kaktus
|
ытаясь втянуть замерзшие сопли. еблабан. У меня ВЕБАСТО стоит. Какие сопли, если у меня адидас?) немецким пластилиновым овощем Овощ у тебя, придурок) А чего тут обосновывать? Не сливайся, сучка. Где обоснования твоих слов?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жонни тебя не поймет)
как и твоя жена  Ей пох и мне )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сбежала пад бедронку сучка с течкой...к малопольским кобелям.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фи, какие вы грубые
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так они в 126е пихла сунут 2,0д ропу возить))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки что теперь? назад перекидывать?((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
никто не сунет. братан 126го за 1500зл скинул
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Bart_OK
|
лично до-рассматривал колымагу 126 с 2,0д жииирная такая мадама кировала с файками
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
пишу ж что сам видел ёпт. прада года 3 назад, но не суть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну видел эксклюзиу. толку пихать какое-то пихло еси тачка стоит как галакси эстри
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
меняю на сони вайо)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
не едут они с 2.0, даже с 2.4. капиталить через год надо. или 2.5, или 3.0 от 124
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
меняю на сони вайо)))
1. гатувка онли. 2. последний ушел за 1500зл. 3. новых пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ытаясь втянуть замерзшие сопли. еблабан. У меня ВЕБАСТО стоит. Какие сопли, если у меня адидас?) Вебасто и слегка теплый воздух через 3 минуты? Немецкая вебаста + лошара...  У мну шрон начнает оттаивать через 30с после старта двигателя и без вебасты и то я это считаю долго при морозе в -20. ;( Дак ты еще и адидась на каждый день и в мороз носишь!?  Ну тогда у тебя все правильно.  немецким пластилиновым овощем Овощ у тебя, придурок) Не п#зди бурак... У меня алюминевы тазик. А чего тут обосновывать? Не сливайся, сучка. Где обоснования твоих слов? Листай тему бурачанка в абибасах! Или ты себя таким важным считаешь что для тебя отдельно надо все повторять? Добавлено: 02 Январь 2014, 12:08:59
мы объективные
Тайрон? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
без вебасты  и то я это считаю долго при морозе в -20. ;( на кабере в -20?)  Листай тему бурачанка в абибасах! Обоснования, сучка! Или ты себя таким важным считаешь Я считаю, что ты еблобан, который купив машину, ездит на трамвае и считает это благом.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
без вебасты    и то я это считаю долго при морозе в -20. ;( на кабере в -20?)  Прикинь? И теплее чем в твоем бурачаном твореве с вебастой.  Листай тему бурачанка в абибасах! Обоснования, сучка! Читать учись. Неуч. Или ты себя таким важным считаешь Я считаю, что ты еблобан, который купив машину, ездит на трамвае и считает это благом. Я считаю большее количество альтернатив решения транспортных проблемм благом. А ты мало того что заплющен только до использования личного авто. А так еще и авто себе выбрал бурачаное. Да еще и вебаста нихегга не греет. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я считаю большее количество альтернатив решения транспортных проблемм благом. Автобус, троллейбус, маршрутка. Все в трех минутах ходьбы от дома. Но мне они НАХЕР не нужны, ибо я МОГУ СЕБЕ позволить ехать куда захочу, когда захочу. А ты дальше задрачивай га трамвай) Прикинь? И теплее чем в твоем бурачаном твореве с вебастой. дадада)))) Успокаивай себя))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я считаю большее количество альтернатив решения транспортных проблемм благом. Автобус, троллейбус, маршрутка. Все в трех минутах ходьбы от дома. Но мне они НАХЕР не нужны, ибо я МОГУ СЕБЕ позволить ехать куда захочу, когда захочу. А ты дальше задрачивай га трамвай) Конечно они тебе нахер не нужны. Потому что, опять же ты сам говорил, что общественный транспорт, тот который в 3мин хотьбы от тебя еще даже хуже чем бураковоз с немецкой вебастой.  Ну тогда ты просто обязан себе позволить ездить на БНВ. У тебя же выбора то нет.  Прикинь? И теплее чем в твоем бурачаном твореве с вебастой. дадада)))) Успокаивай себя)))) Ты же сам написал что твое вебасто начинает только греть воздух после 3м работы. Есть ли повод мне переживать если моё без вебасты дает тот же эффект через 30с. А черезе 3м можно доставать веники и тазики. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты же сам написал что твое вебасто начинает только греть воздух после 3м работы. Греть воздух и теплый воздух это то же самое?) Ну тогда ты просто обязан себе позволить ездить на БНВ. А ты не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты же сам написал что твое вебасто начинает только греть воздух после 3м работы. Греть воздух и теплый воздух это то же самое?) Мне по барабану что там у тебя за нетожесамое если после такого количества времени "нагретый" воздух только только начинает отличаться от мороза в -20 градусов.  Ну тогда ты просто обязан себе позволить ездить на БНВ. А ты не завидуй  Чему не завидовать? Твоему пластилиновому бураковозу? Ок! Не завидую! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пластилиновому бураковозу? Обоснования, сучка (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пластилиновому бураковозу? Обоснования, сучка ©  Зачем тебе обоснования? Ты же как настоящий стопроцентный бурак в абибасе всеравно читать не умеешь. А если случиться чудо и научишься то дальше тебя ждет вообще непреодолимое... надо будет понять что ты прочитал. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пластилиновому бураковозу? Обоснования, сучка ©  Зачем тебе обоснования? Ты же как настоящий стопроцентный бурак в абибасе всеравно читать не умеешь. А если случиться чудо и научишься то дальше тебя ждет вообще непреодолимое... надо будет понять что ты прочитал.  Слив не засчитан. Обоснования, сучка (с) Кстати, все равно раздельно пишется, грамотей)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пластилиновому бураковозу? Обоснования, сучка ©  Зачем тебе обоснования? Ты же как настоящий стопроцентный бурак в абибасе всеравно читать не умеешь. А если случиться чудо и научишься то дальше тебя ждет вообще непреодолимое... надо будет понять что ты прочитал.  Слив не засчитан. Обоснования, сучка © Кстати, все равно раздельно пишется, грамотей) ЛИСТАЙ ТЕМУ! Там обоснований на три докторские диссертации по теме "как немецкий производитель авто найопывает потребителя" или "процент лохов в нашем обществе". 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там обоснований на три докторские диссертации по теме "как немецкий производитель авто найопывает потребителя" или "процент лохов в нашем обществе" там нет НИХУЯ. только твои сопли " я счытаю, я так думаю"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Там обоснований на три докторские диссертации по теме "как немецкий производитель авто найопывает потребителя" или "процент лохов в нашем обществе" там нет НИжуя. только твои сопли " я счытаю, я так думаю" меня не втыкает ради тебя остающего чото тут репостить... не находишь - твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|