ИВАНОВИЧ 23
|
запилите кто логотип бедронки в первое сообщение
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
СААБ потребляется широкими слоями населения? конечно. там тебе и слесари, и бизнасмены, и урачи, и даже беженца одного знаю. и чо? более широким и более многочисленным чем БНВ? Что блждать значит более?? Широкие слои населения юзают саап? Широкие. Ширпотреб? Ширпотреб. Так что садись в рамвай и газуй в бедронку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
СААБ потребляется широкими слоями населения? конечно. там тебе и слесари, и бизнасмены, и урачи, и даже беженца одного знаю. и чо? более широким и более многочисленным чем БНВ? Что блждать значит более?? Широкие слои населения юзают саап? Широкие. Ширпотреб? Ширпотреб. Так что садись в рамвай и газуй в бедронку. Ну ну количество распространенности Саап куда меньше чем БНВ. Хотя согласен что слой населения для БНВ только один но достаточно широкий. Идиоты. Не веришь? Смотришь видео. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
количество распространенности Саап куда меньше чем БНВ а этоговорит о низком соотношении цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Идиоты. Не веришь? Смотришь видео.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
количество распространенности Саап куда меньше чем БНВ а этоговорит о низком соотношении цена-качество. Качесво в БНВ? В пластилиновом кузове? или дохленьких моторчегах жрущих малос наполовину с бензой? Твой 2л мул сколько нютонометров выдает?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В пластилиновом кузове? Очень крепкий кузов. проверено. или дохленьких моторчегах жрущих малос наполовину с бензой? Эти дохлые моторчеги ипут таких же по обьему турбоовощи от саапа, как котят. Про современные моторы бнв молчу, ибо такие запредельные высоты саапливым и не снились. Твой 2л мул сколько нютонометров выдает? Мой мул прекрасно возит меня на работу, на тренировку, в магазин и к теще в гости. Я на хую вертел, сколько и что выдает мой экономичный и дешевый в обслуге трактор. Уяснил?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В пластилиновом кузове? Очень крепкий кузов. проверено. Ога проверено... при 60км.ч. нахер отрывает ногу... ибо 40см деформации и по другому никак. И это новюсенька 3ка. Лучше не проверяй... ато мне с калекой спорить совесно будет... или дохленьких моторчегах жрущих малос наполовину с бензой? Эти дохлые моторчеги ипут таких же по обьему турбоовощи от саапа, как котят. Про современные моторы бнв молчу, ибо такие запредельные высоты саапливым и не снились. О дааа... 3л с двумя турбами выглядят как десятилетние 2л H-Ngine c одной... охеренные высоты.  и кстати я так не понял... БНВ жрать масло уже перестало?  Твой 2л мул сколько нютонометров выдает? Мой мул прекрасно возит меня на работу, на тренировку, в магазин и к теще в гости. Я на хую вертел, сколько и что выдает мой экономичный и дешевый в обслуге трактор. Уяснил? Ага... значит хоть и БНВдизель но рыгалово... боюсь что 1.9TiD в 9-5 сарае порвет твою какашку во всех направлениях... Добавлено: [time]Wed Jan 8 23:03:48 2014[/time]
Идиоты. Не веришь? Смотришь видео. И чо? Тебе проматчить русских "уроды на БНВ"? Боюсь что перевес в сторону БНВ будет непропорциональным его количественному превосходству. Не пытайся отмыться... ибо стереотип уже сложен давно и во всем мире. БНВ драйвер это уже имя нарицательное. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 00:30:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вот в этом с тобой согласятся многие  БНВ драйвер это уже имя нарицательное
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
Paladin
|
добавлю на е34,е36,е32 мега драйверы)
по моему возраст модели или номерок после "е" никак не влияет на статистику. Ну разве что комуто не всеравно что на старых ездят бураки-нищеброды, на новых бураки-нищебрододолжники. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а есть еще поклонники этой марки, которые бмв меняют на бмв и на мнение польского нищеброда, который даже не может себе позволить новую вольво, живя в ЕС клали с большой колокольни. дебиленок редкостный, андроид турбированный.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а есть еще поклонники этой марки, которые бмв меняют на бмв и на мнение польского нищеброда, который даже не может себе позволить новую вольво, живя в ЕС клали с большой колокольни. дебиленок редкостный, андроид турбированный.
 Бедный бедный снежок. Ну все не хныч. Придется тебе смириться с тем что люди в большинстве своем будут в тебе видеть бурака если ты будешь ехать в машине с голубы пропеллером. Стереотипы общественного мнения они такие. Да.  А поведение большинства водителей БНВ эти стереотипы и взращивают.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты думаешь меня сильно заботит мнение обо мне и моем авто задрота на трамвае?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Думаю что заботит. Иначе бы ты так не пенился. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Думаю что заботит. Иначе бы ты так не пенился.  сказочный....накидал какашек на прошлой странице, наваял эпос, а теперь пишет, что кто-то пенится
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пал, живя в ЕС и экономля на родителях, купил сааб и ездит на трамвае. это говорит о достатке пала или ломучести машины?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
не обижайте Пала
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пал в польшу эмигрировал, чё ему еще больше обижаться?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
а вдруг приедет и всех накажет
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зачем? По моему вам всем и так уже хренова. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Зачем? По моему вам всем и так уже хренова.  Нам ПРЕКРАСНО. Это тебе там хуево)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зачем? По моему вам всем и так уже хренова.  Нам ПРЕКРАСНО. Это тебе там жуево) Ок. Всех жуево только кактусу хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
второй за кактуса
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
запилите кто логотип бедронки паладину в аватар 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
запилите кто логотип бедронки паладину в аватар  нуна петицию на имя админа настрочить, а если не - начать флуд во всех темах в виде протеста 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
начать флуд во всех темах в виде протеста одобряю. начинай)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
запилите кто логотип бедронки паладину в аватар  нуна петицию на имя админа настрочить, а если не - начать флуд во всех темах в виде протеста  админу письмо черкануть и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|