RebEl-30
|
Ну дак его 2л колымага с турбой медленнее твоей атмо на секунду с половиной.... эНВеее ауно. ксарка конечно польщена, но блин, на ней турбодизельный двиг установлен и едет до 100 она что-то в районе 11сек вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну дак его 2л колымага с турбой медленнее твоей атмо на секунду с половиной.... эНВеее ауно. ксарка конечно польщена, но блин, на ней турбодизельный двиг установлен и едет до 100 она что-то в районе 11сек вроде  а я подумал что это 2л атмобензин...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
то что рассказывают про них их эксплуататоры правда? Так ты же, дятел, не веришь) Мой трактор по городу жрет 7,2-7,5л. Прошлой зимой было аж 8.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
то что рассказывают про них их эксплуататоры правда? Так ты же, дятел, не веришь) Мой трактор по городу жрет 7,2-7,5л. Прошлой зимой было аж 8. Твой мул нижрот и не едет. Все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
едет, причем прямо сейчас
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну дак его 2л колымага с турбой медленнее твоей атмо на секунду с половиной.... эНВеее ауно. ксарка конечно польщена, но блин, на ней турбодизельный двиг установлен и едет до 100 она что-то в районе 11сек вроде  а я подумал что это 2л атмобензин... с аппетитами ПСАшных бензиновых двигов я бы давно уже обанкротился 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в булошную? мож и едет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1,6 и от вага жрёт 10+ литров. дерьмо 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
следовало спросить за городом сколько - вообще в плюс? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в булошную? мож и едет...  а куда ж еще? она для этого и предназначена. Уж лучше на авто, чем на трамвае
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в булошную? мож и едет...  а куда ж еще? она для этого и предназначена. Уж лучше на авто, чем на трамвае Не лучше ни одно ни другое. Не завидую я твоей жизни. Смари. Сейчас я живу на таком расстоянии от пекарни что ты не успеешь начать разогревать своего мула когда я буду возвращаться пешком с хрустящими багелинами. После переселения это измениться ибо ближайшая пекарня будет в 5 км от меня и не будет трамваев. ;( Тогда купиться нормальный холодильник и будут делаться закупы побольше и онлайн. И те же багелино будут мне доставляться на порог в виде теста под заморозку. Остается их утром бросить в духовку... и удачное начало дня обеспечено. Расскажи мне. Где из этих двух случаев мне понадобиться транспортное средство? Тем более такое бессмысленное как твое?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
109 лысы 1.6 бензин (с 2001 по хз какой год) у пса самый экономичный и нормальный. но жрет он 9-10 в городе как ты ни тупи. испытано на себе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня пятилетняя ксара с таким мотором жрала 7 литров в городе, правда покупал я ее у привата со смешным пробегом.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Где из этих двух случаев мне понадобиться транспортное средство? Не ищи оправданий. У тебя, в твои 35 за душой НИХРЕНА нет. Ты неудачник, ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в нашем городе любое бензиновое авто с непрямым впрыском будет жрать около 10+ как ты не пытайся, хотя с появлением кольцевой эта цифра может немного уменьшиться, но и то - при условии что в пробках практически не стоишь.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
в нашем городе любое бензиновое авто с непрямым впрыском будет жрать около 10+ как ты не пытайся, хотя с появлением кольцевой эта цифра может немного уменьшиться, но и то - при условии что в пробках практически не стоишь.
Не прауда. Беру иногда твинго покатаццо. 1.2 мотор. Так там голову быстрее свернешь чем 10л на 100 в городе получишь.... Хотя среднеразмерное вряд ли будет есть меньше 10.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где из этих двух случаев мне понадобиться транспортное средство? Не ищи оправданий. У тебя, в твои 35 за душой ничего нет. Ты неудачник, ферштейн? Если в твоем мире БНВ (такое осободерьмовое как у тебя) определяет успешность жизни и то что есть за душой.  То чуваки которые толкают тачки из Теско в которые помещается весь их добыток жизни по сравнению с тобой просто алигархи. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Не прауда. Беру иногда твинго покатаццо. 1.2 мотор. Так там голову быстрее свернешь чем 10л на 100 в городе получишь.... Хотя среднеразмерное вряд ли будет есть меньше 10. а сколько твинго рубает - 9,9 вместо 10?  ну и ведь еще есть Ока... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не прауда. Беру иногда твинго покатаццо. 1.2 мотор. Так там голову быстрее свернешь чем 10л на 100 в городе получишь.... Хотя среднеразмерное вряд ли будет есть меньше 10. а сколько твинго рубает - 9,9 вместо 10?  ну и ведь еще есть Ока...  Не.. Меньше. 8 каких от силы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Не прауда. Беру иногда твинго покатаццо. 1.2 мотор. Так там голову быстрее свернешь чем 10л на 100 в городе получишь.... Хотя среднеразмерное вряд ли будет есть меньше 10. а сколько твинго рубает - 9,9 вместо 10?  ну и ведь еще есть Ока...  Не.. Меньше. 8 каких от силы ЛПП: дизельная ксарка зимой больше рубает  Добавлено: 04 Январь 2014, 21:54:46
кстати, недавно установил что оказывается не прогретый двиг на ХХ потребляет ровно в 2 раза больше топлива по сравнению с прогретым 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кстати, недавно установил что оказывается не прогретый двиг на ХХ потребляет ровно в 2 раза больше топлива по сравнению с прогретым расчеты в студию!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, недавно установил что оказывается не прогретый двиг на ХХ потребляет ровно в 2 раза больше топлива по сравнению с прогретым расчеты в студию! какие там расчеты? я просто смотрел на расход 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
lf; никто не прокомментил, что В отделке такой машины используется десять килограммов серебра наивысшей 925 пробы. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ЛПП: дизельная ксарка зимой больше рубает Не завидуй!  Добавлено: 04 Январь 2014, 23:28:18
кстати, недавно установил что оказывается не прогретый двиг на ХХ потребляет ровно в 2 раза больше топлива по сравнению с прогретым Не страшно... Там крохи по идее
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кстати, недавно установил что оказывается не прогретый двиг на ХХ потребляет ровно в 2 раза больше топлива по сравнению с прогретым расчеты в студию! какие там расчеты? я просто смотрел на расход  как?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
кстати, недавно установил что оказывается не прогретый двиг на ХХ потребляет ровно в 2 раза больше топлива по сравнению с прогретым расчеты в студию! какие там расчеты? я просто смотрел на расход  как? 
|
|
|
|
|
|
|
|