Paladin
|
ребятки, я не знаю какого размера у вас попы, но нам вполне комфортно, и бобик в багажнике тож развалицца может. так что  вне зависимости от размера попы 3er очень маленькая и тесная машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А главное будет бесценно на твое лицо посмотреть когда ты прикрутишь и будешь " без дополнительных качель типа маптюн" т.е. на оригинальной астмомапе с прикрученной турбой ехать... До 0.4 бар родных карт смело хватит. Это +- 30% прироста мощности
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не будет. Знаешь почему? Потому что этот немецкий неедущий пластилин жрущий как слон до меня с белорусской бензой в баке не доедет.  саап что то сюда тож доехать все никак не можэт. турбина наверно развалилась  Ога... осталось только проникнуться доверием чтобы вручить в "честные руки" таможни мои кровные 15 штук евро. И это только для того чтобы пересечь машиной границу?  Да идите вы в оооо-пу.  Добавлено: 16 Январь 2014, 17:54:22
А главное будет бесценно на твое лицо посмотреть когда ты прикрутишь и будешь " без дополнительных качель типа маптюн" т.е. на оригинальной астмомапе с прикрученной турбой ехать... До 0.4 бар родных карт смело хватит. Это +- 30% прироста мощности родная мапа для астмы знает про существование турбы? ну вы гоните товаггищи. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че, развалицца на таможне?? аки файки возишь постоянно и в лицо запомнили?? ат бандит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
ребятки, я не знаю какого размера у вас попы, но нам вполне комфортно, и бобик в багажнике тож развалицца может. так что  вне зависимости от размера попы 3er очень маленькая и тесная машина. маленькая да, но конкретно для нашей семьи не тесная. Мы не лилипутики, но да, дохляки  я тоже небольшой человек но видимо привык к другим просторам салона.  Добавлено: 16 Январь 2014, 17:56:50
че, развалицца на таможне?? аки файки возишь постоянно и в лицо запомнили?? ат бандит
таможня твоя хочет 15килоевро только за пересечение границы... ты считаешь что оно того стоит только ради того чтобы выипнуццо перед тобой и кактусом? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
выипнуццо перед тобой и кактусом ну че. поржале бы хотя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
выипнуццо перед тобой и кактусом ну че. поржале бы хотя ога... тогда вы сюда... но через силу всовываете таможеннику 15 килоевро. И поржом вместе... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а за што 15 килоевро?
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
а за што 15 килоевро?
да какая разница? Пал таких денег не то что не держал в руках, а даже не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
а за што 15 килоевро?
как за что? за поржать...  Добавлено: 16 Январь 2014, 17:42:21
а за што 15 килоевро?
да какая разница? Пал таких денег не то что не держал в руках, а даже не видел  да я уже лет 5 в руках деньги не держал...  вы все еще этими бамажками пользуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как за что? за поржать... idiot
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
как за что? за поржать... idiot Ну значит мне удается опуститься на твой уровень.  ну че. поржале бы хотя
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тебе задали конкретный вопрос
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
Тебе задали конкретный вопрос
Мне задали море идиотских вопросов. Ты теперь про который?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
к другим просторам салона просторы салона по каким критериям определяются? в данном случае только моим субъективным ощущением пространства на водительском месте е46 комби в сранении с самым меланьким цаабом 9-3 кабрио.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хочешь большой салон? есть е39, е38. буду с компа, опять тыкну тебя мордой в какашки. ожидай)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хочешь большой салон? есть е39, е38. Ну вообщето у БНВ идеология такая чтобы максимально застраивать пространство вокруг ездоков. Эдакая капсула для пилота. Так что какая бы модель не была просторной её не назовешь. буду с компа, опять тыкну тебя мордой в какашки. ожидай)
Ага. "В этом году наша команда играла из рук вон плохо. Но в следующем году она сыграет еще лучше."  т.е. мы наконец дождемся что ты скажешь чтото разумное? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 13:53:40 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так что какая бы модель не была просторной её не назовешь. Ты знаешь сцаб, просторнее е38?) Фал. Сцаб жрет, шо прорва. Двухлитровый овосч жрет больше, чем трехлитровое атмо. Но едет оно нааамного быстрее, чем саап.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так что какая бы модель не была просторной её не назовешь. Ты знаешь сцаб, просторнее е38?) Пфф... ессно... любая 9-5. Фал. Сцаб жрет, шо прорва. Двухлитровый овосч жрет больше, чем трехлитровое атмо. Но едет оно нааамного быстрее, чем саап.
Твоя трехлитровая типа ракета жрет по спеке 16.5л. Это возможно только при условии что обороты не поднимаются выше 2к.А это такой вощной режим что надо иметь действительно погнутую крышу чтобы ездить на 330й но до 2к. А если сломаться и поехать то легко попрощаешься с 20л. Даже не заметишь. 2л саабовощ. Имеет ту же мощность но на более низких оборотах и при сопоставимой динамике жрот в прыжке 15, в норме по краковским пробкам, 11-13л. С 330й в таком режиме я бы только и работал на бензин доливку масла и бесконечные ремонты.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
при сопоставимой динамике жрот в прыжке 15 наивный: сааб просто решил пощадить в т.ч. и твою психику 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
при сопоставимой динамике жрот в прыжке 15 наивный: сааб просто решил пощадить в т.ч. и твою психику  У меня выше 15л ни разу не вышло. Я чтото делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
при сопоставимой динамике жрот в прыжке 15 наивный: сааб просто решил пощадить в т.ч. и твою психику  У меня выше 15л ни разу не вышло. Я чтото делаю не так?  ты дурак, ибо веришь в то, что автос на воздухе едет, вот что не так 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
при сопоставимой динамике жрот в прыжке 15 наивный: сааб просто решил пощадить в т.ч. и твою психику  У меня выше 15л ни разу не вышло. Я чтото делаю не так?  ты дурак, ибо веришь в то, что автос на воздухе едет, вот что не так  я дурак только потому что с тобой в дисскуссию вдаюсь... а так не.  ты вообще часто решаешь за других во что они верят?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
при сопоставимой динамике жрот в прыжке 15 наивный: сааб просто решил пощадить в т.ч. и твою психику  У меня выше 15л ни разу не вышло. Я чтото делаю не так?  ты дурак, ибо веришь в то, что автос на воздухе едет, вот что не так  я дурак только потому что с тобой в дисскуссию вдаюсь... а так не.  ты вообще часто решаешь за других во что они верят? никогда, ибо это не я писал про расход в 15л с чувством превосходства, в то время когда реально он моментами достигает величин в 40л на 100км, а то и больше на первых передачах 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
родная мапа для астмы знает про существование турбы? ну вы гоните товаггищи. А разница в чем расскажи? Как турба прописана в картах?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Твоя трехлитровая типа ракета жрет по спеке 16.5л. Это какая? е39, е60 13 по городу. Ты где такие данные взял?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Твоя трехлитровая типа ракета жрет по спеке 16.5л. Это какая? е39, е60 13 по городу. Ты где такие данные взял? e36 330 жротпо городу 16 в режиме пенсионеровоза... п#здит производитель БНВ круче троцкого, причем не только про расход. Добавлено: 18 Январь 2014, 23:23:46
родная мапа для астмы знает про существование турбы? ну вы гоните товаггищи. А разница в чем расскажи? Как турба прописана в картах? а что такое карта? и за что оно отвечаэ? как СТАНДАРТНАЯ мапа от астмы может регулировать впрыск не имея данных по давлению воздуха на впуске? и уж темболее регулировать подачу выхлопа на улитке?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
e36 330 жротпо городу 16 е36ых нет 330
|
|