|
RebEl-30
|
Не страшно... Там крохи по идее пох, всё равно же в 2 раза!!!  Добавлено: 04 Январь 2014, 23:55:39
кстати, недавно установил что оказывается не прогретый двиг на ХХ потребляет ровно в 2 раза больше топлива по сравнению с прогретым расчеты в студию! какие там расчеты? я просто смотрел на расход  как? у Пала втарил HTC со шнурком для OBD 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
у Пала втарил HTC со шнурком для OBD Эти девайсы работают не точно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у Пала втарил HTC со шнурком для OBD Эти девайсы работают не точно  Ну эти девайсы на столько точны настолько, насколько точны показания датчиков автомобиля которые лётаюць по его же шине данных. Только я чота про !шнурок OBD! не понял. ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
у Пала втарил HTC со шнурком для OBD Эти девайсы работают не точно  Ну эти девайсы на столько точны настолько, насколько точны показания датчиков автомобиля которые лётаюць по его же шине данных. Там вроде только расходомер задействован для подсчетов.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у Пала втарил HTC со шнурком для OBD Эти девайсы работают не точно  ну конечно, куда уж там оборудованию автомобиля до эталонов из палаты мер и весов, но мне в принципе высокая точность абсолютных измерений и не нужна, да и речь-то я вел об относительных 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я по дизелю не в курсе. Но на бензинке при прогреве эта хрень точно работать не будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я по дизелю не в курсе. Но на бензинке при прогреве эта хрень точно работать не будет правильно.
у меня отображается типа величина топлива за оборот которая должна литься по дефолту, а так же коррекция по форсункам, которая вполне себе жвавенько так меняется, ну а т.к. именно коррекцией на каждую форсунку ЭБУ поддерживает постоянный уровень оборотов, то есть основания полагать, что эти значения более менее верны и что они весьма точны если их сравнивать между собой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему? у меня когда стоишь показывает литры в час, когда едешь литры на 100км. при прогретой машине без кондея показывает 0,5л/ч. при морозе около -15 сразу показывает 1,0-1,2л/час
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему? патамушта цикл отто - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
почему? у меня когда стоишь показывает литры в час, когда едешь литры на 100км. при прогретой машине без кондея показывает 0,5л/ч. при морозе около -15 сразу показывает 1,0-1,2л/час Потому что лямбда сразу не работает. В теории он считает воздух и по соотношению смеси высчитывает сколько топлива пошло. Но откуда ему знать какое соотношение смеси если лямбда не работает? Это все теория. Может там че и по другому... я не знаю) Я вообще видел программу для такой приблуды так в ней сразу была забита смесь 14.5. Вот только в реале на разных машинах по разному....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати о касте водителей БНВ  ... исшо один "молодец"  . наказатель... жаль что водитель грузовика нажал на тормоз... он бы этот пластилин перехел бы не подпрыгнув.  типичное... запрет обгона... выдержит или нет? Почему БНВ всегда первое? Потому что либо оно едет медленнее всех либо разбивается  Еще один козак. Еще один который важнее остальных Причом шо недобабы шо бабы... но эта хоть битой не махала.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 12:40:44 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палыч что это?
сцылки... на тему вадицель БНВ... а что? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
К чему? Только владельцы бмв нарушают в польсце?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нарушают не только владельцы БНВ но такое количество бураков встречается только среди владельцев БНВ.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
нарушают не только владельцы БНВ но такое количество бураков встречается только среди владельцев БНВ. С чем это связано как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нарушают не только владельцы БНВ но такое количество бураков встречается только среди владельцев БНВ. С чем это связано как ты думаешь? Видимо с имиджем марки. Многие покупают эту машину для идентификации себя с бандитами, крутыми парнями которыэ рышают свои вопросы на разы и всё такоэ. А ну да и непременно благодара выбору БНВ обязательно ощущение превосходства. Потому если чтото оказывается быстрее или перестравивается в его полосу владельцо обычно начнает бухнуть и нервничать. В конце концов это Bolid Młodzieży Wiejskiej 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нарушают не только владельцы БНВ но такое количество бураков встречается только среди владельцев БНВ. С чем это связано как ты думаешь? Видимо с имиджем марки. Видимо многие покупают эту машину для идентификации себя с бандитами. В конце концов это Bolid Młodzieży Wiejskiej  А то, что их в беластоке, например, больше чем сцабов по всей Польше, тебя не смущает?) Добавлено: 08 Январь 2014, 13:09:48
Кстати, когда там сцаб уже электромобиль в серию пустит?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нарушают не только владельцы БНВ но такое количество бураков встречается только среди владельцев БНВ. С чем это связано как ты думаешь? Видимо с имиджем марки. Видимо многие покупают эту машину для идентификации себя с бандитами. В конце концов это Bolid Młodzieży Wiejskiej  А то, что их в беластоке, например, больше чем сцабов по всей Польше, тебя не смущает?) Не. Ширпотреб меня никогда не смущал.  Добавлено: [time]Wed Jan 8 12:11:53 2014[/time]
Кстати, когда там сцаб уже электромобиль в серию пустит?
