kaktusik
|
к фиатику 1.9л на 380NM какого года? c 2007 начали выпускать 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
к фиатику 1.9л на 380NM какого года? c 2007 начали выпускать  так у бмв того года тоже 380ньютонов. фляк о5 обосрался? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andron
|
е90 2,0д 2008+
Марка топлива: дизельное топливо Объем двигателя, куб. см.: 1995 Клапанов на цилиндр: 4 Наддув: Турбонаддув с интеркулером Мощность, л.с.: 177 Достигается при об. в мин.: 4000 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 350/1750 Максимальная скорость, км/ч: 230 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 7.9 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 4.8 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 6 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 4.1
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
So sad...  С 2007 года дыцальнаму 2л БНВ надо догонять уже 400-450NM на 1.9 л. фиатике.  но мы помним что у кактусега все еще 280NM? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
этот фиатик 11 сек до сотни едет, еблабан
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
этот фиатик 11 сек до сотни едет, еблабан
Тот что ты себе придумал и никогда в глаза не видел? да! тот едет 11с до сотни. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Начало производства: январь 2007 Окончание производства: январь 2010 Кузов: 4 дв. седан Двигатель Тип двигателя: 4 Марка топлива: дизельное топливо Клапанов на цилиндр: 4 Наддув: c интеркулером Мощность, л.с.: 150 Достигается при об. в мин.: 4000 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 320 / 2000 Максимальная скорость, км/ч: 205 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 10.7
сосешь ты парувку, дзенцел подкракОвский)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по мнению простоидущегонахуй бмв не чипуется 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блять, опять этот ёбаный маптюн. как он меня уже заебал когда кидаешь эмку, он пиздит что это тюнинг. а сам маптюнами своими тут козыряет. ебать, хоть поставил бы себе уже маптюн на свой овощ
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хоть поставил бы себе уже маптюн на свой овощ денег нима  хотя ща начнет убеждать что его трамвай и так очень быстрый, поэтому тюнинговать его незачем 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по мнению простоидущегоначлен бмв не чипуется  Чипуется. Но все мы в курсе каг... потому и молчим... пока... Да снежог?  Добавлено: 10 Февраль 2014, 09:16:28
б##ть, опять этот ##аный маптюн. как он меня уже заебал когда кидаешь эмку, он п#здит что это тюнинг. а сам маптюнами своими тут козыряет. ебать, хоть поставил бы себе уже маптюн на свой овощ
Ну там есть 1.9TTiD который и без маптюна хорош.  А смаптюном ишшо харашее. Темболее что $(SAAB+750EUR) < $(BMW) << $(BMW M).  А мой овощ надо сначала на обследование поставить. Ато куй его знает что у него там твориться в текущей прошивке. Оно по вину 154л.с. а панель зажигания стоит от Аеро и при этом хорошо и ровно работает. И тут либо п#здят что нельзя красную на черную менять при 154 л.с. либо там уже давно не 154 л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Время разгона с места до 100 км/ч, с 4,8
Добавлено: 10 Февраль 2014, 13:51:44 а чо такое панель зажигания?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Чипуется. Но все мы в курсе каг... потому и молчим... пока... Да снежог? о5 слился(((
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
а чо такое панель зажигания? предположу что это СААБовское ноу-хау - замок зажигания возле ручника, типа что бы садясь в авто нужно было руку вывернуть хз как, что бы ключ воткнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
блять, опять этот ёбаный маптюн. как он меня уже заебал когда кидаешь эмку, он пиздит что это тюнинг. а сам маптюнами своими тут козыряет. ебать, хоть поставил бы себе уже маптюн на свой овощ
Везде он ноет про ньютон метры, но кроме ньютон метров в разгоне еще и коробка играет. Мой авто 147 PS 235 Нм, разгоняется чуть медленнее его саапа 150PS 240 Нм, но максимальная скорость одинакова, при этом у меня машина тяжелее. Заметьте, нигде он не говорит о максимальной скорости, только о Нм.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Заметьте, нигде он не говорит о максимальной скорости, только о Нм. Да он олень, ибо кроме Нм больше ничего не знает, и даже не знает что Нм без оборотов не едут (а это уже мощность), но он то кричит что едут именно Нм 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Время разгона с места до 100 км/ч, с 4,8 У чего? У твоей доходяги?  а чо такое панель зажигания?
 Добавлено: 10 Февраль 2014, 20:06:06
б##ть, опять этот ##аный маптюн. как он меня уже заебал когда кидаешь эмку, он п#здит что это тюнинг. а сам маптюнами своими тут козыряет. ебать, хоть поставил бы себе уже маптюн на свой овощ
Везде он ноет про ньютон метры, но кроме ньютон метров в разгоне еще и коробка играет. О блин... сынок хочет мне рассказать откуда дети беруться...  Мой авто 147 PS 235 Нм, разгоняется чуть медленнее его саапа 150PS 240 Нм, но максимальная скорость одинакова, при этом у меня машина тяжелее. И чо толку с этой максимальной скорости? Заметьте, нигде он не говорит о максимальной скорости, только о Нм.
