kaktus
|
не находишь Так кроме ТЕБЯ никто твоего говна понять не может. БМВ жрет меньше, едет быстрее, приборка сделана более, чем из одного куска пластика. И двигателя они САМИ делают. И не ходят, как девочки легкого поведения по рукам
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Кстати, все равно раздельно пишется, грамотей) И двигателя они САМИ делают. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И чо мы ржом? месны диалект
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
БМВ жрет меньше, Ога. БНВ жрот меньше только более старого БНВ. Байки про 16л на 100 в 330 у знакомых бураков можешь больше не рассказывать. едет быстрее, Когда жрот тогда и едет. Все сопоставимо затраченным средствам на производство энергии. Только у БНВ это все через объем обороты и вылив ведер топлива. Короче неэффективно и не интересно. приборка сделана более, чем из одного куска пластика. А это что за бенефит бурачаны? Типа из разряда "а айфон умеет делать фотки"?  И двигателя они САМИ делают. Оно и видно что сами. СААБ признал нецелесообразным покупать себе такие.  И не ходят, как девочки легкого поведения по рукам Ну дык... бурачаная часть общества всегда будет превышать образованную. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 17:51:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
И чо мы ржом? месны диалект
того, что выглядишь глупо в данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Короче неэффективно и не интересно. 8 литров на 100 при разгоне 3,9 сек до сотни это что?) Байки про 16л на 100 в 330 а кто тебе когда рассказывал про 330?) бурачаная часть общества всегда будет превышать образованную. т.е. ты гордишься тем, что променял скромную и милую жену на продажную шлюху?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
8 литров на 100 при разгоне 3,9 сек до сотни это что?) если речь о километрах, то это ЛПП: в таком режиме всё жрёт не в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
8 литров на 100 при разгоне 3,9 сек до сотни это что?) если речь о километрах, то это ЛПП: в таком режиме всё жрёт не в себя  не включай идиота. ты прекрасно знаешь, о чем речь.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это даж 3и0д больше жрот  а сколько жрет если от светофора до светофора? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это даж 3и0д больше жрот  а сколько жрет если от светофора до светофора?  12-14
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и то я это считаю долго при морозе в -20. ;( на кабере в -20?)  сопли с акулярув начинают капать на колени ) Добавлено: 02 Январь 2014, 23:04:16
это даж 3и0д больше жрот  а сколько жрет если от светофора до светофора?  12-14 е39 530б - 13л . оч экономична.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
е39 530б - 13л . фальшыука (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У знакомого 530i е60. 7 литров трасса/14 город в нормальном режиме. Тачка на акпп.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
поэтому за БМВ предпочитаю на светофорах не останавливаться: уж лучше за сцениками - те и то со светофоров быстрее стартуют 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
е39 530б - 13л . газ-в-пол?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
поэтому за БМВ предпочитаю на светофорах не останавливаться: уж лучше за сцениками - те и то со светофоров быстрее стартуют  А чо, твоя ксара еще и едет?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А чо, твоя ксара еще и едет? прикинь, как твой пассат 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А чо, твоя ксара еще и едет? прикинь, как твой пассат  а чо, Кактус на пассате поливает? я было полагал что на БМВ  Добавлено: 02 Январь 2014, 23:58:40
или важно не то что за эмблема у твоего авто на капоте - важно то, как ты на ездишь на нем? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чо, твоя ксара еще и едет? прикинь, как твой пассат  Так я и не становлюсь за теми "хто быстрэй стартане"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У него объем такой же на бнв, как в твоей ксаре)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так там жа где-то рядом на сборочном конвеере дух Эм-пауэр летал, поэтому оно просто обязано ехать пожвавее какого-то жабояда, причем как минимум существенно быстрее  Добавлено: 03 Январь 2014, 00:16:53
и эта - 136лс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А чо, твоя ксара еще и едет? прикинь, как твой пассат  Так я и не становлюсь за теми "хто быстрэй стартане" Ну еще бы... Мне бы в твоем муле тоже было бы стыдно.  Добавлено: [time]Thu Jan 2 23:58:43 2014[/time]
ну так там жа где-то рядом на сборочном конвеере дух Эм-пауэр летал, поэтому оно просто обязано ехать пожвавее какого-то жабояда, причем как минимум существенно быстрее  Добавлено: [time]Thu Jan 2 22:16:53 2014[/time]
и эта - 136лс!!! Ну дак его 2л колымага с турбой медленнее твоей атмо на секунду с половиной.... эНВеее ауно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 09:52:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну дак его 2л колымага с турбой медленнее твоей атмо на секунду с половиной.... эНВеее ауно. Но это же не главное. Главное что у тебя самая быстрая тачка на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У знакомого 530i е60. 7 литров трасса/14 город в нормальном режиме. Тачка на акпп.
если обычный м54, то огонь пихло. без всяких тнвд, и жора масла , как на N серии(
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну дак его 2л колымага с турбой медленнее твоей атмо на секунду с половиной.... эНВеее ауно. Но это же не главное. Главное что у тебя самая быстрая тачка на форуме  У меня? опа! Слышали что альфаовнер сказал?  Добавлено: 03 Январь 2014, 10:21:38
А твой знакомый не объяснял тебе почему у него 530i жрот столько же сколько 330i по спеке. При оказии понмня что в спеке к 330i сп#здели на несколько литров вниз, или просто забыли уточнить как надо ездить чтобы получить указанный расход. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 10:21:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktus
|
паааал, у тебя много бмв было, что ты так смело про расходы треплешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паааал, у тебя много бмв было, что ты так смело про расходы треплешь?
мне обязательно покупать БНВ для того чтобы убедиться что то что рассказывают про них их эксплуататоры правда?  был кстати такой порыв купить себе 330ю. чтобы потом, когда окажется что ты честно пипел, засунуть её тебе в... но потому подумал что есть более приятные удовольствия в жизни. На которые можно потратить хоть и небольшие но всетаки деньги которые бы пошли на бестолковую 330ю. 
|
|
|
|
|
|
|
|