Обещали в этом году. Причем обещали на нанофосфатных батареях. Т.е. круче Теслы на поколение относительно элементов питания.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ширпотреб меня никогда не смущал. Странно. А чего тогда себе купил? Обещали в этом году Прямо в серию? А что за модель? Фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У меня было два прикольных случая с БНВ драйверами (т.е. случаи когда они без повротников кидались в полосу под налетающий низко сцаап я не считаю интересными). 1. Ехал от модльнички в сторону икеи в левой полосе. Передо мной тихоход. Я терпеливо жду пока он либо разгониться или уйдет вправо. Сзади прилетает 5ра e39. Мыргает мечеться между полосами. В общым обычный кипиш. Тихоход спереди плавно перестраивается вправо. Я давлю на гашетку и кипишист теряется гдето сзади. Но догоняет меня на светофоре где стою на красном. Открывает форточку и с такой обидой и претензиями начинает мне чота там излагать про гиллограммы горку и секунды до сотки как будто очень хочет чтобы мне это было интересно. Помню он еще был в такой черной пидорке и смахивал на того что разипал свою машину в первом Ниид Фор Спид. Ну просто картина маслом Лионардо Давинчы.  2. Ехал с тренеровки с альпинистического центра гдето около полуночи. Подвозил знакомых девушек ибо по дороге. Лето. Все разогретые крыша снята. При наборе скорости сушим подмышки. Отметил своим решением непоехать на ораньжевый приблокировал сзади х6 который сосно хотел забить на цвет и ехать как ехал. Но вроде никто недовольства не выражал. Зеленый. Шматанагаз сушим подмышки. Стоим на следующем светофоре ждем разрешения поврота на лево. пподъезжает х6 останавливается в соседней полосе, но по неу прямо и ему горит зеленый, у всех фокус на него "чо за хня?". Окрывается форточка и показывается оттопыренный средний палец.  Мы так и не узнали что к чему... потому что все дружно заржали и он укатился прямо.  Добавлено: [time]Wed Jan 8 12:29:08 2014[/time]
Ширпотреб меня никогда не смущал. Странно. А чего тогда себе купил? А ну да тыж водитель БНВ... тебе объясним поподробнее растолковывать. Поределись наконец. Саабов много или мало?  Обещали в этом году Прямо в серию? А что за модель? Фото есть? Не знаем. Они пока что не показывали.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 16:06:57 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
аааа... т.е. твой овосч с 154 л.с. прот, ты хочешь сказать?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
где я такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не разрушай его мир)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А ну да тыж водитель БНВ... тебе объясним поподробнее растолковывать. Поределись наконец. Саабов много или мало? потребление чего-либо широкими слоями населенияТы хоть сам свои ссылки читаешь?))) где я такое сказал? Я давлю на гашетку и кипишист теряется гдето сзади. Но догоняет меня на светофоре
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ну да тыж водитель БНВ... тебе объясним поподробнее растолковывать. Поределись наконец. Саабов много или мало? потребление чего-либо широкими слоями населенияТы хоть сам свои ссылки читаешь?))) Ну дак как по твоему СААБ потребляется широкими слоями населения? где я такое сказал? Я давлю на гашетку и кипишист теряется гдето сзади. Но догоняет меня на светофоре Я этим сказал что прот?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
СААБ потребляется широкими слоями населения? конечно. там тебе и слесари, и бизнасмены, и урачи, и даже беженца одного знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
СААБ потребляется широкими слоями населения? конечно. там тебе и слесари, и бизнасмены, и урачи, и даже беженца одного знаю. и чо? более широким и более многочисленным чем БНВ?
|
|
|
|
|
|
|
|