он считает верхом гениальности в момент своего усёру послать кого нить начлен. И при этом перед ним ктото обязательно должен реабилитироваться. Добавлено: [time]Fri Feb 7 19:25:38 2014[/time]
короче, Пал, недостоин ты моего времени, печально конечно - не шибко ты и ранее блистал умом, а ща я смотрю вообще деградировал  продолжай поносить БМВ и превозносить сааб  Это и доказывает что ты тупОй. Просто потому что до тебя до сих пор не дошло что тут никого не ипет твоя оценка какой либо личности. короче дятел бедроновский, ИДИНАХYZ.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ибо если обычной то -8 то здраствуй попа новый год, тока в польске зимой м.б. летняя ропа  вуек в январе замерз после шелла  Добавлено: 07 Февраль 2014, 21:45:35
до тебя до сих пор не дошло что тут никого не ипет твое отношение к шведопрому, турбобензам и трамваям просто иди НАХYЙ, 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
Что за фильтр? Для обогащенного урана Ибо если обычной то -8 то здраствуй попа новый год Ебу я. Приехал к колонке, залил 40 литров, взял чек и поехал. За два года НИКАКИХ проблем ни зимой, ни летом. А эти теоретические сопли про -8 засунь себе в жопу и ИДИНАХYЙ У дизеля КПД хоть и потому оно на 1/4 ффективнее только в расходе топлива на 100. И на этом все эффективности дизеля кончаются. Ибо по расходу в обслуживании бенза будет эффективнее ибо дешевле. Ты блядь дебил  Ты читать умеешь? Даже барану давно известно, что КПД трактора выше, чем бензина. Почему Вольво бензиновые тягачи не делают?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотрю меня в каждом посте процитировали 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
смотрю меня в каждом посте процитировали  не в каждом: короче, Пал, недостоин ты моего времени, печально конечно - не шибко ты и ранее блистал умом, а ща я смотрю вообще деградировал  продолжай поносить БМВ и превозносить сааб  
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
смотрю меня в каждом посте процитировали  Да простые дибльноватые мысли они часто заразны. Так как не напрягают мозг местных аборигенов. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я так и знал  на то и щука, чтоб карась не дремал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Итого резюмируем. - Ответ #4131 Paladin А КПД у дизеля выше... - Ответ #4132 Andron ы еблан или ты еблан? о чём речь велась? о КПД! у кого КПД выше? у дизеля! эффективность работы дизельного двигателя выше, чем бензинового (надеюсь с этим ты спорить не будешь). Если опять возникают вопросы, почитай что такое работа, что такое КПД. никто про мощность, разгон и ломучесть не поднимал вопрос. читай всё заново, чукча. - Ответ #4139 Кактус Ты нехорошая женщина дебил Ты читать умеешь? Даже барану давно известно, что КПД трактора выше, чем бензина. Почему Вольво бензиновые тягачи не делают?  Не ну вы редкосные эээ... экземляры с окуенной сильно развитой дислексией. Как вы школу закончили? Если вообще закончили? Добавлено: 08 Февраль 2014, 12:29:44
К томуже если вас с порога спросить как от чего меряется КПД от объема или массы топлива вы же без вики не сможете ответить.  Добавлено: 08 Февраль 2014, 13:58:12
Кстати ладно трудно привести жизненные примеры двигателей с указанием КПД на них. А можно получить энергию расширения сжатой и подозженной в цилиндре топливной смеси Disel, pb95, pb98?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 13:58:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
Andron
|
общайся сам с собой, с тобой уже всё ясно. игнор)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сжатой и подозженной в цилиндре топливной смеси Disel, pb95, pb98? Ты хоть сам понял, что сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Итого резюмируем.
- Ответ #4131 Paladin А КПД у дизеля выше... Не путай. У дизеля КПД хоть и потому оно на 1/4 ффективнее только в расходе топлива на 100. И на этом все эффективности дизеля кончаются. Ибо по расходу в обслуживании бенза будет эффективнее ибо дешевле. По беспроблеммности и надежности бенза будет эффективнее ибо беспроблемнее. По эффективности разгона бенза даже без турбы будет эффективнее турбодизеля. По эксплуатации низких температурах бенза эффективнее. А КПД у дизеля выше... ну и что? если двигун один сплошной гемморой. Где? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
общайся сам с собой, с тобой уже всё ясно. игнор)
Ну то что тебе все ясно не значит еще что ты что то выяснил. В данном случае ты закрыл глазки чтобы не видеть своих проблем.  Добавлено: [time]Sat Feb 8 16:44:34 2014[/time]
сжатой и подозженной в цилиндре топливной смеси Disel, pb95, pb98? Ты хоть сам понял, что сказал? Если ты не понял что кто сказал значит ТЕБЯ ни о чем не справшивали.  Добавлено: [time]Sat Feb 8 17:46:24 2014[/time]
Итого резюмируем.
- Ответ #4131 Paladin А КПД у дизеля выше... Не путай. У дизеля КПД хоть и потому оно на 1/4 ффективнее только в расходе топлива на 100. И на этом все эффективности дизеля кончаются. Ибо по расходу в обслуживании бенза будет эффективнее ибо дешевле. По беспроблеммности и надежности бенза будет эффективнее ибо беспроблемнее. По эффективности разгона бенза даже без турбы будет эффективнее турбодизеля. По эксплуатации низких температурах бенза эффективнее. А КПД у дизеля выше... ну и что? если двигун один сплошной гемморой. Где?  В п... на полочке. Или на предыдущей странице.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так это не пивас с корицей мозг разжижает, а сааб!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я хз, не психиатр
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я хз, не психиатр
Ты не только НЕ психиатр.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я хз, не психиатр
Ты не только НЕ психиатр. а ты вообще еблан
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я хз, не психиатр
Ты не только НЕ психиатр. а ты вообще еблан Помогите! Говорящая свекла! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
 а еще я на бнв гонзаю, ношу адидас, эверласт и тор штайнер
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я хз, не психиатр
Ты не только НЕ психиатр. а ты вообще еблан Помогите! Говорящая свекла!  ujdjhzott ujdyj dcgkskj 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я хз, не психиатр
Ты не только НЕ психиатр. а ты вообще еблан Помогите! Говорящая свекла!  ujdjhzott ujdyj dcgkskj  Опоздал ты говнюк НЕ психиатр (и собсно НИ что) со своим плагиатом шуток...  Добавлено: [time]Sat Feb 8 23:23:31 2014[/time]
 а еще я на бнв гонзаю, ношу адидас, эверласт и тор штайнер Да б##ть в курсе сто лет уже... во что одевается свекла и на чем ездит... это уже древняя народная примета... З.Ы. только ты забыл про семки и пузыри на коленях этого твоего адидаса...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
во что одевается свекла и на чем ездит Адидас лучше коламбии
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
во что одевается свекла и на чем ездит Адидас лучше коламбии Адидас лучшее чо??? 
|
|
|
|
|
|
|
|