Дадим Угля
|
Из думающих гравитационный бред мертвого осла через уши ты вне конкуренции! [палец вверх] специально для снежка перевожу. Проблема притянутая за уши. Мертвый осел это не оппонент а тема. Ну? Что еще перевести? с чем фляки ел?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
фляки а че такое фляки? Это это - Фляки (польск. flaki — требуха) — блюдо польской кухни, густой суп из рубцов. Наиболее распространённый состав включает в себя говяжьи рубцы (реже — телячьи; иногда — свиной желудок), бульон, сваренный с кореньями (морковь, корневая петрушка, сельдерей), специи (лавровый лист, мускатный орех, чёрный и душистый перец, майоран, соль); могут также добавляться лук, мука, сало.  О! Часто этот суп едят утром после застолий как облегчающее похмелье и восстанавливающее силы блюдо! и Иногда, из-за достаточно большого количества коллагена, содержащегося в рубцах, фляки в качестве элемента восстановительной диеты рекомендуют при травмах (растяжения, переломы и т. п.). Надо запомнить! Добавлено: 12 Декабрь 2013, 19:00:20
Ладно, пойду употреблю высокооктанового нитрометана 40% 12 летнего топлива грамм писят  , а-то чет башка уже начинает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я так и не понял амг это мерседес или нет? и бмв м это тру бмв или нет?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andron
|
надо кушать фляки, чтобы это понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Entwicklung это не разработка... Будьте внимательны. ;-)
 1) развитие - сильно сомневаюсь что в отношении авто это употребимо. А не, пижжю, как раз употребимо: развитие in Entwicklung begriffen sein — развиваться; создаваться (напр. о новой машине); быть в стадии становления 2) (фото) проявление - тоже не сюда 3) разработка, создание - сюда 4) изложение - тоже не сюда 5) подготовка (кадров) - тоже не сюда из Большого немецко-русского словаря. Или со словарем тоже спорить будем? Окэй, не разработка, а создание: "БМВ М была основана в 1972 компанией БМВ. БМВ М ответственна за создание и производство(ахтунг, фирма создает! вот так новость! (сарказм)" высоко-форсированые (мощных) БМВ М машин, и за индивидуализацию (предполагаю что имеется ввиду стайлинг типа обвесов, интреьера и т.д.) всех машин БМВ (ну т.е. можно заказать себе как сам хочешь), и так же в БМВ М находиться организация по обучению водителей. Ладно. В принципе разработка или улучшение в этом месте оно не меняет сути. Ибо автор статьи правильно дает определение отделению которое изначально было нацелено на мотоспорт и собственно это отражено в том что они действительно проектировали и создавали для моторспорта автомобили. Но эти автомобили вовсе не то о чем мы говорим. Ибо все то что можно купить у дилеров БМВ говориться в следующем сразу после обсуждаемого предложения.  Потому что только в нем говориться о какойто связи продукта BMW и работы над ним их дочернего отделения М.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
надо кушать фляки, чтобы это понять  Кстати надо бы наконец попробовать... на слух конечно както не провоцирует к потреблению. Но говорят что правильно приготовленное блюдо очень даже ничего. Надо выбрать ресторанчик помаститее... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 20:33:01
купи сааб!
эээ... на этом форуме только мне разрешено на саабе ездить...  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 21:34:53 http://www.bmw-motorsport.com/en/fan-area/bmw-m-performance-parts.htmlКстати они банчат м перформанс партсами к стоковым БНВ... точно также как все остальные тюнинговые ателье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
LPG в сааба поставил уже?
я не... мине некуда... а коллега поставил... у него еще и укрученный 220 л.с. 300NM. На газе... каг ваша 330я на бинзыне... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ты на своей машине в 4 секунды влаживаешься? или сейчас истрибитель подпишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты на своей машине в 4 секунды влаживаешься? или сейчас истрибитель подпишешь. Ты топ гир посмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ты на своей машине в 4 секунды влаживаешься? или сейчас истрибитель подпишешь. Ты топ гир посмотрел?  В упор вопроса не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты на своей машине в 4 секунды влаживаешься? или сейчас истрибитель подпишешь. Ты топ гир посмотрел?  В упор вопроса не видишь? Чем вызван твой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Фраза стала легендой: «Господин Роше» , — сказал Председатель Правления BMW как-то в начале 80-х годов чуть ли не мимоходом своему конструктору двигателей, — «нам нужен спортивный мотор для третьей серии» . Эберхард фон Кюнхайм точно знал, к кому он обращается: Поль Роше был не только техническим директором подразделения M GmbH, но и создателем турбодвигателя, с помощью которого Нельсон Пике в 1983 году на Brabham BMW стал чемпионом мира. А для Роше спортивный двигатель должен был уметь прежде всего одно — побеждать .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Фраза стала легендой: «Господин Роше» , — сказал Председатель Правления BMW как-то в начале 80-х годов чуть ли не мимоходом своему конструктору двигателей, — «нам нужен спортивный мотор для третьей серии» . Эберхард фон Кюнхайм точно знал, к кому он обращается: Поль Роше был не только техническим директором подразделения M GmbH, но и создателем турбодвигателя, с помощью которого Нельсон Пике в 1983 году на Brabham BMW стал чемпионом мира. А для Роше спортивный двигатель должен был уметь прежде всего одно — побеждать .
 О чем я и говорю... Если говорить о М как о создателях чегото тогда это не касается темх М-ок которые продаются в салонах БНВ, а если говорить о М-ках которые в салонах тогда подразделение М становиться кастомизатором и твикером для "всех моделей" BMW. Ну я разобрался... а вы? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты еблабан) ты ж недавно орал, что эМки делает отдельная фирма в каком-то своем мифическом тунинг-гараже
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Kinetic Насчет Теслы. Oбъективные рэндж тесты провела US EPA. Это вроде как агентство типо по защите прав тамошних потребителей. для 85kWh - 426 km для 60kWh - 335 km Менее объективные у европейской конторы NEDC для 85kWh - 500 km для 60kWh - 375 km
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну так у него и эМки - это тюнингованные обычные бнв в суперсекретном наномаркетологогараже
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну так у него и эМки - это тюнингованные обычные бнв в суперсекретном наномаркетологогараже
подправил... теперь все правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
этот контуженый неизлечим)))) Тебя не смущает, что они собраны на одной линии с обычными трешками?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но говорят что правильно приготовленное блюдо очень даже ничего варить тока на кухареке!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
этот контуженый неизлечим)))) Тебя не смущает, что они собраны на одной линии с обычными трешками?
меня не смущает. Ибо кузов отлит и спаян в точности в одном и том же месте. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 13:53:28
Но говорят что правильно приготовленное блюдо очень даже ничего варить тока на кухареке! кухарек не продавет такие супы. Темболее блюдо немного более сложно для того чтобы его можно было продать в пакетике.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
когда ты уже насобираешь на залог и приедешь в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
придумай мне в связи с этим ответ на вопрос. "Набуя?" 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
когда купит сааба на батарейках. ну ты понел 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Дадим Угля
|
кухарек не продавет такие супы. Темболее блюдо немного более сложно для того чтобы его можно было продать в пакетике. суп из семи залуп сложен?  я тебя умоляю  всыпал пачку кухарека с потрохами, накидал прочих "деликатесов" и вуаля, национальное польское блюдо готово! когда ты уже насобираешь на залог и приедешь в гродно?
придумай мне в связи с этим ответ на вопрос. "Набуя?"  чтоб смеху было до)(уя) развеим миф твоей мотогонки и обнародуем результаты)
|
|
|
|
|
|
|
|