kaktusik
|
В том, что этот еблан нарушал скоростной режим. Откуда человеку на бмв знать, что там обосрыш несется?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В том, что этот еблан нарушал скоростной режим. Откуда человеку на бмв знать, что там обосрыш несется?
Оттуда мы можем знать что "еблан" потом развернулся и стал на место БНВ для поворота налево и там четко видно что дорога просматривается далеко а следовательно БНВ-ист просто куй забил на очередность проезда, и авария не случилась только благодаря правильной реакции "еблана". А значит что скоросной режим который вырал "еблан" позволил ему редуцировать скорость для предотвращения столкновения с долбоёбом на "быстрой" БНВ которое неожиданно начало, в силу свое невьебенной динамичности, на "охеренной" скорости, переползать через перекресток. Так что скорость "еблан" выбрал правильную. А дальше будучи совершенно неправым долбоёб в БНВ еще и демонстрирует свою типичную позицию для владельца это модели по поводу которой и начал нервничать "еблан".
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
спровоцировал поведение неадеквата на бмв, накуй ты лезешь со своими учениями, если такой правильный ман и ездишь с региком, что надо было сразу влево лезть после первого поворота, и объезжать на втором перекрестке? а эта фраза, ну в ГАИ точно попадешь, терпения у него нету, автор так долго ждал этого момента в жизни после покупки регика
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Paladin
|
спровоцировал поведение неадеквата на бмв, накуй ты лезешь со своими учениями, если такой правильный ман и ездишь с региком, что надо было сразу влево лезть после первого поворота, А почему он не должен был лезть влево после первого поворота? Темболее что на следующем он пытался повернуть в лево? Или левая полоса это типа БНВ-пас? И там имею право ездить только БНВ? и объезжать на втором перекрестке?
А что ждать пока у замерзшего на перекретке БНВода жизнь наконец сложиться и он поедет? Он же даже ПДД не знает. Ибо если бы знал то покинул бы перекресток значительно раньше чем выехал бы на него регик.  а эта фраза, ну в ГАИ точно попадешь, терпения у него нету,
Согласен. Автор вроде не в БНВ едет. Значит терпение у него должно быть. В БНВ же ездят больные люди. Давайте будем в ним терпимее? автор так долго ждал этого момента в жизни после покупки регика
Я не думаю что надо долго ждать такого момента. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это польский п. ПДД? это польский форум? пимдуй пад бедронку и своим братьям-кухарекам показывай негодование, а еще лучше на трусы агнешки баннер протестный нашей и в центр города припаркуй, ибо один хрен ты на трамвае.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это польский п. ПДД? это польский форум? пимдуй пад бедронку и своим братьям-кухарекам показывай негодование, а еще лучше на трусы агнешки баннер протестный нашей и в центр города припаркуй, ибо один хрен ты на трамвае. по теме есть чо? или ты как всегда тут для... ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Оттуда мы можем знать что "еблан" потом развернулся и стал на место БНВ для поворота налево и там четко видно что дорога просматривается Еблан нарушил скоростной режим. У самого рыло в пухе, так он еще кого-то учит ездить?) Долболобы такие долболобы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это польский п. ПДД? это польский форум? пимдуй пад бедронку и своим братьям-кухарекам показывай негодование, а еще лучше на трусы агнешки баннер протестный нашей и в центр города припаркуй, ибо один хрен ты на трамвае. по теме есть чо? или ты как всегда тут для... ?  Еблан ты думаешь кому-то здесь интересны ссылки, которые ты постишь? каким надо быть отбитым, чтобы сидеть и выискивать записи регистраторов с участием водителей бмв....
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
комплексы у человека, что уж тут поделать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кавалерка в 15 м2 на голову давит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пива палено-подвального со вкусом корицы перепил.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
комплексы у человека, что уж тут поделать
хотел бы кактус чтобы так было... мнение принято...  Добавлено: 13 Январь 2014, 14:35:08
завидуй молча... бурачок.  Добавлено: 13 Январь 2014, 15:35:56
кавалерка в 15 м2 на голову давит  что на тебя там еще давит?  Добавлено: 13 Январь 2014, 16:37:37
ты думаешь кому-то здесь интересны ссылки, которые ты постишь?
Я думаю что тут форум и у нас была тема. Но ушлепошному снежку тема не интересна... ему интереснее обсуждать меня.  каким надо быть отбитым, чтобы сидеть и выискивать записи регистраторов с участием водителей бмв....
А чо их выискивать. Достаточно набрать "kierowca BMW" и у тебя коллекция фильмов с адекватным поведением.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты ничего не понимаешь в тончайшем и благороднейшем напитке! о, фал1, яблоко добавлять не пробовал? оно прекрасно сочетается с корицей! изобретешь пивной сидр, станешь богатым и знаменитым и наконец-таки перестанешь дрочить на агерру....
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
завидуй молча... бурачок. Чему завидовать? Тому, что ты лейку заливаешь свою?) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
завидуй молча... бурачок. Чему завидовать? Тому, что ты лейку заливаешь свою?)  Тому что ты в это время свою залить не можешь. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
завидуй молча... бурачок. Чему завидовать? Тому, что ты лейку заливаешь свою?)  Тому что ты в это время свою залить не можешь.  Я в это время лучше с сыном поиграю, немощный ты уклюй без характера и силы воли)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
завидуй молча... бурачок. Чему завидовать? Тому, что ты лейку заливаешь свою?)  Тому что ты в это время свою залить не можешь.  Я в это время лучше с сыном поиграю, немощный ты уклюй без характера и силы воли))) Типа ты с характером который самореализуется за счет мифов о марке своей машины. Иди давай уже играть со спиногрызом и ему рассказывай свои сказки. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Типа ты с характером который самореализуется за счет мифов о марке своей машины. Ты пьян?) Какие мифы?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Типа ты с характером который самореализуется за счет мифов о марке своей машины. Ты пьян?) Какие мифы?) Мифы о том шо она надежная быстрая и безопасная.  А также миф о том что водителей БНВ никто и нигде не считает бураками. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Мифы о том шо она надежная быстрая и безопасная. 1) Надежная 2) Безопасная 3) Быстрая, но не моя. А также миф о том что водителей БНВ никто и нигде не считает бураками. Мне похуй на мнение нищебродов
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1) Надежная ... как альфа ромео. 2) Безопасная ... как жыгули. 3) Быстрая, но не моя.  Вово... и так каждый раз. Быстрые они вона но себе купил мула ибо вона жрот бензу не в себя с маслом пополам. А также миф о том что водителей БНВ никто и нигде не считает бураками. Мне почлен на мнение нищебродов Если тебе пох на чужое мнение тогда зачем ты себе купил БНВ? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 10:59:15 от Paladin »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кактус, купи себе ще айфон, тада паладэк вообще на говно изойдется
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кактус, купи себе ще айфон, тада паладэк вообще на говно изойдется ога... до сих пор на говно исходятся владельцы сих девайсов в поптыке ответить на вопрос "накуя?". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладэк, у меня хтц  Нищеброд с вонючим китаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
чо? хенк просил тебе передать! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
купи себе ще айфон Меня моя моторола устраивает) ... как жыгули. Обоснование? ... как альфа ромео. Обоснование? кактус, купи себе ще айфон, тада паладэк вообще на говно изойдется ога... до сих пор на говно исходятся владельцы сих девайсов в поптыке ответить на вопрос "накуя?".  Это как владельцы сцабов. 1 к 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|