Да просто никакая другая характеристика так просто не определяет момент на выходном валу. А ты не знала?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 16:17:35 Заметьте, нигде он не говорит о максимальной скорости, только о Нм. Да просто никакая другая характеристика так просто не определяет момент на выходном валу. А ты не знала?  Опять бухой, "шляхтич"? Что ты этим хотел сказать? Перечитывай хоть то что написал.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так что получается, что стоковая дизельная БМВ впарит стоковый дизельный Саап
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так что получается, что стоковая дизельная БМВ впарит стоковый дизельный Саап
Да вот какраз дизельные БНВ гонят как уссегда...  Добавлено: 10 Февраль 2014, 21:18:17
Цитата: Falcon от Сегодня в 16:17:35 Заметьте, нигде он не говорит о максимальной скорости, только о Нм. Да просто никакая другая характеристика так просто не определяет момент на выходном валу. А ты не знала?  Опять бухой, "шляхтич"? Что ты этим хотел сказать? Перечитывай хоть то что написал. У тебя момент 400NM от 1500 до 3000 об. и КПП с передаточными числами 3,2,1 Дети! Кто может определить вращающий момент и диапазон оборотов на выходном валу КПП на максимальном вращающем моменте двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
У чего? У твоей доходяги? У дизельной СТОКОВОЙ БНВ. сынок хочет мне рассказать откуда дети беруться... А они у тебя есть? Да просто никакая другая характеристика так просто не определяет момент на выходном валу. Итог всего этого - разгон до сотки. Где саап сосет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У чего? У твоей доходяги? У дизельной СТОКОВОЙ БНВ. У твоей чтоле? Да она фиатика не переплюнет...  сынок хочет мне рассказать откуда дети беруться... А они у тебя есть? А ты меня хочешь проинструктировать на тему когда надо вынимать? Хотя... подожди... ты же какраз тот кто не умеет но видимо много об этом знает.  Ну слюшаем тогда внематочно.  Да просто никакая другая характеристика так просто не определяет момент на выходном валу. Итог всего этого - разгон до сотки. Где саап сосет. В твоих мокрых эротических снах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да куле там смотреть: БМВ продолжает клепать повозки, а СААБ - банкрот БМВ новой стоит дешевле СААБа, а б/у - дороже Чиксы ведутся на БМВ, а на СААБ нет БМВ в стоке рвет СААБ, а СААБ рвет трамвай я короче хз, наверное нуно брать СААБ, патамушта маптюном можно 450Нм получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нахрен нужно: таришь БМВ 3.0 и сааб жрет пыль 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да куле там смотреть: БМВ продолжает клепать повозки, а СААБ - банкрот БМВ продолжает клепать пластилиновое гумно периодически меняя подштамповку и фары чтобы подешевле было... а СААБ делает машины...  Насчет банкрота ХЗ откуда хомячок это выкопал. Все работает. Можешь проехать в трольхэттэн сам посмотреть. БМВ новой стоит дешевле СААБа, а б/у - дороже 3усосочная 320i 84.160 руб. 00 коп. За эти деньги получаешь saab 9-3 220л.с. турбо. А потом БНВ стоит еще и дешевле. Ибо ширпотреб не выдерживает проверку временем. Причем откуда будет цена высокая у ковна которого навалом во всех дворах? А обычный никакой не спецовый цаап стоит как эмочные бэушные версии БНВ.  Както так. Чиксы ведутся на БМВ, а на СААБ нет Когда на тебе одет в Diegel им уже глубоко похер на чем ты ездишь. шепотом... бабы уже давно в курсе кто покупает себе БНВ. БМВ в стоке рвет СААБ, а СААБ рвет трамвай 150л.с. цаап ставит 150л.с. БНВ раком. я короче хз, наверное нуно брать СААБ, патамушта маптюном можно 450Нм получить  Не ты слишком тупой. Ты даже цаап завести не сможешь. Изза таких как ты у меня пластик под рулем поцарапан.  Добавлено: 10 Февраль 2014, 22:08:42
нахрен нужно: таришь БМВ 3.0 и сааб жрет пыль  ахаха... чо? 2л БНВ слился поносом перед 1.9 цаапом? Ну дак и на твой херов 3л есть что показать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ты? Хочешь меня убить скучными 350NM в новой дизельной БНВ против 400NM цаапа котоорый уже сняли с производства?  Шкода Октавия ито разумнее выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
|