RebEl-30
|
начать флуд во всех темах в виде протеста одобряю. начинай) я к Плау дышу ровно, как и к остальным 95% форумчанам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а к остальным 5% питаешь тёплые чюйства?))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
а к остальным 5% питаешь тёплые чюйства?))
я этого ни где не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я предположил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
я предположил
предположение ошибочно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну и? чо за кипишь бабоньки?  Кто не согласен с существованием стереотипа БНВ драйвер?  Три шага вперде! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Усяго карыстальнікаў: 109319 т.е. гдето к 5500 юзеров неровно както... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Усяго карыстальнікаў: 109319 т.е. гдето к 5500 юзеров неровно както...  Это количество профилей на форуме, а не форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вово... одному Реблю только 30 принадлежит. И Лысому с 10.... и Кактусу как минимум 2... Добавлено: 10 Январь 2014, 11:29:14
Итак продолжим изучение феномена. Адевкатное поведение водителя.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 11:29:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
фал, схуяли ты выебываешься, если сам жмешь на педаль и бнв исчезают вдали?) если там драйверы, то ты вообще дорожный долбоеб
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А тут мне очень жаль что я не был на месте владельца регистратора. Можно было бы на совершенно законном основание из этого бурака делать салат. Правда я так понял что чувак спокойно поехал в полицию. Что в принципе тоже хорошее решение. 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
А я сегодня видел жыли на Дубко возле пожарки. Стояла разукрашенная в цвет мчс. Жопа ничего такая.
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Paladin
|
"Да я придурок но ты тоже виноват" водятел БМВ знает что такое стоп но ему не следуэ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
"Да я придурок но ты тоже виноват" водятел БМВ знает что такое стоп но ему не следуэ...
Читай комменты 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Читай комменты  Чита... FateonlineInfo3 недели назад +Sheonuss - Funny Videos moja reakcja była spowodowana tym czego na filmie niestety nie widać. kierowca beemki zaraz po tym jak przejechał mi przed maską, zaczął kierować w moją stronę obraźliwy gest (fakena mi pokazał) I to mnie najbardziej wqrwiło. Bo gdyby machnął ręką że źle zrobił (różnię bywa) lub gdyby w ogóle już nic nie gestykulował to bym to olał. Teraz z dystansu na to patrzę to wiem ze powinienem to zlać.  Pozdr. Ну все понятно. Надо было этому быдлу еще и средний палец сломать. Чтобы он уже на законном сновании с оттопыренным гипсом ходил с месяц. Да еще и придумывал бы разные истории в ответ на вопрос "а что случилось?" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
moja reakcja była spowodowana tym czego na filmie niestety nie widać. kierowca beemki zaraz po tym jak przejechał mi przed maską, zaczął kierować w moją stronę obraźliwy gest Нихуясе у афтара видева зрение! МНе выкинуть коменты, которые там написаны?) 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
moja reakcja była spowodowana tym czego na filmie niestety nie widać. kierowca beemki zaraz po tym jak przejechał mi przed maską, zaczął kierować w moją stronę obraźliwy gest Нихуясе у афтара видева зрение! МНе выкинуть коменты, которые там написаны?)  да
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
moja reakcja była spowodowana tym czego na filmie niestety nie widać. kierowca beemki zaraz po tym jak przejechał mi przed maską, zaczął kierować w moją stronę obraźliwy gest Нижуясе у афтара видева зрение! МНе выкинуть коменты, которые там написаны?)  Т.е. у тебя настолько херовое зрение что ты не рассмотришь факер выставленный в окно автомобиля с расстояния 40м? Я догадываюсь что из-за твоей качалки это не единственный дефект здоровья который ты заработал.  Там еще написано что автор бы в теперяшней ситуации не поехал бы за этим м#даком на БНВ. Но тогда его просто разозлило нахальство этого индивида.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Но тогда его просто разозлило Порвало пукан?) Co za burak.. a koles z bmw moglby ci jeszcze po ryju dac Facet z BMW złamał przepis, nie ma co do tego wątpliwości. A autor filmu nie dość, że zawrócił w niedozwolonym miejscu (w celu upomnienia innego kierowcy na temat łamania przepisów - dobra komedia), to jeszcze podjeżdża do niego z pyskówką, mówiąc do niego per "gościu", pokazując swój brak klasy i umiejętności trzymania nerwów na wodzy. Słoma z butów wyłazi, niestety. Bys nie zapierdzielał nie byłoby sytuacji. "Stówa to to może i nie była, ale 80 w terenie zabudowanym na bank. Powodzonka. Добавлено: 12 Январь 2014, 15:01:41
