|
Дадим Угля
|
для жмуриков?
смотри шире на вещи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
оу, фэирлэйди огонь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в поддержку гродненцев в эмиграции 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Где саабофил пропал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жонни тебя не поймет)
как и твоя жена  Ей пох
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Paladin
|
ну то я добавлю... Большинство проголосовавших купили бы себе именно этот седан. Кто бы сомневался в выборе миллиона мух.  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 12:23:21
 Матрошка. Одна совершенно бестолковая вещь внутри второй. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не твоя вот ты и бесишься
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
не твоя вот ты и бесишься
нидай бох мне так обнищать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дажэ не мерседес, вапще позор(
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
а чего не было в голосовалке саапа  ? провокация! диверсия!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чего не было в голосовалке саапа? нидай бох мне так обнищать... 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
а чего не было в голосовалке саапа?  провокация! диверсия!!! провокация бы была если там был сааб. Ибо нефиг делать хорошей машине в ряду ширпотребом. Да еще и в сравняльщиках у которых старый фольксваген выигрывает в чемто с новым. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дебил, оглянись вокруг и посмотри на чем Польша ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дебил, оглянись вокруг и посмотри на чем Польша ездит.
Вангую. Счас это белоснежное говно в китайских трениках с пузырем семак на правом кармане поразит нас своими познаниями на тему "на чем ездит Польша". Усе униматочно слушаим. Добавлено: [time]Wed Jan 1 16:20:29 2014[/time]
я конечно хз на чем нынче, но палюбэ ездит и смотрит на Паловский кабер как на говно  Да стопудова.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хоть бы на Новый Год перерыв сделали 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Меня веселит человек, который ездит на трамвае и говорит, что машина говно)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хоть бы на Новый Год перерыв сделали  Так сделали... перерыв кончился.  Добавлено: [time]Wed Jan 1 16:29:42 2014[/time]
Меня веселит человек, который ездит на трамвае и говорит, что машина говно)))
Ты слишком обобщаешь. У меня уточнение. Я езжу и на трамвае, и на афтобуси, и на поезде и на личном автомобиле, говорю что ТВОЯ машина говно. И темболее не понимаю какая логика приводит такого "интелигентного" человека как ты к тому что мерзнуть на морозе пока через 3 минуты начнет только поступать слегка теплый воздух (про ехать это вообща далекая перпектива через скробачки и лопаты) вместо того чтобы за три минуты дойти и сесть в теплый автобус и попыкать во что нить в телефоне. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На чем егдит Польша? - на трамвае, епт. Быстрый и экологичный транспорт для нищебродов. Все, как ты любишь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
говорю что ТВОЯ машина говно обоснуй))))) вместо того чтобы за три минуты дойти и сесть в теплый автобус и попыкать во что нить в телефоне. тебе только и остается, чтобы "пыкать" в телефоне)))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На чем егдит Польша? - на трамвае, епт. Быстрый и экологичный транспорт для нищебродов. Все, как ты любишь;D
Давно замечен такой психологический казус что чем более нищий человек тем больше у него желания показаться богатым. И он кажется богатым от чего собсно богаче не становится. Т.е. снежок в блестящих кетайских трениках с пузырями на коленях ездиет на машине купленной на последние плюс долг у мамы но нищебродом себя не считает.  Собственно как и ни один алкаш в себе алкаша не признал.  Добавлено: 01 Январь 2014, 16:41:32
вместо того чтобы за три минуты дойти и сесть в теплый автобус и попыкать во что нить в телефоне. тебе только и остается, чтобы "пыкать" в телефоне))))) Я предпочитаю пыкать в телефоне чем рулить настывшим немецким пластилиновым овощем постоянно пытаясь втянуть замерзшие сопли. Добавлено: 01 Январь 2014, 17:42:38
говорю что ТВОЯ машина говно обоснуй))))) А чего тут обосновывать? Накидать тебе материалов которые тут пропустил из-за своей экзальтацией маркой?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сука, кухарек, что ты несешь  ну хоть в чем бы попал в точку  а шорты тренировочные да, мэйд ин чайна, ибо по экономическим законам производство переносят туда, где дешевле. Так что сказать собственно хотел, неудачник?
|
|
|
|
|
|
|
|