догадываюсь что из-за твоей качалки это не единственный дефект здоровья который ты заработал.  Ну тут ты просто отжег))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Co za burak.. a koles z bmw moglby ci jeszcze po ryju dac Мог бы... если бы не обосрался от той мысли что уже едуць в пукан дать ему... факер геройски показал а потом скуру здохшей коровы полупопиями сжал... бээнвисты они такие... Facet z BMW złamał przepis, nie ma co do tego wątpliwości. A autor filmu nie dość, że zawrócił w niedozwolonym miejscu (w celu upomnienia innego kierowcy na temat łamania przepisów - dobra komedia), to jeszcze podjeżdża do niego z pyskówką, mówiąc do niego per "gościu", pokazując swój brak klasy i umiejętności trzymania nerwów na wodzy. Słoma z butów wyłazi, niestety. Это правильно... только как это уменьшает уродство бээнвиста? Bys nie zapierdzielał nie byłoby sytuacji. "Stówa to to może i nie była, ale 80 w terenie zabudowanym na bank. Powodzonka. А тут вообще доёбся до цвета неба. Да хоть со скоростью света... м#дак в бээнве должен был убедиться в отсутсвии помех. Кстати почему он так "повис" на перекрестке? Потому что бээнве умее быстро ездить?  догадываюсь что из-за твоей качалки это не единственный дефект здоровья который ты заработал.  Ну тут ты просто отжег)))) Ну дак...  Добавлено: 12 Январь 2014, 16:54:00
Классическое поведение. Сам косячит но виноват обязательно ктото другой. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 16:54:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
м#дак в бээнве должен был убедиться в отсутсвии помех. Читай ПДД, бурак краковский)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
м#дак в бээнве должен был убедиться в отсутсвии помех. Читай ПДД, бурак краковский))) бураком я могу стать только тогда когда сяду за руль БНВ... так что столь гордый титул скорее принадлежит тебе... мож потому и правил ты тоже не знаешь... Добавлено: 12 Январь 2014, 21:48:40
 Добавлено: 12 Январь 2014, 22:52:50

|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 22:52:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
еблан, еще раз повторяю, читай пдд
Добавлено: 13 Январь 2014, 00:09:33 еблан, еще раз повторяю, читай пдд
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
читай пдд давно было, а что там? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
еблан, еще раз повторяю, читай пдд
Ты мне предлагаешь вангануть и угадать про который пункт ПДД твой мозг теперь думает? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
7.2 . не ствараць перашкод і небяспекі для дарожнага руху, дзейнічаць добрасумленна, карэктна, быць уважлівымі і ўзаемна ветлівымі. Кожны ўдзельнік дарожнага руху, які выконвае дадзеныя Правілы, мае права разлічваць на тое, што і іншыя ўдзельнікі дарожнага руху будуць выконваць патрабаванні, якія змяшчаюцца ў іх;
Добавлено: 13 Январь 2014, 09:21:28
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Классическое поведение. Сам косячит но виноват обязательно ктото другой. регик такой же мудак, как и водятел X6
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Paladin
|
Классическое поведение. Сам косячит но виноват обязательно ктото другой. регик такой же м#дак, как и водятел X6 интересная точнока зрения. Вримание вопросы 1. В котором месте счудачил регик? 2. Как это уменьшает м#даковатость водителя БНВ? Добавлено: 13 Январь 2014, 10:11:10
7.2 . не ствараць перашкод і небяспекі для дарожнага руху, дзейнічаць добрасумленна, карэктна, быць уважлівымі і ўзаемна ветлівымі. Кожны ўдзельнік дарожнага руху, які выконвае дадзеныя Правілы, мае права разлічваць на тое, што і іншыя ўдзельнікі дарожнага руху будуць выконваць патрабаванні, якія змяшчаюцца ў іх;
Это польский п. ПДД?  Но даже если то в каком месте он относиться к обсуждаемому с тобой "регистратору"?
|
|
|
|
|
|
|
|